Спинниги Fox Rage (Просматривает: 1)

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Да уш! Я старый продал, теперь на подсосе, сижу жду.
Херня, я супруге на 8 марта обещал подарить- вот где подстава.:) Огорченная отсутствием новой палки обловила старой...:rjach:

Спинниги Fox Rage
Владимир, скажите пожалуйста, будут ли новинки в кастинговом исполнении? На сайте нет информации
В новой линейке есть кастинговые удилища, однако предназначены они в большей степени для ловли щуки на джерки и свимбейты. По мере появления этих удилищ в России будем информировать.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Придется еще немного подождать. Если вы думаете, что я сильно рад этому - вы заблуждаетесь.

Спинниги Fox Rage
Мы с нетерпением ждем первой поставки. К сожалению, она несколько задерживается. Но в любом случае, в мае спиннинги новой серии Terminator Pro появятся на рынке.

Владимир,приветствую.Вопрос такой:если вдруг( хотя меня всё в этом спиннинге устраивает) надумаю поменять свой Бейт Форс 250,то из новых Терминаторов какой ближе всего для него,сопоставим,основном джиг+приманка(поролон,тапочки)?Заранее благодарю.:yes:

Спинниги Fox Rage
Владимир,приветствую.Вопрос такой:если вдруг( хотя меня всё в этом спиннинге устраивает) надумаю поменять свой Бейт Форс 250,то из новых Терминаторов какой ближе всего для него,сопоставим,основном джиг+приманка(поролон,тапочки)?Заранее благодарю.:yes:

Прошу прощения, что влезаю... Новый БейтФорс как по мне сильно интереснее старого, хотя и старый был не плох.
Но новый-огонь !

Спинниги Fox Rage
Прошу прощения, что влезаю... Новый БейтФорс как по мне сильно интереснее старого, хотя и старый был не плох.
Но новый-огонь !

А поподробнее и конкретнее можно? "Интереснее и огонь" это понятно, но очень обобщено и гуманитарно. Чувствительность, дальнобойность, вес спиннинга, строй (в статике и динамике), и другие сильные стороны нового Бейт Форса на ваш взгляд в сравнении с старшим братом?

Спинниги Fox Rage
60 грамм - за сотню метров !

Вложения

• P1010073.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 198
    P1010073.jpg
  • P1010050.jpg
    117.4 КБ · Просмотры: 179
    P1010050.jpg
  • P1010079.jpg
    127.1 КБ · Просмотры: 167
    P1010079.jpg
  • P1010061.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 147
    P1010061.jpg
  • P1010077.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 127
    P1010077.jpg
Спинниги Fox Rage
И с ВГ интересно сравнение.

С ув.,

Они разные , разные во всем.
Ловлю и буду ловить и теми и другими.

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

А поподробнее и конкретнее можно? "Интереснее и огонь" это понятно, но очень обобщено и гуманитарно. Чувствительность, дальнобойность, вес спиннинга, строй (в статике и динамике), и другие сильные стороны нового Бейт Форса на ваш взгляд в сравнении с старшим братом?

Страницей ранее описывал...

У меня 710 БайтФорс(228 длинна, 30-80 тест).
Чуствительность выше всяких похвал.
Тест честный, от 30 стучит четко в руку.
Что такое дальнойбойность ? Я с лодки ловлю.
Вес-легкий !
Строй-фаст. Нов отличии от предыдущего с рабочей серединой бланка.
Это не не определить на потрях, только в работе и на рыбе.

Другие сильные стороны ?:D
Хорошее образование, воспитание и симпатичные родители :D
Я не знаю какие у спиннинга могут быть стороны кроме его основных задач!
С основными задачами у него все отлично !

ЗЫ Есть еще БайтФайнес 240 до унции и кастинговый СвимЭндСофт 218 до 60 гр., но по ним наката меньше.

Спинниги Fox Rage
Новый Bait Force разумеется. :)

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Страницей ранее описывал...

У меня 710 БайтФорс(228 длинна, 30-80 тест).
Чуствительность выше всяких похвал.
Тест честный, от 30 стучит четко в руку.
Что такое дальнойбойность ? Я с лодки ловлю.
Вес-легкий !
Строй-фаст. Нов отличии от предыдущего с рабочей серединой бланка.
Это не не определить на потрях, только в работе и на рыбе.

Некорректно сравнивать. В предыдущей серии "коротышей" Bait Force не было. Были 250 и 285. Теперь появился 228 - действительно чумовой смычок, очень легкий и звонкий. 250 стал чуть более вязким, 285 поменял тест и стал более мощным 40-100.

Спинниги Fox Rage
Добрый вечер. В этом сезоне собрался использовать в качестве основной палки для рыбалки в закоряженных местах с глубинами до 7 метров Terminator Shad Jigger Casting 240cm 15-50g. Вот думаю, как вариант, рассмотреть ещё вторую палку для тех-же условий(на случай поломки, не дай бог, ну и для сравнения просто интересно). Коплю на Шаулу 17113R-2(пока с натягом, правда). Может есть у кого практический опыт сравнения этих моделей. Либо что-нибудь из новинок Fox дождаться(полуторачастник, например очень интересен)

Спинниги Fox Rage
У меня была 711 Шаула и сейчас есть новый полутора частник от Фокс, писал выше.
Их нельзя сравнивать, они разные!
Как по строю так и по назначению.
Полутора частник у меня 72-ой Свим-энд-Софт.
Жесткий но раскрывается на забросе.
Наката по нему не очень много, но думаю полностью заточен для своего предназначения, крупной резины.
Стоит на нем Риога 2020.
Очень нравится комплект.
Это комплект для ночной ловли.

Спинниги Fox Rage
Отловил обновленным БФ 285 40-100 весну. Естественно не удержался, и сравнивал с БФ 285 30-80. Новый БФ по впечатлениям: более мощный, тугой бланк, более вязкий на вываживании, на 50 граммах раскрывается на забросе отлично, по низам стучит грамм с 32, максимальный вес который пихал 120 грамм, 2 по 60. По типажу от БФ 30-80, отличается. Менее утонченный и "концевой", менее злой, но при всей мощности нет ощущения дрына в руках или какой-то расхлябанной шорджиговой удилки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх