Это у вас рот не закрывается, а за остальных не надо отвечать. Колодка удачная, если вы хоть раз рыбу вываживали управляя только пальчиком
Я за остальных и не отвечаю, только за себя. Ваш пост кстати, тоже можно расценить, что Вы тоже отвечаете за всех.
При ловле в отвес невкой, лично я без всяких там колодок судаков приличных поднимал, но это не говорит, что если бы она стояла в невке то была бы плохая или хорошая, но каждому своё, правда? и против колодки ничего не имею, нравится пользуйтесь, хоть пальчиком, хоть ладонью, при поимки хорошего трофея выручит согласен, Вы еще может скажите аэроториоз, нужная вещь

. А тот пост, что я написал, говорит о том, что нужно пробовать все, может даже экспериментировать, хотя главный конструктор не видит ничего кроме своего дитя, оно то и понятно, просто такая идеология приводит в тупик. У меня есть нельма и что, она будет 20 лет такая неизменная и на там же заводе и что дальше? Так и будут 5000 страниц хвалить Н, во главе с главным, хотя катушка не плохая не спорю и не могу понять, что плохого в китайке с теми же характеристиками, что и у Н и что плохого в том же магните в ней.
Предполагаю, что бы все брали только Н, а потом возили их в багажнике, а на вопрос, что то не так, "спецы" говорили криворУкий. А рот закрывать мне не нужно

, что думаю то и говорю, на то и форум, кому не нравится может ни читать, со своей стороны, придерживаюсь такого же принципа