Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.) (Просматривает: 1)

Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)
В тёплое время использую как дежурную Fanatic Shelter фото 9-10.
Дмитрий, добрый вечер.
Как понять дежурная - укрыться от солнца и дождя или летом в ней и раскладушку ставишь для сна?
Дежурная -это в которой происходит вся магия :D Можно поставить и раскладушку и монтажный стол. Когда я на соревнованиях то в ней находиться один из членов команды во время ночного дежурства. Когда остальные отдыхают в основной. Т.е ты тревожишь напарников только в случае необходимости. Сам осуществляешь перезабросы и кормление с кобры на время своего дежурства. Но когда выезжаю самостоятельно на рыбалку то использую открытую ракушку. Мне хватает.

Вложения

• 13.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 103
    13.jpg
  • 14.jpg
    45 КБ · Просмотры: 115
    14.jpg
Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)
Ehmanns без зимней накидки используете?
Летом и да и нет. Осенью и зимой постоянно.В зависимости от погоды и обстоятельств. Это фото уже когда собирались, сделал несколько снимков.

Сетка насколько плотная?Даёт какую-нибудь тень или под лучами солнца надо накидку одевать?

Здравствуйте.
В начале своей карповой деятельности имел палатку Китайского производства (название не помню-туристическая).
Затем приобрёл FOX Варриор одномесную:
+компактная компактная удобная,
-нет окон, в жару реально ДУШЕГУБКА.
Сейчас приобрёл б/у FOX Фронтьер,
+те же, окна,
-с..... течёт, ищу скин на неё!!!!
Может кто подскажет где скин купить!?

Вложения

• 2013-11-18 20.23.20.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 79
    2013-11-18 20.23.20.jpg
Что будем обсуждать: 1 Стоимость. 2. Технические характеристики. 3.Практичность этих вещей. 3.Или всё это не для нас. Нам кусок клеёнки и всё гуд.
Стоимость - тут каждый решает для себя сам
А вот Технические характеристики, практичность, удобство в установке, удобство в эксплуатации, на конец транспортировки, здесь можно найти компромисс кстати влияющий и на цену данного девайса.(о как!)
:) Кусок плёнки был, на резиновой лодке под куском плёнки - ночевал,
в зимней палатке летом ночевал, нынче в шатре ночевал - пора и спец средство приобретать!
Ну а три палатки-:thumbtwoup:

to self1 Не обижайся,что ничего не советую.Просто даже и не знаю,что посоветовать.Хороших палаток очень много.Про шатёр не думал?Тоже многие предпочитают.Я на следующий год Мэверик шатёр попробую,уже купили с братом,сравню что удобней.

Сетка насколько плотная?Даёт какую-нибудь тень или под лучами солнца надо накидку одевать?
Сетка маскитка обычная. От солнца ещё дополняем другую сетку. Сверху палаток натягиваем.Под ней реально прохладно.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3338943&postcount=191

Тоже стоит вопрос покупки палатки на следующий сезон.

Вложения

• 1.jpg
    49 КБ · Просмотры: 86
    1.jpg
  • 2.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 80
    2.jpg
  • 3.png
    54.4 КБ · Просмотры: 79
    3.png
Шикарный вариант.Что за сетка?Где используется?Слышал,что используют так же маскировочную сеть в таком варианте.

Твой вопрос уже решили. По качеству и характеристикам рекомендую.

Дима привет!
Как палатка называется и сколько стоит (в личку)!!!???
И ещё какие габаритные размеры при транпортировке?

Шикарный вариант.Что за сетка?Где используется?Слышал,что используют так же маскировочную сеть в таком варианте.
1.Сетка используется для затенения теплиц. 2. Сетка имеет по бокам люверсы или петли для дополнительного крепления. 3. В два слоя шикарно удерживает воду. 4. Под таким навесом реально прохладно в жару. 5.Маскировочная сеть не очень на мой взгляд.

to self1 Не обижайся,что ничего не советую.Просто даже и не знаю,что посоветовать.Хороших палаток очень много.Про шатёр не думал?Тоже многие предпочитают.Я на следующий год Мэверик шатёр поробую,уже купили с братом,сравню что удобней.
Шатер я купил (вроде не плохой) «Alpika» Веранда mini - длина 3м ширина 3м, высота 2,4м
, но это не палатка - пола нет, сквознячок, объём большой (весна осень не прогреешь)
http://yandex.ru/yandsearch?clid=1909644&text="ALPIKA"+Verandа+mini&lr=54&nomisspell=1&noreask=1

Сейчас смотрят

Назад
Вверх