спиннинг на можайке
Кое где и почти 26 показывало.Вчера вода еще зеленее.Опять прогрелась до 23-24гр.Был удивлен большому количеству лодок в понедельник, сказали что вроде скоро соревнования,поди паны-спортсмены начали тренироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кое где и почти 26 показывало.Вчера вода еще зеленее.Опять прогрелась до 23-24гр.Был удивлен большому количеству лодок в понедельник, сказали что вроде скоро соревнования,поди паны-спортсмены начали тренироваться.
Энто в верхах а, я среднюю по больнице.Кое где и почти 26 показывало.
Я в субботу утром посмотрел в окно на ветер, и решил никуда не ехать, чуйка по поводу коротких ливней оправдалась.рванули мы с моим дружбаном Хоха555 на рыбалку в Субботу, по всем картам дождик ерундовый и местами, в 8 были на воде и поехали, с нами еще две лодки вышли, встали на точке, ветерок, тишинаааа, у дружбана поклевка на 4,5 метрах на 2,5 дюйма, зубастая в воде и почти, не успел я сачок сунуть, убежала, в течении полу часа и у меня тычек на 2,5 дюйма, потом тишинааа, пошел дождик, через 15 минут ливень...... и такая последовательность до 18 вечера, 20 минут туч и солнца и 5 минут проливного дождя, все мокрые нафиг, два раза сливал с сапог воду))) обошли все точки, по эхолоту рыба есть, а поклевок у меня нет, хотя товарищ мой вытащил на 0,5 щучку, и два менингитных судачка по 70 грамм))) от пустил их. Укупавшись и набрав грибов в лесу отправились за окунем на отводной, разловился я ток к 15.00 и то улов был по кол-ву пальцев на руке, все пойманые не более 100-150 грамм, в этот раз ребята без фото, показывать не чего, по эхолоту вода 19,3 градуса, вся рыбка на глубине и брала на кислоту. Волны были такие, что на 350 лодке с 9.8 мы ползли как черепахи в дичайшей ливень в Горетово и двойной радугой в Красновидово, и дико радовались-смеялись, настроение уже было не испортить, это было настоящее НАШЕСТВИЕ) еле собрали лодку с ватными ногами, сели в машину, обнаружили что затопили мобильник товарища и электронные весы для улова в подвесной сумке на банке, заехали в дикси в Горетова, взяли бутылку красного, разогрели картоху со свиной поджаркой, рухнули спать.... каждый из нас во сне болтался на волнах, не потому что растишки много выпили, а потому что укачало.
За щуку такого размера представители Росрыболовства могут неплохую "премию" в пользу государства выписать. Малыши всегда активны, а вот ЩУКА...Норм в вскр , за 1.5 часа , щука была активна. Ну и не много подлещика на фидер . А в субботу дико заливало !
За щук не выпишут, 32 см там есть. А вот за подлещиков - запросто!За щуку такого размера представители Росрыболовства могут неплохую "премию" в пользу государства выписать. Малыши всегда активны, а вот ЩУКА...
Там 1 шнур меньше 32 , друг первый раз поймал , да и поранил когда доставал блеснуЗа щук не выпишут, 32 см там есть. А вот за подлещиков - запросто!![]()
Кусты на берегу ,травы нет. Щуку в таких условиях не поймать может тока ленивый.За щуку такого размера представители Росрыболовства могут неплохую "премию" в пользу государства выписать. Малыши всегда активны, а вот ЩУКА...
Для тех кому интересна судьба щук.. все равно отчеты никто не пишет)))
Для тех кому интересна судьба щук.. все равно отчеты никто не пишет)))