Состояние дорог - 2 (Просматривают: 2)

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Можно, конечно ))). От Волгограда до Астрахани столько же, так что и в Волгограде можно не ночевать по дороге туда. Но вопрос не стоит останавливаться в Тамбове или нет, а вопрос где остановиться.

Последнее редактирование:
Состояние дорог - 2
Полностью согласен,в прошлом году ехали обратно двумя экипажами,так перед Воронежем,часов в 5 утра, разморило так,что хоть спички вставляй.Ну не могу больше и все тут,а до дому 250км оставалось.Вроде и останавливаться в лом,ну и в кювете оказаться не хочется.Остановились,вздремнули буквально полтора часика и вперед.Бывает хватает и 15 минут,чтоб сон сбить.

Состояние дорог - 2
Можно, конечно ))). От Волгограда до Астрахани столько же, так что и в Волгограде можно не ночевать по дороге туда. Но вопрос не стоит останавливаться в Тамбове или нет, а вопрос где остановиться.

920 км по столбам "Лесная сказка" и через 300 метров "Калифорния".

Состояние дорог - 2
Не нужно себя насиловать. Если сон срубает, лучше остановиться и дать организму отдохнуть. Зачем искать себе приключений на попу?
Я как то раз ехал в пятницу после работы в ночь из Москвы в Волгоград. Примерно км за 120 до Волгограда начало срубать так, что действительно хоть палки вставляй в глаза, и как раз время 5 утра, самое коварное, понимаю что уже не могу ехать. Остановился на 40 минут, подремал, и дальше уже спокойно докатил до места.
Всем удачи на дороге, будьте осторожны

Состояние дорог - 2
Где-то в районе Михайловки, около поста ДПС, есть кафе "Казачка". Постоянно только там кушаем.

Тоже там останавливлся на поесть несколько лет подряд.В августе меня там круто обсчитали,для меня эта кафешка кончилась.

Состояние дорог - 2
Тоже там останавливлся на поесть несколько лет подряд.В августе меня там круто обсчитали,для меня эта кафешка кончилась.

Я два года там не был, может что-то изменилось.

Состояние дорог - 2
Мне нравится кафе после Вогограда в сторону Москвы,где рынок, справа. Вкусно свинину готовят,да и с собой можно заказать бутерброды с колбасой или с сыром.Каждый год там останавливаюсь. Затоварюсь на рынке и покушаю.

Состояние дорог - 2
Коротко о дороге. Маршрут Москва - Мумра. М6. Туда -среда, обратно - понедельник.Выезд из Москвы в 6-00, из "балчуга" в 7-00. Дорога во вполне приличном состоянии.Отдельные участки в Рязанской , Тамбовской и Волгорадской (!!!) областях просто отличные. В результате и туда и обратно проехали на час быстрее, чем в предыдущие годы. Есть пять мостов с ремонтами на 486, 615(Хопер), 686, 715 и 919км. Везде реверс. Туда всего потеряли на реверсах 20-25 минут, обратно не более 5 минут на Хопре. Участков с длительным 7-10км ремонтом всего два - в Рязанской области и перед Волгоградом (с желтой прерывистой и ждушими гайцами). В Тамбовсой области на многих бензоколонках камеры. В дни нашего проезда работали следующие (первая цифра - расстояние по столбам из Москвы, вторая - в Москву) -360/1025, 372/1013, 425/952, 471/913, 477/908, 491/894, 514/869. Серые ящики стоят еще на нескольких колонках, но не были включены.
Об остальных участках: Волгоград - кошмар, Волгоград - Астрахань (по правому берегу) на мой взгляд - отлично. Трафик оба дня вполне сносный.

Состояние дорог - 2
Коротко о дороге. Маршрут Москва - Мумра. М6. Туда -среда, обратно - понедельник.Выезд из Москвы в 6-00, из "балчуга" в 7-00. Дорога во вполне приличном состоянии.Отдельные участки в Рязанской , Тамбовской и Волгорадской (!!!) областях просто отличные. В результате и туда и обратно проехали на час быстрее, чем в предыдущие годы. Есть пять мостов с ремонтами на 486, 615(Хопер), 686, 715 и 919км. Везде реверс. Туда всего потеряли на реверсах 20-25 минут, обратно не более 5 минут на Хопре. Участков с длительным 7-10км ремонтом всего два - в Рязанской области и перед Волгоградом (с желтой прерывистой и ждушими гайцами). В Тамбовсой области на многих бензоколонках камеры. В дни нашего проезда работали следующие (первая цифра - расстояние по столбам из Москвы, вторая - в Москву) -360/1025, 372/1013, 425/952, 471/913, 477/908, 491/894, 514/869. Серые ящики стоят еще на нескольких колонках, но не были включены.
Об остальных участках: Волгоград - кошмар, Волгоград - Астрахань (по правому берегу) на мой взгляд - отлично. Трафик оба дня вполне сносный.

сколько занял путь туда и обратно?

Состояние дорог - 2
Мы останавливались ночевать по дороге туда после Волгограда в "Излучине", обратно - тоже после Волгограда в "балчуге". От МКАД до "Излучины" -13 часов, от "балчуга" до МКАД -11,5 часов. Ехали спокойно.
соответственно 2 часть пути от "излучины" до Мумры -6 часов, обратно от Мумры до "балчуга" - 7,5 часов. Обратно Волгоград проходили в воскресенье. Пробок не было. Вся дорога и туда и обратно -19 часов с учетов заправок, перекусов, перекусов наоборот и покупок. .

Состояние дорог - 2
День добрый,выезжаем 3-го в Земьяны!!! Вопрос как лучше добираться с Нижнего Новгорода? Саранск-Пенза-Саратов-Волгоград-Земьяны? Гугл говорит вроде как самый кратчайший путь, а яндекс ведет через Тамбов вместо Саратова, но на 60 км дольше. Про состояние и загруженность дорог мож кто что подскажет?

Состояние дорог - 2
День добрый,выезжаем 3-го в Земьяны!!! Вопрос как лучше добираться с Нижнего Новгорода? Саранск-Пенза-Саратов-Волгоград-Земьяны? Гугл говорит вроде как самый кратчайший путь, а яндекс ведет через Тамбов вместо Саратова, но на 60 км дольше. Про состояние и загруженность дорог мож кто что подскажет?

Езжайте через Саратов и Камышин, в последнем вроде как сделали дорогу.
Сам 7 числа еду по маршруту Москва-Пенза-Саратов-Волгоград-Енотаевка

Состояние дорог - 2

Сейчас смотрят

Назад
Вверх