Спинниги Fox Rage
Единственно в чем серьезно уступил - постоянно не хватало тактильной чувствительности, к которой уже привык, ловя Терминаторами.
Позволю дополнить вас, мой генерал

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Единственно в чем серьезно уступил - постоянно не хватало тактильной чувствительности, к которой уже привык, ловя Терминаторами.
Позволю дополнить вас, мой генералвы наверное про касание дна говорите, тут может и есть у Терминатора некоторое преимущество, но в отношении поклёвки у Скаута всё просто замечательно, ничуть не уступает
А в тот день, когда вы тестировали Скаут с поклёвками было хреновато
![]()
Разве еще остались спиннинги не передающие поклевку???![]()
Таких спиннингов нет давно, тут вы правы , я , собссно, сторонник как раз такой теории.
Но удочки с живым кончиком в некоторых случаях уступают подобным Терминатору, на уровне эстетства, не более, зато любое касание рыбы регистируется аналогично или даже лучше, кстати об Инвайдере
Зы) Это кстати тоже на уровне эстетства.
Очередной десант на ветке. Под новым флагом. Лица все те же. Значит не дают покоя конкурентам Терминаторы![]()
Владимир, своим появление в вашей ветке я обязан лишь моему другу Доку, ваши палки не мой типажВот вас эта конкурентная борьба то штырит
![]()
Я с большим уважением отношусь к конкурентам. Чего не скажешь о некоторых специалистах , на них работающих
Владимир, своим появление в вашей ветке я обязан лишь моему другу Доку, ваши палки не мой типаж![]()
Михаил, а может просто ещё не доросли до этого типажа палок.
Но, у вас есть прекрасный и всеми здесь уважаемый на сайте, друг - "Док116" (а это дорогого стоит), уверен, что по практике подтянет и объяснит, что все типажи-то палок хороши (парадоксда
) ,НО, только под свои условия и методы лова.
Вот под мои условия ( в проточных водоёмах) Терминаторы от Fox Rage, подходят как нельзя лучше, именно в плане джиговой ловли.
А вот для других видов и способов, есть другие типажи, и других брендов.
Михаил, а может просто ещё не доросли до этого типажа палок.
..........................................................................................................
А вот для других видов и способов, есть другие типажи, и других брендов.
Они и по стоячке работают здорово,
просто есть любители концевых палок , им Миша и является.
А остальное межсезонье у нас однако.
Думаю что не дорастуне люблю я колышки, мне кончик живой нравится
![]()
Вы, Александр, лучше кому-нить другому по ушам ездийте, у меня мнение устоявшееся," Чего не скажешь о некоторых специалистах , на них работающих" :-) как там Гирбасов говорил то![]()
Они и по стоячке работают здорово,
просто есть любители концевых палок , им Миша и является.
А остальное межсезонье у нас однако.
А мне Ваши уши нравятся.
И в отличии от Вас специалистов, я - рыболов любитель. Да и работающий в крайне далёкой сфере от, от их вида деятельности.
А кончик он да - "живой должен быт", но вот мягкий, через чур, это порой черева то, даже для рыбной ловли порой.
Так что осторожней Михаил. Мож взять-то пару уроков от Дока, в плане ловли , на "строго торчащие палки".
Но всё же дайте "профессиональный" совет "любителю", а там глядишь мне и повезёт. А кому везёт, у того и - петух снесёт
.
А когда попал на каменную засыпку - просто чудо.