Спинниги Fox Rage (Просматривает: 1)

Спинниги Fox Rage
Так "каменная засыпка", сама по себе - чудо :p:thumbupq:.
У нас таких мест, просто по пальцам рук. Не более :victory:.

А я всего ОДНО знаю... Газопровод, его засыпали камнем. И регулярно обновляют - досыпают. Я когда первый раз туда с ШД попал - думал поклёвки (Ток). Оказалось - джига с камешка на камешек. Люблю я эти палки!

Спинниги Fox Rage
Вот читаю две ветки в форуме и запутался что выбрать Терминатор или Скаут:wacko: ,а сезон уже скоро точнее 1 мая поедем с другом открывать сезон два купить не могу ,а оба хороши и еще в скауте подкупает то что если не дай бог поломка то заменят без проблем ! Терминатор держал в руках понравился как пушинка) и злой)

Спинниги Fox Rage
Вот читаю две ветки в форуме и запутался что выбрать Терминатор или Скаут:wacko: ,а сезон уже скоро точнее 1 мая поедем с другом открывать сезон два купить не могу ,а оба хороши и еще в скауте подкупает то что если не дай бог поломка то заменят без проблем ! Терминатор держал в руках понравился как пушинка) и злой)

Тут много было про замену Терминаторов - если брак, меняют без звука. Если сам заломал - тоже поменяют. Но за деньги))).

Спинниги Fox Rage
Тут много было про замену Терминаторов - если брак, меняют без звука. Если сам заломал - тоже поменяют. Но за деньги))).

Это я знаю читал всю ветку если заводской брак и заключение специалиста то да меняют без проблем

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Ни каких и то и то хочется)))

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Но скорее всего Терминатор и куплю большой перевес в его сторону потому что это удилище создавал человек который знает толк в ловле судака Дитмар Изайаш

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Да я читал отзывы бывалых можно прислушаться к их мнению !

Спинниги Fox Rage

Скаут тоже очень даже зачетная палка. По характеру и типажу классический лососевый североамериканец. Добротный и покладистый адаптированный под наши джиговые реалии. Из приличного по модульности графитового пирога, но не ТОПового. Надежность и не убиваемость в бОльшем приоритете, чем ТОПовая сенсорика. Чуйка у него вполне достаточная. Как альтернативу Скауту можете рассмотреть Хертиковского Сталкера, чуйка у них примерно одинаковая, типаж чутка разный.
Терминаторы на их фоне отличаются как танцор фламенко от крепкой фламандской тетки. Все на нерве и на пределе, но палка требует соответствующего деликатного обращения в работе.

Спинниги Fox Rage
Скаут тоже очень даже зачетная палка. По характеру и типажу классический лососевый североамериканец. Добротный и покладистый адаптированный под наши джиговые реалии. Из приличного по модульности графитового пирога, но не ТОПового. Надежность и не убиваемость в бОльшем приоритете, чем ТОПовая сенсорика. Чуйка у него вполне достаточная. Как альтернативу Скауту можете рассмотреть Хертиковского Сталкера, чуйка у них примерно одинаковая, типаж чутка разный.
Терминаторы на их фоне отличаются как танцор фламенко от крепкой фламандской тетки. Все на нерве и на пределе, но палка требует соответствующего деликатного обращения в работе.

УУУУХХХХ блин я вообще тогда в замешательстве что и покупать тогда:wacko::wacko::wacko::D

Спинниги Fox Rage
Кстати о птичках - ты бы лайт взял с собою, всё меньше судака выкосишь, проявишь великодушие к готовящемуся дать потомство сопернику :yes:

Да тут как сказать :hmm:... не до жиру ... от нуля уйти бы. Уровень водицы скачет так, как будто у нас где-то платина вверх по течке. И это только раз.
Во вторых, где ловить буду, не знаю, зависит и от этого уровня и даже от куда ветер дуть будет. Ещё от самого берега, могу и на полностью пологом (там как раз лайт в тему), а могу и с отвесного 3-х метрового, там и русло под берег и тёк приличный + глубины, соответственно веса по свинцу иные. Доставать от туда рыб (хотя бы что бы отцепить) тоже ещё тот процесс .
Почему такой разброс в плане места выбора ? Отвечу.
У нас до нереста, ещё далеко. От сюда и движняк судака само в теме. Но вот где, вопрос. тем более береговая ловля. Если движуха его есть в верха, то искать сам понимаешь где надо. А если нет (ну решил он к примеру перекурить из-за уровня на спад :)) то шарится надо по иным местам и с иными удилками.
Одним словом как всегда, пролететь - шансы высоки :pardon:. Так же, как и обрыбится :D. Но об этом никогда не думаю. Что будет, то будет. Река - не магазин. Захочет - даст что-то (ну а я в праве и отпустить) Нет. И горя мало. Претензий к природе не имею никогда :D. Иных позитивных впечатлении от весенних выездов масса :).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх