Сообщество любителей инерционных катушек (разговоры обо всем). (Просматривают: 2)

Сообщество любителей инерционных катушек (разговоры обо всем).
.... мне???:eek::eek: я не ссу в твои тапки....

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

... удилку в руки, нельму в карман, рюкзачек на плечи и на речку--получать удовольствие...:):) (где то я похожее уже слышал)

Ну да... Вы более серьезно "работате". Но эффект -схожий.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Про это говорит Сибирский колесник в шляпе и в подтяжках ззасранный голубями.АУУ голубь прилетел можешь отличится плесень подзалупная Стукач ибанутый.Я тебя научу Сентерпин любить.
Пора скорую вызывать, а то ведь случится что с бедолагой...:(

... а неФиг тапки везде разбрасывать....:D

У знакомого пес повадился эл. двигатель от циркулярки "метить".
Так он взял и фазу на корпус двигателя пустил...

Пес выжил, но после этого любых железок и проводов панически боялся.

Какая забавная палочка, на ветке нельманойдов... пАААнравилась.. в смысле идея.
Сказали, что кол... Блин, была "мягкая" можно было задуматься... В отпуск.. самое то.

Какая забавная палочка, на ветке нельманойдов... пАААнравилась.. в смысле идея.
Сказали, что кол... Блин, была "мягкая" можно было задуматься... В отпуск.. самое то.
... лови от 20-ти гр и будет все ОК!!!

А мне спиннинг нравится своей мобильностью. Удилку в руки, котомку на плечо и на реку:). А с поплавочкой всё не так:)..
приготовление прикормкии..подбор аромы..куча причиндал ..пока прикормишь.. глубину выставишь...:)
Лет 10 назад, когда увлекся ловлей на фидер про меня друзья говорили, что я лодырь сижу на стульчике и на солнышке греюсь:D,
если честно, то я тоже так считал:), а когда затянул спиннинг, мнение кардинально поменялось :) кашу замешай, насадок пять видов приготовь,
амуницию по всему берегу расставь, а потом сложи, хороший лодырь получается:)

Кто сможет ответить на несколько вопросов (хочу обновить спининговый арсенал в этом году):
- Почему большинство юзающих ИК судя по постам, используют спиннинги свыше 2,7 метров?
- Почему подавляющее большинство использует спиннинги с курком? только из-за того, что ловят катушкой вверх? или еще есть, какие фокусы?
- Что имел ввиду К.Васильев
Недостатки:диаметр лески - минимум 0,3 - страдает дальность заброса;
свыше диаметра 0,3 страдает дальность заброса?

Лет 10 назад, когда увлекся ловлей на фидер про меня друзья говорили, что я лодырь сижу на стульчике и на солнышке греюсь:D,

Вот все же хорошо было!:thumbtwoup:
если честно, то я тоже так считал:),
Ошибался:yes:
а когда затянул спиннинг,
Затягивать с этим нельзя - лучше забросить - не спиннингом:neznayu: спиннинг - желательно насовсем!:yes::D
мнение кардинально поменялось :) кашу замешай, насадок пять видов приготовь,
амуницию по всему берегу расставь, а потом сложи, хороший лодырь получается:)
Святые и честные слова:yes::thumbupq:

Кто сможет ответить на несколько вопросов (хочу обновить спининговый арсенал в этом году):
- Почему большинство юзающих ИК судя по постам, используют спиннинги свыше 2,7 метров?
- Почему подавляющее большинство использует спиннинги с курком? только из-за того, что ловят катушкой вверх? или еще есть, какие фокусы?
- Что имел ввиду К.Васильев
Не 2,7, а только 7!!!! Болоньез!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

... лови от 20-ти гр и будет все ОК!!!

Нее, я не люблю "жесткие" палки, очень не нравится когда вертушку проводишь и весь спин колбасит вибрация...Ну не люблю, короче говоря :D.

Но мне интересно, а если с колообразной палкой использовать монку с хорошим растяжением... компенсирует леска "излишнюю" жесткость бланка, на проводке...( заброс не в счет)..?

компенсирует леска "излишнюю" жесткость бланка, на проводке...( заброс не в счет)..?
Если карповая леска, то наверное компенсирует, да и не стоит забывать про чувствительность бланка, может он глухой как веник:D, надо отзывы читать:yes: реальных пользователей, не все же колы обладают информативностью в руку.
Насчёт колов тоже не люблю их, воблеры закинул на дальнюю полку, пуЩай пиндосы на них ловят сами, мне ближе блёсенки

Нее, я не люблю "жесткие" палки, очень не нравится когда вертушку проводишь и весь спин колбасит вибрация...Ну не люблю, короче говоря :D.

Но мне интересно, а если с колообразной палкой использовать монку с хорошим растяжением... компенсирует леска "излишнюю" жесткость бланка, на проводке...( заброс не в счет)..?

Есть у меня знакомый - Олег Коновалов один из лучших спиннингистов, которых я на своем веку видел. Как раз тот, который ввел определение - "пьяный твичинг" - суть тот же же твич, который выполнен на монке - все так же - только гораздо более плавно. Много где работает, причем очень эффективно:yes:

Я как-то забыл, как ловить с монкой... уже давно-давно, только плетенка...Крайний раз ( не считая баловства), наверное еще когда в Сибири служил, ловил с монофилом..
Ну а чтоб и не вспомнить?:D
Однако попробую... С нельмой покидушки с леской 0,5 пробовал, не шибко понравилось... пухнет как холера...а с китаянкой мож получше будет..:D барабан побольше и потяжельше.

Я как-то забыл, как ловить с монкой... уже давно-давно, только плетенка...Крайний раз ( не считая баловства), наверное еще когда в Сибири служил, ловил с монофилом..
Ну а чтоб и не вспомнить?:D
Однако попробую... С нельмой покидушки с леской 0,5 пробовал, не шибко понравилось... пухнет как холера...а с китаянкой мож получше будет..:D барабан побольше и потяжельше.

Валерий, если есть желание - я свяжу Вас с Олегом, он расскажет Вам о своих экспериментах - у него даже сайт собственный есть. Хотя конечно - это тусовка элитных почитателей УЛ. Тут не смотря на дружбу - я дальше не спец:pardon:

Валерий, если есть желание - я свяжу Вас с Олегом, он расскажет Вам о своих экспериментах - у него даже сайт собственный есть. Хотя конечно - это тусовка элитных почитателей УЛ. Тут не смотря на дружбу - я дальше не спец:pardon:

Ссылку бы на сайт :D, думаю там и контакты есть.

Ссылку бы на сайт :D, думаю там и контакты есть.
Найду - пришлю в личку, только там просто так не зарегистрируешься - только по протекции или личному обращению в админу. Сайт чисто клубный.

Сергей, мне интересно.. Ваши друзья таки, весьма и весьма разбираются в спиннинге, а Вас в свою "веру" не обратили... Неужели не хотелось перейти в спиннинг?

Вот напишу сейчас свое ИМХО...подчеркну _ИМХО_ :yes::yes:
Нахлыст - искусство
Спиннинг - охота
Донка ( фидер) - добывание
Поплавок - баловство.
Безотносительно он размеров пойманной (или не пойманной) рыбы.:D

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

Найду - пришлю в личку, только там просто так не зарегистрируешься - только по протекции или личному обращению в админу. Сайт чисто клубный.

Ну я осмотрюсь для начала... а то ить оно не всегда здорово, лезть к незнакомым людям с вопросами..

Но если что, я обращусь к Вам. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх