Спинниги Fox Rage (Просматривают: 3)

Спинниги Fox Rage
под держаком вощёная обёрточная бумага,которая априори не может быть пропитана клеем.Ну это детали,скажем так:что эта ср--а--нь вообще делает на палке???????
Тоже, МАЛОСТЬ УДИВЛЁН "...

Спинниги Fox Rage
островное Го-в-Но плывёт в Россию.........Интересно,те кто у нас носится с этим брендом,знают,каким дерьмом они торгуют??????
Зато "чуйка" то какая!!!! :D
А чему вы удивляетесь-то?! Это вполне себе обычная и, к сожалению, нормальная ситуация практически со всеми спиннингами. Тем более!!!, хочу заметить, раскручиваемыми нашими дельцами от рыбалки. Пример - не далее как три недели назад я решил разобрать и переделать ручку на любимом Тайл-скале - так там, чтобы удлинить спиннинг, к бланку приклеили удлинитель!!!, а арбор (так называется то, что должно быть между бланком и катушкодержателем) был в виде двух кусков "графитовых" трубочек. :D
В последние года я лично вообще не покупаю в магазинах брендовые спиннинги. Ищу подходящий по строю и весу "китай", разбираю его и собираю спиннинг уже из качественных комплектующих.
P.S. Вроде как аналог этих терминаторов был у Кайды.

Спинниги Fox Rage
Вчера на сомике (30-40 кг) поломал свою любимую палку Fox Rage Terminator Finesse 270, 7-28гр. Недослабил фрикцион и последний рывок под лодку, с моей боязнью поломать спин об борт, с эпическим хлопком унес остатки вершинки вместе с сомом. Думаю спин устал, т.к. перетаскано на него сотни кило рыб. Очень нравилась чуйка в руку и запас прочности, максимальная рыбы сом 50кг, и куча толстых и сазанов от 10 до 16 кг. Что взять на замену даже не знаю, Есть Ewer Green Squidlaw Imperial 86m, чуйкий, но хлипковат ИМХО. Приоритет тест от 7 до 35 гр по свинцу, чуйка в руку и запас прочности на рыбах до 50 кг.

Вложения

• 1.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 19
    1.jpg
  • 2.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 19
    2.jpg
Спинниги Fox Rage
Вчера на сомике (30-40 кг) поломал свою любимую палку Fox Rage Terminator Finesse 270, 7-28гр. Недослабил фрикцион и последний рывок под лодку, с моей боязнью поломать спин об борт, с эпическим хлопком унес остатки вершинки вместе с сомом. Думаю спин устал, т.к. перетаскано на него сотни кило рыб. Очень нравилась чуйка в руку и запас прочности, максимальная рыбы сом 50кг, и куча толстых и сазанов от 10 до 16 кг. Что взять на замену даже не знаю, Есть Ewer Green Squidlaw Imperial 86m, чуйкий, но хлипковат ИМХО. Приоритет тест от 7 до 35 гр по свинцу, чуйка в руку и запас прочности на рыбах до 50 кг.
ох и суровые парни Сталинградцы:палки небось плачут навзрыд .......По тем ТТХ,что вы озвучили,вы никогда ничего не найдёте,от понимания Совсем.Таких просто нет.Если вы начинаете плясать от массы того,что у вас на шнуре будет "мотылятся",первое:определитесь,вас какой тест интересует,бросковый или рабочий?второе:при обсуждение чего и сколько метать,правильней принимать во внимание массу Оснастки,а не огруза отдельно.Можно и наверняка попасть при забросе в непонятки.

Спинниги Fox Rage
ох и суровые парни Сталинградцы:палки небось плачут навзрыд .......По тем ТТХ,что вы озвучили,вы никогда ничего не найдёте,от понимания Совсем.Таких просто нет.Если вы начинаете плясать от массы того,что у вас на шнуре будет "мотылятся",первое:определитесь,вас какой тест интересует,бросковый или рабочий?второе:при обсуждение чего и сколько метать,правильней принимать во внимание массу Оснастки,а не огруза отдельно.Можно и наверняка попасть при забросе в непонятки.
Это понятно, бросковость и силовой заброс не нужны тк лодка, приманки 4" , редко больше, не упористые, тиоги, свингимпакт, черви, раки.
Думаю потрясти Бридановского Монстра.
Соул стик сватали спортсмены, но почитал ломучии они.

Спинниги Fox Rage
Это понятно, бросковость и силовой заброс не нужны тк лодка, приманки 4" , редко больше, не упористые, тиоги, свингимпакт, черви, раки.
Думаю потрясти Бридановского Монстра.
Соул стик сватали спортсмены, но почитал ломучии они.
это понятно вам,а тем,у кого вы спрашиваете совета,нужна максимально полная инфо по сбособу,месту и характеру применяемости. Вы наверняка в курсе,что иногда палки бывают разной длины,а так же варьируется число частей из которых они состоят?и кстати:кастингом владеете?

Спинниги Fox Rage
это понятно вам,а тем,у кого вы спрашиваете совета,нужна максимально полная инфо по сбособу,месту и характеру применяемости. Вы наверняка в курсе,что иногда палки бывают разной длины,а так же варьируется число частей из которых они состоят?и кстати:кастингом владеете?
Джиг в руку, основной объект судак, в прилове карповые и сомята. Дон, Волгоградское водохранилище, затоны Волги все с лодки, длина 2,5-2,7м двух частник, кастинг не интересует, приманки не бигбейты см выше.

Спинниги Fox Rage
сколько палок разной мощьности обычно берёте в лодку?Дон Калачёвский небось?

Спинниги Fox Rage
сколько палок разной мощьности обычно берёте в лодку?Дон Калачёвский небось?
3 шт унцовка Эвергрин, поломанный терминатор финнес и терминатор 10-50. Дон в основном выше Калача ближе к Иловле. Поломанный был основным в середине диапазона 7-50 гр.

Спинниги Fox Rage
сразу оговорюсь,на Волгодонском Дону сом нас не пугает и расчитывать на то,что он взаглот будет жрать 4-ёх дюймовую резину,смысла нет.Условия формирования снастей у нас диктуют рыба и режим работы ГЭСа.Аналогию по подбору проводить необходимости не вижу.Насколько я понял,с чем можно у вас столкнуться,для себя я бы начал подбор среди Кроя и Ламика.Правда,есть но.......Я могу без проблем и держак с резонатором в порядок привести и карту колец доработать с учётом вертикальной составляющей при вываживание.Собрать на бланке тоже варик,но это уже на большого любителя.

Спинниги Fox Rage
сразу оговорюсь,на Волгодонском Дону сом нас не пугает и расчитывать на то,что он взаглот будет жрать 4-ёх дюймовую резину,смысла нет.Условия формирования снастей у нас диктуют рыба и режим работы ГЭСа.Аналогию по подбору проводить необходимости не вижу.Насколько я понял,с чем можно у вас столкнуться,для себя я бы начал подбор среди Кроя и Ламика.Правда,есть но.......Я могу без проблем и держак с резонатором в порядок привести и карту колец доработать с учётом вертикальной составляющей при вываживание.Собрать на бланке тоже варик,но это уже на большого любителя.
Lamiglas Certified Pro 10" 14-42гр есть под береговую ловлю на ВВ, чуйка в руку не впечатлила, в основном по кончику, запас по мощности коллосален, тяжёлый гад ещё.

Спинниги Fox Rage
У Шабалина есть пара серий,в которых можно выбрать подходящие модели:это торнамент ТД и инновейшн,но это ежели бабки корман поджимают.

Спинниги Fox Rage
Lamiglas Certified Pro 10" 14-42гр есть под береговую ловлю на ВВ, чуйка в руку не впечатлила, в основном по кончику, запас по мощности коллосален, тяжёлый гад ещё.
сами же написали:под берег десятка.Смысл о нем рассуждать?тем более небось стоковый.У меня сейчас на сборке 6-сть бланков Ламика G-1000. народ чётко понимал,что ему надо,когда их мне присылал,поэтому масса дело такое.........Здесь судьбу не обмануть.

Спинниги Fox Rage
терминатор палка неплохая,а гомнишка всё равно мал-мал есть:дерьмо под держаком и несколько глумливая европейская карта колец в концепции -1. Товарищу своему бэйт фоса я перелицывал координально,палка стала несколько иной.На своём терминатор про бейт фос 2.50 30-80 я поменял карту и тюльпан.Но он в лодке "на всяк",т.к. не всегда ясно как будет подрабатывать ГЭС.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх