Спинниги Fox Rage (Просматривают: 3)

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Не....третий вариант тоже имеет место быть - это пробухАть с друзьями деньги отложенные на спиннинг. :rjach::rjach::rjach:

Тебя точно не позовут :D:neznayu::neznayu::neznayu:, злой ты...:D

Ага, а друганы попьяне (если они друганы)каждый подарит по спиннингу :).

Спинниги Fox Rage
Михаил, шутка удалась! Я даже плюсанул :laduh:

Собственно, я на ветку вообще не за тем чтобы пофлудить с профессиональными троллингистами зашел :)

К середине мая рассчитываю получить образцы доработанных спиннингов 20-60, 7-24, 3-14 и наконец-то 5-18. Если в результате тестов все устроит, то мы все таки получим достойное пополнение в семейство Shad Jigger.

Так же ожидаем примерно в эти сроки поставку от Fox. В ней будет некоторое (очень небольшое) количество вышеупомянутых моделей пошедших в серию для Европы, в более "мягком" исполнении. Для тех , кому нетерпится. Также появится палочка до 8 граммов в серии Ultron. Буду держать в курсе.

А что ожидается в плане рестайлинга BF 2,85 м 30-80 г?
Мне очень бы понравилась сплошная рукоять из EVA, пропускные кольца К-серии, входное 30 мм двухлапое, тюльпан MNST (противозахлестный).
В чем логика - на кастинговых моделях стоят кольца К-серии, а на мощном береговом BF 2,85 м 30-80 г - входное Y25 и тюльпан FST???:obidno:

Спинниги Fox Rage
Мне очень бы понравилась сплошная рукоять из EVA, пропускные кольца К-серии, входное 30 мм двухлапое, тюльпан MNST (противозахлестный).
В чем логика - на кастинговых моделях стоят кольца К-серии, а на мощном береговом BF 2,85 м 30-80 г - входное Y25 и тюльпан FST???:obidno:

А мне бы хотелось на кастинговом , удлинить ручку на 7-8 см снизу , и сам реар грипп толще сделать , что его было удобно под мышкой ( под рукой прижимать)

Спинниги Fox Rage

Солидарен. Так же присоединяюсь к вопросу с пожеланиями. Очень хотелось бы видеть это удилище в более современном одеянии. Хотя, комбинированная рукоять пробка-ева, мне очень симпатична и длина идеально подходит.

Спинниги Fox Rage
Прошлой осенью приобрел себе спиннинг Rage Pro Series Crank Stick II 7-56g, так сказать в довесок к Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g. Всю прошлую осень джиговал на Дону Shad Jiggerом, очень понравился на весах джигголовки от 18 до 40 гр. Этой весной рыбачил на глубинах до 4 метро весами до 14гр. Shad Jigger в этих условиях не совсем подходит, поэтому использовал Graphiteleader Vivo GVOS-762M (на первой рыбалке). В конце рыбалки решил провести тест-драйв Crank Stick II 7-56g. Спиннинг на потрях мощный, более тяжелый по сравнению с Shad Jigger, очень злой (практически кол). Какого же было мое удивление когда я стал бросать веса от 14 до 10гр. Полет оснастки очень даже приличный и на 10гр. джигголовке. Твердое дно отчетливо в руку начиная с 10гр.(по кончику не видно, очень жесткий). Поклевка судака чувствуется лучше чем у Shad Jiggerа. Рыбу вяжет великолепно, не оставляя ни малейшего шанса. В общем после первой в этом году рыбалке я перешел на Crank Stick II 7-56g отставив в сторону Graphiteleader Vivo GVOS-762M(сам того не ожидал). Из минусов только одно - тяжеловат.

Спинниги Fox Rage
Михаил, шутка удалась! Я даже плюсанул :laduh:

Собственно, я на ветку вообще не за тем чтобы пофлудить с профессиональными троллингистами зашел :)

К середине мая рассчитываю получить образцы доработанных спиннингов 20-60, 7-24, 3-14 и наконец-то 5-18. Если в результате тестов все устроит, то мы все таки получим достойное пополнение в семейство Shad Jigger.

Так же ожидаем примерно в эти сроки поставку от Fox. В ней будет некоторое (очень небольшое) количество вышеупомянутых моделей пошедших в серию для Европы, в более "мягком" исполнении. Для тех , кому нетерпится. Также появится палочка до 8 граммов в серии Ultron. Буду держать в курсе.
Владимир приветствую! Подскажите пожалуйста в каких растовках планируются новые образцы спиннингов. В особенности интересуют
образец с тестом 5-18.
С Уважением!

Спинниги Fox Rage

А что дадут эти кольца с тюльпаном кроме утяжеления палки? На этой палке захлесты не редкость?(про спиннинговый)

Спинниги Fox Rage
Прошлой осенью приобрел себе спиннинг Rage Pro Series Crank Stick II 7-56g, так сказать в довесок к Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g. Всю прошлую осень джиговал на Дону Shad Jiggerом, очень понравился на весах джигголовки от 18 до 40 гр. Этой весной рыбачил на глубинах до 4 метро весами до 14гр. Shad Jigger в этих условиях не совсем подходит, поэтому использовал Graphiteleader Vivo GVOS-762M (на первой рыбалке). В конце рыбалки решил провести тест-драйв Crank Stick II 7-56g. Спиннинг на потрях мощный, более тяжелый по сравнению с Shad Jigger, очень злой (практически кол). Какого же было мое удивление когда я стал бросать веса от 14 до 10гр. Полет оснастки очень даже приличный и на 10гр. джигголовке. Твердое дно отчетливо в руку начиная с 10гр.(по кончику не видно, очень жесткий). Поклевка судака чувствуется лучше чем у Shad Jiggerа. Рыбу вяжет великолепно, не оставляя ни малейшего шанса. В общем после первой в этом году рыбалке я перешел на Crank Stick II 7-56g отставив в сторону Graphiteleader Vivo GVOS-762M(сам того не ожидал). Из минусов только одно - тяжеловат.

У меня в пользование есть и один и другой спиннинг :hmm: может немного что-то попутали. С ув.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Катушки какого веса будут оптимальны для следующих моделей?
1)Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g
2)Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g

Посоветовал бы 4000-ник от Шимана.
Но сам ловлю Шиманкой С 3000.

Спинниги Fox Rage
У меня в пользование есть и один и другой спиннинг :hmm: может немного что-то попутали. С ув.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Посоветовал бы 4000-ник от Шимана.
Но сам ловлю Шиманкой С 3000.

В зависимости от модели веса ведь совсем разные) Спрашиваю, потому что вариант с приобретением топовой катушки не рассматриваю)
Поэтому интересует веса катушек именно под эти 2 модели.

Спинниги Fox Rage
Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Катушки какого веса будут оптимальны для следующих моделей?
1)Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g
2)Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g

:) а в чём же отличие этих моделей? :D

Ловил Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g с Твином 4000SW - хорошо!
Поставил на него же 2500 Стеллу -- тоже здорово.... Правда и в том, и в том случае веса в районе унции... Но для себя решил 4000 оптимальнее

Спинниги Fox Rage

Поставил на него же 2500 Стеллу -- тоже здорово.... Правда и в том, и в том случае веса в районе унции... Но для себя решил 4000 оптимальнее

Извиняюсь, опечатка:rjach::rjach::rjach:
1) Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g
2) Terminator Bait Force 250cm 30-80g

Спинниги Fox Rage

Том что оптипальней для каждого из нас ото большая разниза ...... главнее, что будет чувствительней. Если Вам оптимальней ловить именно данной катушкой, так оно и есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх