Сообщество любителей инерционных катушек (разговоры обо всем).
Вчера показывал катушку знакомому конструктору работающему на заводе с просьбой, что можно придумать, что бы существовала возможность при необходимости изменять работу трещетки в Н..не нарушая ее функционал (2 в одном левая и правая) или изменить существующую. Прикол в том, что он мне нарисовал это за 20 минут и объяснив на пальцах, что проблемы никакой нет и если бы чуть чуть производитель раскинул бы мозгами, можно было сделать 2 в одном без проблем+ к этому, как можно решить проблему отвинчивающейся гайки во как.Теперь буду так ловить.
Изначально хотел леворукую, да не срослось. Спасибо правше, достал своими просьбами, а так бы не стал заморачиваться - лень сильнее меня.
Прим. На фото стопор включен.
Так даже удобней при спиннинге в правой руке.![]()
Вывод напрашивается сам собой не испытав катушку в деле, нефиг ее и покупать, а если и решились на покупку, то вначале жизненно необходимо, потренироваться со спиннингом на водоеме с любой инерционнкой, а потом решаться на покупку..без этого проблемы будут как у меня я не против ловли через пальцы и прочей лабуды, но как оказалось в спиннинге мне удобнее катушкой вниз крутя рукоятки против часовой стрелки, хотя опыт на донки с Невкой подсказывал все наоборот
Вчера был выходной вечерком решил занятся ультролайтам.... А что бы не подмазывальсь любители и был озвучен вес 5 гр. Т.е.,бросаешь такую приманку-- значит проФФи. нет--лох\любитель\криворукий.