Состояние дорог - 2 (Просматривают: 5)

Состояние дорог - 2
Посоветуйте кто нибудь где можно переночевать недорого вдвоем в районе Волгограда. Будем ехать через станицы, поэтому отель интерисует в Волгограде или за ним.

Если дешево и сердито - останавливались раза 3-4 тут http://volgograd.go2all.ru/odnozvezdochnye-mirazh.html - переночевать и позавтракать - самое то. Но уже лет 5 - без ночевки совсем:yes: гостиница посредственная, но огромное удобство - на выезде практически из Волгограда, чтобы через весь город не пилить:wacko:

Состояние дорог - 2
Разница в 6 км по продольной, это через весь Волгоград, а?
http://maps.yandex.ru/?rtext=48.704...01,48.709296&spn=0.542793,0.179728&z=12&l=map

Ну а теперь по поводу разницы в 6 км по продольной, не знаю как считали, но по яндекскарты мкад М4-через каменск-шахтинск и М21 по продольной через землячки до средней ахтубы всегото 1370 км!!!(по станицам не считал так как не знаю дороги но не думая, что будет значительно меньше)
по М6(МКАД, развязка на М6- средняя ахтуба примерно 1000 км) ну и где логика.

Состояние дорог - 2
Вернулся с НВ. Скорость держал 90-100 (УАЗ-Патриот). Если ехать с такой скоростью - дорога в основном неплохая. Камеры стоят судя по подсказке нафигатора в местах ограничения 90. После Волгограда состояние покрытия хорошее, в самом Волгограде - похоже скромности у начальства тамошнего нет совсем (много воруют)! Тамбов - Волгоград - местами есть колейность, но в целом нормальная, если не гнать.

Состояние дорог - 2
Я бы поехал по М4!!!
Скоростной режим выше, езда не дерганая, пробок и обгонов нет, круизом можно пользоваться. Не устаешь от дороги. Приехал и сразу на рыбалочку, зуд снимать!!!!
Если от МКАД выехать часов в 16, то в Сталинград въезжаешь посреди ночи, машин на дороге нет, только знаменитая их дорога и светофоры. Если после Калача на Дону повернуть не вниз к Астрахани, а ехать прямо на Волгоград, то город пересекаешь поперек и на старый мост.
ИМХО!!!!

Повторюсь, по яндекскарты мкад М4-через каменск-шахтинск и М21 по продольной через землячки до средней ахтубы всего то 1370 км!!!(по станицам не считал так как не знаю дороги но не думаю, что будет значительно меньше)

Состояние дорог - 2
Повторюсь, по яндекскарты мкад М4-через каменск-шахтинск и М21 по продольной через землячки до средней ахтубы всего то 1370 км!!!(по станицам не считал так как не знаю дороги но не думаю, что будет значительно меньше)

Логика в том, что едешь по хорошей дороге, с хорошим покрытием, с освещением, две полосы, меньше трафик, возможность езды на круиз контроле, меньше расход топлива. Скоростной режим выше, дорога не напрягает совсем! За счёт скоростного режима компенсируешь разницу в расстоянии, а за счет комфортности на езды по трассе М4 - меньше усталость, можно сразу из за руля на воду, зуд снимать.
Несколько лет подряд ездили по М6 в Каралат (Сталинград проходили глубокой ночью) - 18 часов (средняя скорость на финише была 91км/ч).
В прошлом году ехали по М4, через Кашары-Милютинская-Морозовск, время в пути 17.5 (с заездом в Метро), средняя скорость на финише-110 км/ч.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

ПыСы: Через Каменск-Шахтинск - крюк 60км!

Состояние дорог - 2
А на левый берег в район Селитренного, тоже советуешь по М4 и станицам, делее через весь Волгоград, а?

Ответ был на ваше первое сообщение где вы поставили акцент на том, что мало того, что через станицы так еще и через весь Волгоград ехать придется. Вот я вам и ответил, что весь Волгоград по вашему - это 6 км по Продольной.
Ну а про километраж, здесь, уже сто раз расписано. В среднем это 250 км плюс. Стоит это того или нет, каждый решает сам.
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.556...445,48.717366&spn=8.684692,2.878924&z=8&l=map

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.556...524,49.273468&spn=8.684692,2.846792&z=8&l=map

Состояние дорог - 2
Все дело в стиле вождения и автомобиле. Если стиль вождения не более 90 км/ч или автомобиль по характеристикам ближе к грузовому, то М6. Для любителей езды побыстрее или кто жалеет подвеску - М4. Вот и вся логика.

Состояние дорог - 2
Логика в том, что едешь по хорошей дороге, с хорошим покрытием, с освещением, две полосы, меньше трафик, возможность езды на круиз контроле, меньше расход топлива. Скоростной режим выше, дорога не напрягает совсем! За счёт скоростного режима компенсируешь разницу в расстоянии, а за счет комфортности на езды по трассе М4 - меньше усталость, можно сразу из за руля на воду, зуд снимать.
Несколько лет подряд ездили по М6 в Каралат (Сталинград проходили глубокой ночью) - 18 часов (средняя скорость на финише была 91км/ч).
В прошлом году ехали по М4, через Кашары-Милютинская-Морозовск, время в пути 17.5 (с заездом в Метро), средняя скорость на финише-110 км/ч.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

ПыСы: Через Каменск-Шахтинск - крюк 60км!

Каждый выбирает для себя, спору нет, весь сыр бор из-за предпочтений, как и где ехать, с 2000 года ездим по м6, на разных авто, от 10(жигули) до кросоверов, даже на тойоте приус и ничего. Проблема в том, что ранее кто-то отписался о состоянии М6 после поездки и начали обсуждать а зачем, надо по м4 и т.д.
М6 всю трассу знаем и выискивать лишние км большой ????. из-за удобства скоростного режима. Интерес в данной ветке к состоянию трассы а не предпочтениях. Ветка - Состояние дорог...
Как то так.

Состояние дорог - 2
Доброго времени суток! Подскажите дорогу через станицы из Астрахани на Москву! Уже в пути инет не очень хороший, удобно! Решили попробовать хоть раз по м-4 тем более ночью.

Состояние дорог - 2
А кто может подсказать по дороге:
Москва-Воронеж-Морозовск-Волгодонск-Элиста-Лиман?!!?!!?
Если от Москвы до Волгодонска понятно, то дальше белое пятно!!!!!

Состояние дорог - 2
В прошлом ноябре ездил: Мск-Воронеж-Миллерово-Кашары-Милютинская-Морозовск-Волгодонск-Зимовники-Элиста-Астрахань-Камышево (яр-базар).
Очень даже понравилось. Да и разнообразие какое-то.
До Миллерово часов за 9. Дальше, до Кашар, дорога не очень, но участок не большой. В Зимовниках шёл ремонт моста через ж/д, пришлось обьезжать. Местные подскажут, если что. Дальше до Элисты, а там на Астрахань.
В целом дорога хорошая, машин не много, но это был ноябрь.
В этом ноябре, если сложится, ещё бы разок прокатился по такому маршруту, только без заезда в Астрахань. Поворот на Лиман в р-оне Прикаспийского и подьезжаешь к Камышово с другой стороны (ну это для меня).
По расстоянию тогда получилось 1800 что-ли, но я ещё кое-куда заезжал.

Состояние дорог - 2
Тоже мониторил такую дорогу - Москва-Милерово-Волгодонск-Элиста-Лиман. Похоже там мало кто мотается (или не палят пустую дорогу :) ) В итоге туда по М-4 через Анну (20 часов не спеша). Обратно по М-6 за 19 часов опять же не спеша (с посещением четырех или пяти базаров в АО - пустовато как-то оказалось - пока все закупили). Для себя сделал вывод - оптимально с субботы на воскресенье ехать - фур мало, что особенно актуально в обратную сторону.

Состояние дорог - 2
В прошлом ноябре ездил: Мск-Воронеж-Миллерово-Кашары-Милютинская-Морозовск-Волгодонск-Зимовники-Элиста-Астрахань-Камышево (яр-базар).
Очень даже понравилось. Да и разнообразие какое-то.
До Миллерово часов за 9. Дальше, до Кашар, дорога не очень, но участок не большой. В Зимовниках шёл ремонт моста через ж/д, пришлось обьезжать. Местные подскажут, если что. Дальше до Элисты, а там на Астрахань.
В целом дорога хорошая, машин не много, но это был ноябрь.
В этом ноябре, если сложится, ещё бы разок прокатился по такому маршруту, только без заезда в Астрахань. Поворот на Лиман в р-оне Прикаспийского и подьезжаешь к Камышово с другой стороны (ну это для меня).
По расстоянию тогда получилось 1800 что-ли, но я ещё кое-куда заезжал.
Наверное, я все-таки, дай Бог, 10-го октября попробую до Яр-Базара именно этот маршрут! Витёк, а что за ремонт в Зимовниках, вернее, как его объехать? До Астрахани тоже не поеду, уйдем на Лиман. Ещё раз пересчитал в Гугле от Липецкой улицы до Яр-Базара 1719 км, разница около 200 км получается с М6

Состояние дорог - 2
Наверное, я все-таки, дай Бог, 10-го октября попробую до Яр-Базара именно этот маршрут! Витёк, а что за ремонт в Зимовниках, вернее, как его объехать? До Астрахани тоже не поеду, уйдем на Лиман. Ещё раз пересчитал в Гугле от Липецкой улицы до Яр-Базара 1719 км, разница около 200 км получается с М6

Мы собираемся выезжать 7 октября, часов в 17 от МКАД по М4 на Вышку, если всё таки решимся ехать через Элисту, отпишусь обязательно.
Пока из того что накопал, через Калмыкию дорога отличная, только скучная и мало нормальных АЗС, машин практически не встречается, гайцы только в населенных пунктах, а поселки встречаются через 100км.
Хорошо бы, чтобы Ростовские и Ставропольские рыбачки отписались, наверняка они в Астрахань через Элисту гоняют.

Состояние дорог - 2
Мы собираемся выезжать 7 октября, часов в 17 от МКАД по М4 на Вышку, если всё таки решимся ехать через Элисту, отпишусь обязательно.
Пока из того что накопал, через Калмыкию дорога отличная, только скучная и мало нормальных АЗС, машин практически не встречается, гайцы только в населенных пунктах, а поселки встречаются через 100км.
Хорошо бы, чтобы Ростовские и Ставропольские рыбачки отписались, наверняка они в Астрахань через Элисту гоняют.
Ездил в августе в Крым из Астрахани. Дорога отличная, радар-детектор всю трассу в Калмыкии молчал. Заправлялись полный бак в Астрахани и до порта Кавказ ехали. Заправки по трассе не видел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх