Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.) (Просматривает: 1)

Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)
У кента шатёр один из лучших что производится в мире, порядка 1000 $, так в один из шквалов они с сыном его держали с наружной стороны чтобы не унесло ветром!!! Тоже куча растяжек и колышков!!!!
Ну когда улетит - куплю палатку:).

Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)
Кстати, Андрей а ты пытался летом в жару покимарить в той палатке, что на видео, которое представил? Или просто от солнышка спрятаться?

Кстати, Андрей а ты пытался летом в жару покимарить в той палатке, что на видео, которое представил? Или просто от солнышка спрятаться?

Не на видео а на фото, спал!!!
Саша я же написал что первый FOX Варриор-ДУШЕГУБКА....
Хотя если чего то принять:Dспится хорошо в обоих но в варриоре потным просыпаешся:(
а в Фронтьере КЛАССНО-РЕАЛЬНО!

Свой выбор аргументировал тут http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3349686&postcount=407 Еще хотел бы зонт типа Посмотреть вложение 1109408 (есть и бОльших размеров). На короткие сессии летом он может палатку заменить. Для выезда компанией хорошо бы недорогой шатер, как Дима DIMASIKKr77 показывал.
А вот такая штука есть.http://www.youtube.com/watch?v=e1WnE7zH1Nc&list=UUeKMcvIM7JIrCPD2t-NyJcw и http://www.youtube.com/watch?v=yL_A5vF1TOI&list=UUeKMcvIM7JIrCPD2t-NyJcw

Хочется услышать мнение любителей.Необходима ли им эта вещь для рыбалок три, два дня.. Чем они будут руководствуются при выборе данного девайса.
Я повторюсь:
а) Смотрю карповые капсулы,2х местные но желательно не очень большие по площади, может и 1местную но с возможностью иногда укрыться двоим - пока редко, но бывает едут со мной жена или дочь потихоньку проявляют интерес к рыбалке (главное их не спугнуть!)
б) высота не меньше 1600мм - пользовался всего один раз палаткой осенью:
Tenda Enigma Dome MKII K-Karp
По ширине и глубине немного велика.
Высота почти напрягала, была бы меньше то, думаю два дня не выдержал(хотя человек ко всему привыкает). Об козырёк с непривычки часто цеплялся.
Материал не понравился если бы не "капсула" то при +5 с небольшим ветром не комфортно, владелец сказал, что в жару вентиляция слабая
по деньгам понимаю что за Б.У. хорошую палатку меньше 15тр не обойтись.

От всех принимаются советы и пожелания:
Какой материал лучше плюсы и минусы может минусы и не существенные?
Нужна ли капсула?
По вашему мнению какой пол в палатке лучше: вшитый, на молнии, на липучке?
Нужен ли козырёк или отсутствие его ни чем не вредит практичности?
По зимней накидке владельцы могут пару слов сказать.
Вид палатки:

Вложения

• 0d66e849.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 62
    0d66e849.jpg
  • tendaenigmadome_1.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 75
    tendaenigmadome_1.jpg
Показанная палатка на фото думаю удовлетворит не только одного рыбалова, а и двух точно. Так как полезная площадь палатки 10,2 кв.м.
Высота тоже я думаю серьезных гпреканий не вызовет, так как при более высокой палатке я думаю возникнет вопрос с установкой, тем более, если надо будет использовать "скин". Пол на молнии не встречал, на липучках по моему самый оптимальный.

Всем привет!
У моего товарища такой зонт,он хорош в тихую погоды,а у нас степи и ветер постоянно.Весной утром было тихо он поставил,а в обед поднялся ветер его вывернуло в обратную сторону и в руках осталась стойка и спицы от зонта:D

Да в принципе со всеми зонтами такая проблема, сколько на своем веку поломано, самое "больное" место.

Показанная палатка на фото думаю удовлетворит не только одного рыбалова, а и двух точно. Так как полезная площадь палатки 10,2 кв.м.
Высота тоже я думаю серьезных пререканий не вызовет, так как при более высокой палатке я думаю возникнет вопрос с установкой, тем более, если надо будет использовать "скин". Пол на молнии не встречал, на липучках по моему самый оптимальный.
Про эту (на фото) я и озвучил минусы:
По ширине и глубине- немного велика - но не критично.
Высота почти напрягала, была бы меньше то, думаю два дня не выдержал(хотя человек ко всему привыкает).
Об козырёк с непривычки часто цеплялся.
Материал не понравился если бы не "капсула" то при +5 с небольшим ветром не комфортно,
Владелец сказал, что в жару вентиляция слабая!

По высоте согласен, более высокая повлечет за собой другие проблемы:
Установка, обогрев (весна, осень), габариты при транспортировке.

Если я правильно понимаю,то зонт всё-таки ставится больше для защиты от солнца чем от ветра.

• Cпасибо
Реакции: KIA
Всем привет!
Вот хочу приобрести две раскладушки ,Fox Royale Bedchair, у кого какие мнения по данной модели.

http://www.youtube.com/watch?v=y6AlTWrk0M8

Вложения

• i.jpg
    5 КБ · Просмотры: 44
    i.jpg
Тут двух мнений быть не может,только обязательно надо взять и чехлы.
Но,одно но,они очень теплые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх