Сообщество любителей инерционных катушек (разговоры обо всем).
..... не резвее ФИШКА 43....![]()
Я просто высказал свое мнение по поводу изречений некоторых авторов, а не в защиту кого то,а обвинять меня в этом считаю не корректно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..... не резвее ФИШКА 43....![]()
..огрузка оливка ??? (весной хочу попробовать, есть на примете речушка где это будет интересно)Поплавок подбирается по силе течения (чтобы он управлялся хорошо), а для заброса на такую дистанцию 5 граммовой грузоподъемности хватит без проблем...
.... так же как и меня...Я просто высказал свое мнение по поводу изречений некоторых авторов, а не в защиту кого то,а обвинять меня в этом считаю не корректно.
..огрузка оливка ??? (весной хочу попробовать, есть на примете речушка где это будет интересно)
Сергей, ты мне лучше вот что скажиНет не только оливка, двуточечная огрузка, оливка и дробины. Сначала всю огрузку (предварительно снимаем пару дробинок) - вниз пробиваем дно (+ ближе и дальше по линии проводки). Потом поднимаем оливку и пытаемся выполнить проводку - поплавок будет затягиваться под воду - начинаем передвигать дробины вверх к оливке (из подпасковой группы) - таким образом добиваемся нормальной проводки, ставим поводок и начинаем ловить![]()
Я имел ввиду огрузка у поводка или равномерно выше.... подзабыл уже.... придется опять лопатить всю литературу новейшей рыболовной истории....Нет не только оливка, двуточечная огрузка, оливка и дробины. Сначала всю огрузку (предварительно снимаем пару дробинок) - вниз пробиваем дно (+ ближе и дальше по линии проводки). Потом поднимаем оливку и пытаемся выполнить проводку - поплавок будет затягиваться под воду - начинаем передвигать дробины вверх к оливке (из подпасковой группы) - таким образом добиваемся нормальной проводки, ставим поводок и начинаем ловить![]()
Сергей, ты мне лучше вот что скажи. На Окском перекате при ловле на отводной окуня какой резиной пользовались ( фирма, модель, размер, цвет) если не секрет
, можно и в личку. А то одичал я с поплавком
, да и на перекате не был давно, а раньше там знатные окуни ловились.
![]()
А я не знал, что у тебя всё так запущено ( в смысле спиннинга)Анатолий - не знал бы я тебя, подумал бы, что провокация
Если кого то и спросить то точно не меня, я же не спиннингист, я антиспиннингист
![]()
Я имел ввиду огрузка у поводка или равномерно выше.... подзабыл уже.... придется опять лопатить всю литературу новейшей рыболовной истории....![]()
Это Сергей еще политкорректно высказалсяя же не спиннингист, я антиспиннингист
![]()
..... Вася, ты ведешь себя так же, и твои посты мало чем отличаются от ненавистного тобой СОНО.... "нечего на зеркало пинять..."(пос.) и не отвлекай от интересного разговора про ловлю с нельмой в проводку..... ты уже за сегодня начал повторяться., что любой право на свое мнение имеет.
А мне спиннинг нравится своей мобильностью. Удилку в руки, котомку на плечо и на рекуЭто Сергей еще политкорректно высказался![]()
..... Вася, ты ведешь себя так же, и твои посты мало чем отличаются от ненавистного тобой СОНО.... "нечего на зеркало пинять..."(пос.) и не отвлекай от интересного разговора про ловлю с нельмой в проводку..... ты уже за сегодня начал повторяться.
.... мне???, он помогать Вам пришел...
... удилку в руки, нельму в карман, рюкзачек на плечи и на речку--получать удовольствие...