Состояние дорог - 2
А никто не подскажет нормальный мотель, где на обратном пути можно переночевать, в районе Тамбова?
Вроде вёрст 400 до Москвы,можно и до дому доехать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А никто не подскажет нормальный мотель, где на обратном пути можно переночевать, в районе Тамбова?
Можно, конечно ))). От Волгограда до Астрахани столько же, так что и в Волгограде можно не ночевать по дороге туда. Но вопрос не стоит останавливаться в Тамбове или нет, а вопрос где остановиться.
Где-то в районе Михайловки, около поста ДПС, есть кафе "Казачка". Постоянно только там кушаем.
Тоже там останавливлся на поесть несколько лет подряд.В августе меня там круто обсчитали,для меня эта кафешка кончилась.
Коротко о дороге. Маршрут Москва - Мумра. М6. Туда -среда, обратно - понедельник.Выезд из Москвы в 6-00, из "балчуга" в 7-00. Дорога во вполне приличном состоянии.Отдельные участки в Рязанской , Тамбовской и Волгорадской (!!!) областях просто отличные. В результате и туда и обратно проехали на час быстрее, чем в предыдущие годы. Есть пять мостов с ремонтами на 486, 615(Хопер), 686, 715 и 919км. Везде реверс. Туда всего потеряли на реверсах 20-25 минут, обратно не более 5 минут на Хопре. Участков с длительным 7-10км ремонтом всего два - в Рязанской области и перед Волгоградом (с желтой прерывистой и ждушими гайцами). В Тамбовсой области на многих бензоколонках камеры. В дни нашего проезда работали следующие (первая цифра - расстояние по столбам из Москвы, вторая - в Москву) -360/1025, 372/1013, 425/952, 471/913, 477/908, 491/894, 514/869. Серые ящики стоят еще на нескольких колонках, но не были включены.
Об остальных участках: Волгоград - кошмар, Волгоград - Астрахань (по правому берегу) на мой взгляд - отлично. Трафик оба дня вполне сносный.
День добрый,выезжаем 3-го в Земьяны!!! Вопрос как лучше добираться с Нижнего Новгорода? Саранск-Пенза-Саратов-Волгоград-Земьяны? Гугл говорит вроде как самый кратчайший путь, а яндекс ведет через Тамбов вместо Саратова, но на 60 км дольше. Про состояние и загруженность дорог мож кто что подскажет?
Гугл меня именно так и ведет, спасибо!