Спинниги Fox Rage (Просматривает: 1)

Спинниги Fox Rage
Единственно в чем серьезно уступил - постоянно не хватало тактильной чувствительности, к которой уже привык, ловя Терминаторами.

Позволю дополнить вас, мой генерал :) вы наверное про касание дна говорите, тут может и есть у Терминатора некоторое преимущество, но в отношении поклёвки у Скаута всё просто замечательно, ничуть не уступает :yes: А в тот день, когда вы тестировали Скаут с поклёвками было хреновато :pardon:

Спинниги Fox Rage
Позволю дополнить вас, мой генерал :) вы наверное про касание дна говорите, тут может и есть у Терминатора некоторое преимущество, но в отношении поклёвки у Скаута всё просто замечательно, ничуть не уступает :yes: А в тот день, когда вы тестировали Скаут с поклёвками было хреновато :pardon:

Разве еще остались спиннинги не передающие поклевку???:)

Спинниги Fox Rage
Разве еще остались спиннинги не передающие поклевку???:)

Таких спиннингов нет давно, тут вы правы , я , собссно, сторонник как раз такой теории.:yes:
Но удочки с живым кончиком в некоторых случаях уступают подобным Терминатору, на уровне эстетства, не более, зато любое касание рыбы регистируется аналогично или даже лучше, кстати об Инвайдере :yes:

Зы) Это кстати тоже на уровне эстетства.

Спинниги Fox Rage
Таких спиннингов нет давно, тут вы правы , я , собссно, сторонник как раз такой теории.:yes:
Но удочки с живым кончиком в некоторых случаях уступают подобным Терминатору, на уровне эстетства, не более, зато любое касание рыбы регистируется аналогично или даже лучше, кстати об Инвайдере :yes:

Зы) Это кстати тоже на уровне эстетства.

Я не знаю что такое Инвайдер, увы. Обсуждать спиннинги, которыми я не ловил достаточно, я не привык. Впрочем , тут таких специалистов и без меня хватает :p

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

А вообще это нормально. Очередной десант на ветке. Под новым флагом. Лица все те же. Значит не дают покоя конкурентам Терминаторы :yes:

Спинниги Fox Rage
Очередной десант на ветке. Под новым флагом. Лица все те же. Значит не дают покоя конкурентам Терминаторы :yes:

Владимир, своим появление в вашей ветке я обязан лишь моему другу Доку, ваши палки не мой типаж :pardon: Вот вас эта конкурентная борьба то штырит :rjach:

Спинниги Fox Rage
Владимир, своим появление в вашей ветке я обязан лишь моему другу Доку, ваши палки не мой типаж :pardon: Вот вас эта конкурентная борьба то штырит :rjach:

Я с большим уважением отношусь к конкурентам. Чего не скажешь о некоторых специалистах , на них работающих :-)

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Михаил, шутка удалась! Я даже плюсанул :laduh:

Собственно, я на ветку вообще не за тем чтобы пофлудить с профессиональными троллингистами зашел :)

К середине мая рассчитываю получить образцы доработанных спиннингов 20-60, 7-24, 3-14 и наконец-то 5-18. Если в результате тестов все устроит, то мы все таки получим достойное пополнение в семейство Shad Jigger.

Так же ожидаем примерно в эти сроки поставку от Fox. В ней будет некоторое (очень небольшое) количество вышеупомянутых моделей пошедших в серию для Европы, в более "мягком" исполнении. Для тех , кому нетерпится. Также появится палочка до 8 граммов в серии Ultron. Буду держать в курсе.

Спинниги Fox Rage
Владимир, своим появление в вашей ветке я обязан лишь моему другу Доку, ваши палки не мой типаж :pardon:

Михаил, а может просто ещё не доросли до этого типажа палок :p:D, аль подход не правильно иной :D:D:hmm:.
Но, у вас есть прекрасный и всеми здесь уважаемый на сайте, друг - "Док116" (а это дорогого стоит), уверен, что по практике подтянет и на деле объяснит, что все типажи-то палок хороши (парадокс :eek: да :D) ,НО, только под свои условия и методы лова каждая.
А вот под мои условия ( в проточных водоёмах) Терминаторы от Fox Rage, подходят как нельзя лучше, именно в плане джиговой ловли :thumbupq:.
А вот для других видов и способов, есть другие, не менее интересные типажи, и других брендов.

Спинниги Fox Rage
Михаил, а может просто ещё не доросли до этого типажа палок :p:D:hmm:.
Но, у вас есть прекрасный и всеми здесь уважаемый на сайте, друг - "Док116" (а это дорогого стоит), уверен, что по практике подтянет и объяснит, что все типажи-то палок хороши (парадокс :eek: да :hmm:) ,НО, только под свои условия и методы лова.
Вот под мои условия ( в проточных водоёмах) Терминаторы от Fox Rage, подходят как нельзя лучше, именно в плане джиговой ловли :thumbupq:.
А вот для других видов и способов, есть другие типажи, и других брендов.

Они и по стоячке работают здорово,
просто есть любители концевых палок , им Миша и является.
А остальное межсезонье у нас однако.

Спинниги Fox Rage
Михаил, а может просто ещё не доросли до этого типажа палок :p:D:hmm:.
..........................................................................................................
А вот для других видов и способов, есть другие типажи, и других брендов.

Думаю что не дорасту :pardon: не люблю я колышки, мне кончик живой нравится :yes:
Вы, Александр, лучше кому-нить другому по ушам ездийте, у меня мнение устоявшееся," Чего не скажешь о некоторых специалистах , на них работающих" :-) как там Гирбасов говорил то :rjach:

Спинниги Fox Rage

Поддержу. Про палки. У нас стоячка, практически, дно мягкое, Ловлю ШД -ми и получаю удовольствие. А когда попал на каменную засыпку - просто чудо.

Спинниги Fox Rage
Думаю что не дорасту :pardon: не люблю я колышки, мне кончик живой нравится :yes:
Вы, Александр, лучше кому-нить другому по ушам ездийте, у меня мнение устоявшееся," Чего не скажешь о некоторых специалистах , на них работающих" :-) как там Гирбасов говорил то :rjach:

А мне Ваши уши нравятся :rjach:.
И в отличии от Вас специалистов, я - рыболов любитель :p. Да и работающий в крайне далёкой сфере от, от их вида деятельности.
А кончик он да - "живой должен быт", но вот мягкий, через чур, это порой черева то, даже для рыбной ловли порой :p:D .
Так что осторожней Михаил. Мож взять-то пару уроков от Дока, в плане ловли , на "строго торчащие палки" :eek::p:D.

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Саша, да всё я знаю. И про Михаила тоже, что он любитель "мягких кончиков".
Честно - просто прикалываюсь :p. Решил ветку расшевелить :D.
На рыбалку - только завтра. Вот сижу и думаю что взять (ловля с берега, глубины разные, да и ловля на снос в основном), Терминатора Сэнситива, Тиро Винд или Ламика СертиФайда с более мягким кончиком :D.
Мож Михаил подскажет :).
Михаил, Вы только не обижайтесь взавправдок, шуткую я :friends:.
Но всё же дайте "профессиональный" совет "любителю", а там глядишь мне и повезёт :p. А кому везёт, у того и - петух снесёт :eek::D:D:D.

Спинниги Fox Rage
А мне Ваши уши нравятся :rjach:.
И в отличии от Вас специалистов, я - рыболов любитель :p. Да и работающий в крайне далёкой сфере от, от их вида деятельности.
А кончик он да - "живой должен быт", но вот мягкий, через чур, это порой черева то, даже для рыбной ловли порой :p:D .
Так что осторожней Михаил. Мож взять-то пару уроков от Дока, в плане ловли , на "строго торчащие палки" :eek::p:D.

Ну уши то у меня зачётные, это ты верно подметил :D :rjach:

Зы) У Дока постоянно учусь, но , наверное, "не в коня корм":D, вот и мульт у меня не пошёл. Причём, Саш, я не говорю, что Терминатор плохой, просто не мой :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Но всё же дайте "профессиональный" совет "любителю", а там глядишь мне и повезёт :p. А кому везёт, у того и - петух снесёт :eek::D:D:D.

Не, Саш,советы по выбору спиннинга-это не по моей части, неблагодарное это дело.:neznayu: Просто скажу : ни хвоста тебе, ни чешуи :thumbtwoup:

Спинниги Fox Rage
Мои парни тоже здорово на мульт подсели последние два года. Вот смотрю на них, смотрю, как они его осваивают (снастей уже понабрали много) а ловить-то пока приходится одному :obidno:. А раньше вместе эх, какие результаты были ...., каких парней теряет общество. Я им говорю - ещё сезон и вас без вступительных экзаменов (за особые заслуги) к себе "зелёные" возьмут :D. Но это их путь.
Я кстати так же, лютых плюсов в этом виде ловли, для себя не нашёл :pardon:, особенно через "фигу" в ноябре-декабре :).
Вишь Мишаня, оказывается и у нас с тобой есть "точки пересечений" :p:D.

зы: а на счёт палок, так они у меня все трое всегда в одном (трёх местном) тубусе лежат. Тубус в авто (не на себе же носить :D), а там на берегу, в зависимости от условий и определюсь, что лучше по месту будет.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

А когда попал на каменную засыпку - просто чудо.

Так "каменная засыпка", сама по себе - чудо :p:thumbupq:.
У нас таких мест, просто по пальцам рук. Не более :victory:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх