Спинниги Fox Rage
Тоже, МАЛОСТЬ УДИВЛЁН "...под держаком вощёная обёрточная бумага,которая априори не может быть пропитана клеем.Ну это детали,скажем так:что эта ср--а--нь вообще делает на палке???????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже, МАЛОСТЬ УДИВЛЁН "...под держаком вощёная обёрточная бумага,которая априори не может быть пропитана клеем.Ну это детали,скажем так:что эта ср--а--нь вообще делает на палке???????
Зато "чуйка" то какая!!!!островное Го-в-Но плывёт в Россию.........Интересно,те кто у нас носится с этим брендом,знают,каким дерьмом они торгуют??????
ох и суровые парни Сталинградцы:палки небось плачут навзрыд .......По тем ТТХ,что вы озвучили,вы никогда ничего не найдёте,от понимания Совсем.Таких просто нет.Если вы начинаете плясать от массы того,что у вас на шнуре будет "мотылятся",первое:определитесь,вас какой тест интересует,бросковый или рабочий?второе:при обсуждение чего и сколько метать,правильней принимать во внимание массу Оснастки,а не огруза отдельно.Можно и наверняка попасть при забросе в непонятки.Вчера на сомике (30-40 кг) поломал свою любимую палку Fox Rage Terminator Finesse 270, 7-28гр. Недослабил фрикцион и последний рывок под лодку, с моей боязнью поломать спин об борт, с эпическим хлопком унес остатки вершинки вместе с сомом. Думаю спин устал, т.к. перетаскано на него сотни кило рыб. Очень нравилась чуйка в руку и запас прочности, максимальная рыбы сом 50кг, и куча толстых и сазанов от 10 до 16 кг. Что взять на замену даже не знаю, Есть Ewer Green Squidlaw Imperial 86m, чуйкий, но хлипковат ИМХО. Приоритет тест от 7 до 35 гр по свинцу, чуйка в руку и запас прочности на рыбах до 50 кг.
Это понятно, бросковость и силовой заброс не нужны тк лодка, приманки 4" , редко больше, не упористые, тиоги, свингимпакт, черви, раки.ох и суровые парни Сталинградцы:палки небось плачут навзрыд .......По тем ТТХ,что вы озвучили,вы никогда ничего не найдёте,от понимания Совсем.Таких просто нет.Если вы начинаете плясать от массы того,что у вас на шнуре будет "мотылятся",первое:определитесь,вас какой тест интересует,бросковый или рабочий?второе:при обсуждение чего и сколько метать,правильней принимать во внимание массу Оснастки,а не огруза отдельно.Можно и наверняка попасть при забросе в непонятки.
это понятно вам,а тем,у кого вы спрашиваете совета,нужна максимально полная инфо по сбособу,месту и характеру применяемости. Вы наверняка в курсе,что иногда палки бывают разной длины,а так же варьируется число частей из которых они состоят?и кстати:кастингом владеете?Это понятно, бросковость и силовой заброс не нужны тк лодка, приманки 4" , редко больше, не упористые, тиоги, свингимпакт, черви, раки.
Думаю потрясти Бридановского Монстра.
Соул стик сватали спортсмены, но почитал ломучии они.
Джиг в руку, основной объект судак, в прилове карповые и сомята. Дон, Волгоградское водохранилище, затоны Волги все с лодки, длина 2,5-2,7м двух частник, кастинг не интересует, приманки не бигбейты см выше.это понятно вам,а тем,у кого вы спрашиваете совета,нужна максимально полная инфо по сбособу,месту и характеру применяемости. Вы наверняка в курсе,что иногда палки бывают разной длины,а так же варьируется число частей из которых они состоят?и кстати:кастингом владеете?
3 шт унцовка Эвергрин, поломанный терминатор финнес и терминатор 10-50. Дон в основном выше Калача ближе к Иловле. Поломанный был основным в середине диапазона 7-50 гр.сколько палок разной мощьности обычно берёте в лодку?Дон Калачёвский небось?
Lamiglas Certified Pro 10" 14-42гр есть под береговую ловлю на ВВ, чуйка в руку не впечатлила, в основном по кончику, запас по мощности коллосален, тяжёлый гад ещё.сразу оговорюсь,на Волгодонском Дону сом нас не пугает и расчитывать на то,что он взаглот будет жрать 4-ёх дюймовую резину,смысла нет.Условия формирования снастей у нас диктуют рыба и режим работы ГЭСа.Аналогию по подбору проводить необходимости не вижу.Насколько я понял,с чем можно у вас столкнуться,для себя я бы начал подбор среди Кроя и Ламика.Правда,есть но.......Я могу без проблем и держак с резонатором в порядок привести и карту колец доработать с учётом вертикальной составляющей при вываживание.Собрать на бланке тоже варик,но это уже на большого любителя.
сами же написали:под берег десятка.Смысл о нем рассуждать?тем более небось стоковый.У меня сейчас на сборке 6-сть бланков Ламика G-1000. народ чётко понимал,что ему надо,когда их мне присылал,поэтому масса дело такое.........Здесь судьбу не обмануть.Lamiglas Certified Pro 10" 14-42гр есть под береговую ловлю на ВВ, чуйка в руку не впечатлила, в основном по кончику, запас по мощности коллосален, тяжёлый гад ещё.