Спинниги Fox Rage (Просматривают: 2)

Спинниги Fox Rage
Свершилось!:thumbtwoup:
Получил новый Терминатор Про Джигер 245 15-50. На потрях вроде более злая по сравнению с Шад Джиггером старого образца(по воспоминаниям:yes:), но, более объективные ощущения смогу только в конце июня описать, когда на воде попробуем.
Так , фурнитура и рукоять весьма приятные на осмотр и ощупь!:)
Подарок супруге на 8-е марта плавно перетек на подарок к поездке в мошку...:D

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Свершилось!:thumbtwoup:
Получил новый Терминатор Про Джигер 245 15-50. На потрях вроде более злая по сравнению с Шад Джиггером старого образца(по воспоминаниям:yes:), но, более объективные ощущения смогу только в конце июня описать, когда на воде попробуем.
Так , фурнитура и рукоять весьма приятные на осмотр и ощупь!:)
Подарок супруге на 8-е марта плавно перетек на подарок к поездке в мошку...:D
Не Серёга, не показалось ( мне тоже прошёл Терминатор Про Джигер как и тебе по предзаказу), и старый Терминатор Шад Джигер есть в наличии (продавать не буду :neznayu::D
). На потрях да, Про Джигер злее, более фастовый, я бы сказал - экстро фастовый. А по фурнитуре, так она вообще другая и более дорогая. В целом сборка бланка на отлично и сам бланк смотрится по богаче в сравнении с Шад Джигиром, особенно рукоять, имхо (но это для эстетов :)). Хотя кагда сам бланк и сборка радуют глаз, что тут плохого :coolio:.
Естественно водомоторный сезон буду открывать с ним, который у на с 1 июня. Так же ещё взял очень интересные конструктивно (по крайней мере для меня) приманки "NARVAL". Как они выстрелят, очень интересно :coolio:. А пока ждём, ждём 1 числа.

Спинниги Fox Rage
Пришла первая поставка удилищ. Поставка небольшая, разошлась по предзаказам и в следущие магазины, где спиннинги появятся в ближайшее время.

Серебрянный ручей,Рыболов,Рыбак -Уфа, Асфишинг - Киров, "Сплав" - Сургут, "Хольстер" -Ижевск, "Удача рыбака" - Казань, "Ёрш"- Тамбов, Jig fishing.ru - инет, "Рыболов"-Пермь, "Лодкин Дом"- Волгоград, "Большой улов"-Омск, "Товары для рыбалки" -Тула, Рыболов на Птичке - Москва.

Если есть желание приобрести удилище - можете оставить предзаказ на Info@volgabaits.ru - следущая поставка будет в июне.

Спинниги Fox Rage
Не Серёга, не показалось ( мне тоже прошёл Терминатор Про Джигер как и тебе по предзаказу), и старый Терминатор Шад Джигер есть в наличии (продавать не буду :neznayu::D
). На потрях да, Про Джигер злее, более фастовый, я бы сказал - экстро фастовый. А по фурнитуре, так она вообще другая и более дорогая. В целом сборка бланка на отлично и сам бланк смотрится по богаче в сравнении с Шад Джигиром, особенно рукоять, имхо (но это для эстетов :)). Хотя кагда сам бланк и сборка радуют глаз, что тут плохого :coolio:.
Естественно водомоторный сезон буду открывать с ним, который у на с 1 июня. Так же ещё взял очень интересные конструктивно (по крайней мере для меня) приманки "NARVAL". Как они выстрелят, очень интересно :coolio:. А пока ждём, ждём 1 числа.
Саша, у нас тоже есть "старый" Шад Джигер, и тоже продавать не собираемся(у нас в семье уже 5 Терминаторов живут:D), просто я им не ловил(только несколько тестовых забросов), а вижу только в руках жены. В выходные достану "старый" и сравню с новым(понятно, что только в работе разница будет видна(эстетика не в счет), но в общем разрезе постараюсь).
Блин, а мы только 20-го июня сезон будем открывать...:(
Намного оффтопну про "Narval" - в апреле уже немного половил, впечатления самые положительные, удивило, что из огромного выбора приманок с одной точки только на Loopy shad 9 см в 008 цвете начал клевать лещ, по честному, в рот!

Спинниги Fox Rage
Всем привет! Сегодня и я получил свой долгожданный предзаказик, обновленный бейт форс терминатор 250 см тестом 30-80 грамм. Как всегда доставка за один день СДЕК, упаковка картоный толстостенный тубус, вообщем все как всегда на высшем уровне. В двух словах о самом спиннинге, бланк стал с более выраженным фастовым строем, кольца фуджи, новый карбон МDC (MULTI DIRECTIONAL CARBON), очень легкий, дизайн радует глаз, как говорится берешь в руку маешь вещь. Еще раз большое спасибо Владимиру Гирбасову и всей команде Волга-Бейтс. Так держать!!!

Спинниги Fox Rage
Так же Сергей имею в своём арсенале 5 Терминаторов, из них два эксклюзивных.
А вот Loopy shad 9 см фирмы "Narval" у меня увы нет, но возможно со временем пополню, а так есть кой что другое, так что буду пробовать.
Какую Серёга катушку думаешь использовать с новым Терминатором Про Джигер. Лично я для начало попробую с 4000-х тысячниками ТП и Био, а потом облегчу до ТП С3000. и посмотрю, что для меня более удобней и интересней.

Спинниги Fox Rage
Так же Сергей имею в своём арсенале 5 Терминаторов, из них два эксклюзивных.
А вот Loopy shad 9 см фирмы "Narval" у меня увы нет, но возможно со временем пополню, а так есть кой что другое, так что буду пробовать.
Какую Серёга катушку думаешь использовать с новым Терминатором Про Джигер. Лично я для начало попробую с 4000-х тысячниками ТП и Био, а потом облегчу до ТП С3000. и посмотрю, что для меня более удобней и интересней.
Эксклюзив не все дано иметь!:D Завидую белой завистью!:yes:
Планирую Ванквиш 4000 поставить, как и на старый, ибо баланс устраивал. На новый еще не примерял, все в выходные... Ну и шпульку SS поставить, ибо плетенку планирую #1, супротив #1.5 на старом. Или ТР 3000, есть в запасе 05 года неиспользуемый..

Спинниги Fox Rage
Отложил пока БейтФорс, мучаю во всю PRO JIGGER FINESSE :)

Удочка когда нужно взять что-то одно "под все":thumbupq:

Вложения

• IMG_0517-12-05-17-17-30.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 167
    IMG_0517-12-05-17-17-30.jpg
Спинниги Fox Rage
Жду открытия водо-моторного сезона, а ждать ещё грубо пару недель. А потом в лодку и обкатывать Про Джигер :tanz:.

Вложения

• DSCN8157.jpg
    21 КБ · Просмотры: 179
    DSCN8157.jpg
  • DSCN8165.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 198
    DSCN8165.jpg
  • DSCN8164.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 180
    DSCN8164.jpg
  • DSCN8162.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 178