Спинниги Fox Rage (Просматривают: 2)

Спинниги Fox Rage
А каким-то образом генерации между собой можно отличить? Надписями там... или исключительно годом выпуска? Первая - это я так понимаю 2014 год, остальные - позже...

Первая генерация от второй отличается цветом букв на чехле: на первой генерации буквы серебрянные, на второй золотые.
А третья генерация - вообще новый спиннинг, непохожий на первые серии.

Спинниги Fox Rage
Откуда такие сведения...:eek: их 2 недели как продавать начали:rjach:
У меня 7 разных Терминаторов... может чего не знаю:)

Два с лишним месяца их и в хвост и в гриву.
Сведения исключительно из собственного опыта :)
А так да, мож чего и не знаете :D

Спинниги Fox Rage
А каким-то образом генерации между собой можно отличить? Надписями там... или исключительно годом выпуска? Первая - это я так понимаю 2014 год, остальные - позже...

Если тебя кастинговые модели интересуют, то они вышли сразу второй генерации.

Спинниги Fox Rage

Вложения

• Термитор Про.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 213
    Термитор Про.jpg
Спинниги Fox Rage
Это действительно так !

Спинниги Fox Rage
Подскажите старый fox rage terminator , тестом до 50 гр держит ли перегруз? Если да, то сколько? Спасибо

Перегруз держит.
Для себя ограничил 40г + приманка 6" (20-25г). Итого 60-65г.
Но правда с лодки кидаю не далеко и плавно.
При увеличении веса или приманки перехожу на БФ 30-80

Спинниги Fox Rage
Тоже вынужден перегружать, тяга на Каме дурная, неприпомню такой. 48 гр плюс приманка, но приманку стараюсь использовать легкую 4д слаг, но тем немение думаю под 60 грамм общий вес. Кидаю плавно ( тем более кастинг только осваиваю). Про чуйку на таких весах и говорить то нечего... Были сомнения про длину 270, что неудобно будет. Но практика показала, что в полне нормальный размер и в чем то даже удобнее чем 240.

Спинниги Fox Rage
Были сомнения про длину 270, что неудобно будет. Но практика показала, что в полне нормальный размер и в чем то даже удобнее чем 240.

У меня Jigger X 2,7 м. Для берега самое то, да и в пвхашке не ощутил проблем. Что 2.4, что 2.7 по удобству одинаково удобно.

Спинниги Fox Rage
Подскажите старый fox rage terminator , тестом до 50 гр держит ли перегруз? Если да, то сколько? Спасибо

ШД Терминатор с грузом 44-54 грамма + 3,4 дюйма силикона, отлично работал в темповой проводке на глубинах до 15 метров. Мясистых приманок не кидал, течка там мощная. И оставалось ощущение, что запаса ещё хватит на утяжеление. Хотя Владимир говорит, что не стоит перегружать, ощущения что спиннинг легко держит нагрузку. Забросы были силовые с вкладкой.

Спинниги Fox Rage
А шаджигер х как по запасу, на сколько терпит перегруз

Спинниги Fox Rage
У меня ShadJigger 2-й генерации, 46+4" весной на Оке - проблем нет. Но на весеннем тенчении на шнуре #1 в 5м от лодки, при глубине 7-9м не падало )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх