спиннинг на можайке
Специально ерша не клал-а то перфоратор доставать пришлось бы..да ну где же переборщил,наоборот не доложил. Ерш ихде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально ерша не клал-а то перфоратор доставать пришлось бы..да ну где же переборщил,наоборот не доложил. Ерш ихде?
Королевское заливное получилось!)Вчера от скуки и дождя на даче супчик варил и судачков-окуней ..че то я переборщил..
Погода была отличная!)) Практически штиль и без осадков. По рыбе плохо!)))Всем привет! Чутка не в тему-НО! В вск.собирался поехать порыбачить, проснувшись 3.15. посмотрев погоду в гисметео в Можайске, (ливни, грозы, порывы до 11м.с) решил не рисковать, и пойти за грибами. После грибов, обнаружил в ноге клеща(. Вот хотел узнать, как погода в итоге была на вдх.?)) ( стоила нога клеща))
Не стоила нога клеща в любом случае. Погода с утра была облачная с небольшим ветром, но иногда были порывы. С утра рыба у меня не активно проклевывалась, а к вечеру с приходом солнечных лучей был выход окуня, а потом судака, много напильников. У напарника щука срезала поводок, решили больше не задерживаться и в 7 собрались и уехали.Всем привет! Чутка не в тему-НО! В вск.собирался поехать порыбачить, проснувшись 3.15. посмотрев погоду в гисметео в Можайске, (ливни, грозы, порывы до 11м.с) решил не рисковать, и пойти за грибами. После грибов, обнаружил в ноге клеща(. Вот хотел узнать, как погода в итоге была на вдх.?)) ( стоила нога клеща))
РП5 вам в помощь, у них обман по погоде крайне редкое явление.Синоптики ...уки!!!
практически штиль это до 12:00 и после 17:00. в промежутке было очень даже нормальный, порывистый ветер. На центрах закрепиться можно было только имея очень хорошие якоряПогода была отличная!)) Практически штиль и без осадков. По рыбе плохо!)))
Окунь 800 гр, вообще в воскресенье хорошо ловился окунь в среднем 300-500 граммов. Постановка решала. Попалась пара щук-недомерков, клыкастых не было. Ловили с 6 утра до 3 дня воскресенья. В субботу утром приехали, вышли из машины, посмотрели на погодное безобразие и поехали обратно. Работал джиг 10-14 граммов +3 дюйма, шнур 1, напарник "отличился" также мандулой и вибами.практически штиль это до 12:00 и после 17:00. в промежутке было очень даже нормальный, порывистый ветер. На центрах закрепиться можно было только имея очень хорошие якоря
А еще вопрос по воскресенью, да и вообще в целом. Крупная рыба то осталась?
Чет ни сами, ни соседи не смогли похвастать чем-то больше 0,5-0,7 кг...
Я на 3 метрах сегодня ловлю на 12-22 а ты говоришь 6.5. под рыбу надо подстраиваться. Когда то и 8-12 достаточноБыл сегодня, в 6 на воде, дамба, поклёвки сразу, но я не ловлю меньше чем на 3,5 чаще на 4 дюйма, окунь щепал норм и часто. Такого количества холостых атак давно не виде, были и сходы и обкусанные хвосты. Привязки к беле не заметил, ровный свалю + палаты. Работал только один цвет, темный оранжевый с фиолетовым. Второй раз на Можайке, пока не пойму, куда, что, раз 30 переставлялся, понял одно, ниже 6.5- делать не чего, с грузами не мельчу, 12-20. Сыну привёз на жареху- отлично! Погода конечно для рыбока, но и рыба клевала, редко такое бывает, грибов на обеде набрал пакет. Всем добра!
Я на 3 метрах сегодня ловлю на 12-22 а ты говоришь 6.5. под рыбу надо подстраиваться. Когда то и 8-12 достаточно
с 26 по 28 Кубок Московской области. Уже давно тренируются!))Вчера вода еще зеленее.Опять прогрелась до 23-24гр.Был удивлен большому количеству лодок в понедельник, сказали что вроде скоро соревнования,поди паны-спортсмены начали тренироваться.