спиннинг на можайке (Просматривают: 2)

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Всем привет! Чутка не в тему-НО! В вск.собирался поехать порыбачить, проснувшись 3.15. посмотрев погоду в гисметео в Можайске, (ливни, грозы, порывы до 11м.с) решил не рисковать, и пойти за грибами. После грибов, обнаружил в ноге клеща(. Вот хотел узнать, как погода в итоге была на вдх.?)) ( стоила нога клеща))

спиннинг на можайке
Всем привет! Чутка не в тему-НО! В вск.собирался поехать порыбачить, проснувшись 3.15. посмотрев погоду в гисметео в Можайске, (ливни, грозы, порывы до 11м.с) решил не рисковать, и пойти за грибами. После грибов, обнаружил в ноге клеща(. Вот хотел узнать, как погода в итоге была на вдх.?)) ( стоила нога клеща))
Погода была отличная!)) Практически штиль и без осадков. По рыбе плохо!)))

спиннинг на можайке
Не стоила нога клеща в любом случае. Погода с утра была облачная с небольшим ветром, но иногда были порывы. С утра рыба у меня не активно проклевывалась, а к вечеру с приходом солнечных лучей был выход окуня, а потом судака, много напильников. У напарника щука срезала поводок, решили больше не задерживаться и в 7 собрались и уехали.

спиннинг на можайке
рванули мы с моим дружбаном Хоха555 на рыбалку в Субботу, по всем картам дождик ерундовый и местами, в 8 были на воде и поехали, с нами еще две лодки вышли, встали на точке, ветерок, тишинаааа, у дружбана поклевка на 4,5 метрах на 2,5 дюйма, зубастая в воде и почти, не успел я сачок сунуть, убежала, в течении полу часа и у меня тычек на 2,5 дюйма, потом тишинааа, пошел дождик, через 15 минут ливень...... и такая последовательность до 18 вечера, 20 минут туч и солнца и 5 минут проливного дождя, все мокрые нафиг, два раза сливал с сапог воду))) обошли все точки, по эхолоту рыба есть, а поклевок у меня нет, хотя товарищ мой вытащил на 0,5 щучку, и два менингитных судачка по 70 грамм))) от пустил их. Укупавшись и набрав грибов в лесу отправились за окунем на отводной, разловился я ток к 15.00 и то улов был по кол-ву пальцев на руке, все пойманые не более 100-150 грамм, в этот раз ребята без фото, показывать не чего, по эхолоту вода 19,3 градуса, вся рыбка на глубине и брала на кислоту. Волны были такие, что на 350 лодке с 9.8 мы ползли как черепахи в дичайшей ливень в Горетово и двойной радугой в Красновидово, и дико радовались-смеялись, настроение уже было не испортить, это было настоящее НАШЕСТВИЕ) еле собрали лодку с ватными ногами, сели в машину, обнаружили что затопили мобильник товарища и электронные весы для улова в подвесной сумке на банке, заехали в дикси в Горетова, взяли бутылку красного, разогрели картоху со свиной поджаркой, рухнули спать.... каждый из нас во сне болтался на волнах, не потому что растишки много выпили, а потому что укачало.

Последнее редактирование:
спиннинг на можайке
Погода была отличная!)) Практически штиль и без осадков. По рыбе плохо!)))
практически штиль это до 12:00 и после 17:00. в промежутке было очень даже нормальный, порывистый ветер. На центрах закрепиться можно было только имея очень хорошие якоря:secret:

А еще вопрос по воскресенью, да и вообще в целом. Крупная рыба то осталась:yazz:?
Чет ни сами, ни соседи не смогли похвастать чем-то больше 0,5-0,7 кг...

Последнее редактирование:
спиннинг на можайке
практически штиль это до 12:00 и после 17:00. в промежутке было очень даже нормальный, порывистый ветер. На центрах закрепиться можно было только имея очень хорошие якоря:secret:

А еще вопрос по воскресенью, да и вообще в целом. Крупная рыба то осталась:yazz:?
Чет ни сами, ни соседи не смогли похвастать чем-то больше 0,5-0,7 кг...
Окунь 800 гр, вообще в воскресенье хорошо ловился окунь в среднем 300-500 граммов. Постановка решала. Попалась пара щук-недомерков, клыкастых не было. Ловили с 6 утра до 3 дня воскресенья. В субботу утром приехали, вышли из машины, посмотрели на погодное безобразие и поехали обратно. Работал джиг 10-14 граммов +3 дюйма, шнур 1, напарник "отличился" также мандулой и вибами.

спиннинг на можайке
Был сегодня, в 6 на воде, дамба, поклёвки сразу, но я не ловлю меньше чем на 3,5 чаще на 4 дюйма, окунь щепал норм и часто. Такого количества холостых атак давно не виде, были и сходы и обкусанные хвосты. Привязки к беле не заметил, ровный свалю + палаты. Работал только один цвет, темный оранжевый с фиолетовым. Второй раз на Можайке, пока не пойму, куда, что, раз 30 переставлялся, понял одно, ниже 6.5- делать не чего, с грузами не мельчу, 12-20. Сыну привёз на жареху- отлично! Погода конечно для рыбока, но и рыба клевала, редко такое бывает, грибов на обеде набрал пакет. Всем добра!

спиннинг на можайке
Был сегодня, в 6 на воде, дамба, поклёвки сразу, но я не ловлю меньше чем на 3,5 чаще на 4 дюйма, окунь щепал норм и часто. Такого количества холостых атак давно не виде, были и сходы и обкусанные хвосты. Привязки к беле не заметил, ровный свалю + палаты. Работал только один цвет, темный оранжевый с фиолетовым. Второй раз на Можайке, пока не пойму, куда, что, раз 30 переставлялся, понял одно, ниже 6.5- делать не чего, с грузами не мельчу, 12-20. Сыну привёз на жареху- отлично! Погода конечно для рыбока, но и рыба клевала, редко такое бывает, грибов на обеде набрал пакет. Всем добра!
Я на 3 метрах сегодня ловлю на 12-22 а ты говоришь 6.5. под рыбу надо подстраиваться. Когда то и 8-12 достаточно

спиннинг на можайке
Ну соотвественно от 0 до 6.5, но на трёх метрах и 12 много)) хотя перегруз сегодня работал )
Я на 3 метрах сегодня ловлю на 12-22 а ты говоришь 6.5. под рыбу надо подстраиваться. Когда то и 8-12 достаточно

спиннинг на можайке
Вчера вода еще зеленее.Опять прогрелась до 23-24гр.Был удивлен большому количеству лодок в понедельник, сказали что вроде скоро соревнования,поди паны-спортсмены начали тренироваться.

спиннинг на можайке
Вчера вода еще зеленее.Опять прогрелась до 23-24гр.Был удивлен большому количеству лодок в понедельник, сказали что вроде скоро соревнования,поди паны-спортсмены начали тренироваться.
с 26 по 28 Кубок Московской области. Уже давно тренируются!))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх