Спинниги Fox Rage
Отдаю голос за Terminator SJ/BF. Всё-таки, чувствительность в руку - одно из самых приятных явлений джига.... я ... в замешательстве что и покупать тогда ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдаю голос за Terminator SJ/BF. Всё-таки, чувствительность в руку - одно из самых приятных явлений джига.... я ... в замешательстве что и покупать тогда ...
Орел-решка![]()
Не....третий вариант тоже имеет место быть - это пробухАть с друзьями деньги отложенные на спиннинг.
Тебя точно не позовут, злой ты...
![]()
Михаил, шутка удалась! Я даже плюсанул
Собственно, я на ветку вообще не за тем чтобы пофлудить с профессиональными троллингистами зашел
К середине мая рассчитываю получить образцы доработанных спиннингов 20-60, 7-24, 3-14 и наконец-то 5-18. Если в результате тестов все устроит, то мы все таки получим достойное пополнение в семейство Shad Jigger.
Так же ожидаем примерно в эти сроки поставку от Fox. В ней будет некоторое (очень небольшое) количество вышеупомянутых моделей пошедших в серию для Европы, в более "мягком" исполнении. Для тех , кому нетерпится. Также появится палочка до 8 граммов в серии Ultron. Буду держать в курсе.
А что ожидается в плане рестайлинга BF 2,85 м 30-80 г?
Мне очень бы понравилась сплошная рукоять из EVA, пропускные кольца К-серии, входное 30 мм двухлапое, тюльпан MNST (противозахлестный).
В чем логика - на кастинговых моделях стоят кольца К-серии, а на мощном береговом BF 2,85 м 30-80 г - входное Y25 и тюльпан FST???![]()
Мне очень бы понравилась сплошная рукоять из EVA, пропускные кольца К-серии, входное 30 мм двухлапое, тюльпан MNST (противозахлестный).
В чем логика - на кастинговых моделях стоят кольца К-серии, а на мощном береговом BF 2,85 м 30-80 г - входное Y25 и тюльпан FST???![]()
Владимир приветствую! Подскажите пожалуйста в каких растовках планируются новые образцы спиннингов. В особенности интересуютМихаил, шутка удалась! Я даже плюсанул
Собственно, я на ветку вообще не за тем чтобы пофлудить с профессиональными троллингистами зашел
К середине мая рассчитываю получить образцы доработанных спиннингов 20-60, 7-24, 3-14 и наконец-то 5-18. Если в результате тестов все устроит, то мы все таки получим достойное пополнение в семейство Shad Jigger.
Так же ожидаем примерно в эти сроки поставку от Fox. В ней будет некоторое (очень небольшое) количество вышеупомянутых моделей пошедших в серию для Европы, в более "мягком" исполнении. Для тех , кому нетерпится. Также появится палочка до 8 граммов в серии Ultron. Буду держать в курсе.
Прошлой осенью приобрел себе спиннинг Rage Pro Series Crank Stick II 7-56g, так сказать в довесок к Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g. Всю прошлую осень джиговал на Дону Shad Jiggerом, очень понравился на весах джигголовки от 18 до 40 гр. Этой весной рыбачил на глубинах до 4 метро весами до 14гр. Shad Jigger в этих условиях не совсем подходит, поэтому использовал Graphiteleader Vivo GVOS-762M (на первой рыбалке). В конце рыбалки решил провести тест-драйв Crank Stick II 7-56g. Спиннинг на потрях мощный, более тяжелый по сравнению с Shad Jigger, очень злой (практически кол). Какого же было мое удивление когда я стал бросать веса от 14 до 10гр. Полет оснастки очень даже приличный и на 10гр. джигголовке. Твердое дно отчетливо в руку начиная с 10гр.(по кончику не видно, очень жесткий). Поклевка судака чувствуется лучше чем у Shad Jiggerа. Рыбу вяжет великолепно, не оставляя ни малейшего шанса. В общем после первой в этом году рыбалке я перешел на Crank Stick II 7-56g отставив в сторону Graphiteleader Vivo GVOS-762M(сам того не ожидал). Из минусов только одно - тяжеловат.
Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Катушки какого веса будут оптимальны для следующих моделей?
1)Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g
2)Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g
У меня в пользование есть и один и другой спиннингможет немного что-то попутали. С ув.
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
Посоветовал бы 4000-ник от Шимана.
Но сам ловлю Шиманкой С 3000.
Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Катушки какого веса будут оптимальны для следующих моделей?
1)Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g
2)Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g
а в чём же отличие этих моделей?
Ловил Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g с Твином 4000SW - хорошо!
Поставил на него же 2500 Стеллу -- тоже здорово.... Правда и в том, и в том случае веса в районе унции... Но для себя решил 4000 оптимальнее
а в чём же отличие этих моделей?
Ловил Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g с Твином 4000SW - хорошо!
Поставил на него же 2500 Стеллу -- тоже здорово.... Правда и в том, и в том случае веса в районе унции... Но для себя решил 4000 оптимальнее