Спинниги Fox Rage
Ага, сначала середина- конец марта, потом апрель, теперь май...Все жданки прождали уже...
![]()
Да уш! Я старый продал, теперь на подсосе, сижу жду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, сначала середина- конец марта, потом апрель, теперь май...Все жданки прождали уже...
![]()
Херня, я супруге на 8 марта обещал подарить- вот где подстава.Да уш! Я старый продал, теперь на подсосе, сижу жду.
В новой линейке есть кастинговые удилища, однако предназначены они в большей степени для ловли щуки на джерки и свимбейты. По мере появления этих удилищ в России будем информировать.Владимир, скажите пожалуйста, будут ли новинки в кастинговом исполнении? На сайте нет информации
Мы с нетерпением ждем первой поставки. К сожалению, она несколько задерживается. Но в любом случае, в мае спиннинги новой серии Terminator Pro появятся на рынке.
Владимир,приветствую.Вопрос такой:если вдруг( хотя меня всё в этом спиннинге устраивает) надумаю поменять свой Бейт Форс 250,то из новых Терминаторов какой ближе всего для него,сопоставим,основном джиг+приманка(поролон,тапочки)?Заранее благодарю.![]()
Прошу прощения, что влезаю... Новый БейтФорс как по мне сильно интереснее старого, хотя и старый был не плох.
Но новый-огонь !
И с ВГ интересно сравнение.
С ув.,
А поподробнее и конкретнее можно? "Интереснее и огонь" это понятно, но очень обобщено и гуманитарно. Чувствительность, дальнобойность, вес спиннинга, строй (в статике и динамике), и другие сильные стороны нового Бейт Форса на ваш взгляд в сравнении с старшим братом?
Новый Bait Force разумеется.Владимир,приветствую.Вопрос такой:если вдруг( хотя меня всё в этом спиннинге устраивает) надумаю поменять свой Бейт Форс 250,то из новых Терминаторов какой ближе всего для него,сопоставим,основном джиг+приманка(поролон,тапочки)?Заранее благодарю.![]()
Страницей ранее описывал...
У меня 710 БайтФорс(228 длинна, 30-80 тест).
Чуствительность выше всяких похвал.
Тест честный, от 30 стучит четко в руку.
Что такое дальнойбойность ? Я с лодки ловлю.
Вес-легкий !
Строй-фаст. Нов отличии от предыдущего с рабочей серединой бланка.
Это не не определить на потрях, только в работе и на рыбе.