• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Смазка катушек (Просматривает: 1)

Смазка катушек
Ваш ответ про "да ноу проблем" без запятой читается несколько иначе, чем с ней. И если честно, то я только сейчас понял, что шп у вас есть и с ними не было проблем :), на тот момент я расценил его, как непонятный набор слов. Поэтому решил спросить про скатерть на которой лежит масло и шп. Соответственно, скатерть тоже имеет косьвенное отношение к смазкам:)!
:thumbupq: не на самом деле подшипники МТСW очень хороши , лучше чем в наборе то что купил ( оригинальный набор шимано для 2 шаров от стеллы 10 года там ARBN ) :)

Смазка катушек
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь пробовал смазку ВМПавто для шаровых опор для смазки шестерен, бесконечников и других внутренностей катушек?

Смазка катушек
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
:thumbupq: не на самом деле подшипники МТСW очень хороши , лучше чем в наборе то что купил ( оригинальный набор шимано для 2 шаров от стеллы 10 года там ARBN ) :)
чудО... две, три.. катушки.. Одна рыбалка от силы..в неделю.. Часиккк...Лучше-хуже....статист хренов... Диван поменяй...пропердел...

Смазка катушек
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь пробовал смазку ВМПавто для шаровых опор для смазки шестерен, бесконечников и других внутренностей катушек?
Для катушки будет слишком густая, 400 единиц.... базовое масло...

Смазка катушек
Смазка катушек
А про смазку с Алика, которая Tsurinoya, набор из масла и белого гриза, кто-то может высказаться?

Смазка катушек
А про смазку с Алика, которая Tsurinoya, набор из масла и белого гриза, кто-то может высказаться?
Плохая, из пары выдавливается. Из бюджета лучше рэдлаб ws-главная пара,

Смазка катушек
Даже тсуриноя им не мажет свои катушки. А какой то хреню липкой

Смазка катушек
Смазка катушек
Подскажите, чем смазать карбоновые фрикционные смазки? Силиконовый или синтетический гриз на сульфонате кальция подойдёт?

Смазка катушек
Подскажите, чем смазать карбоновые фрикционные смазки? Силиконовый или синтетический гриз на сульфонате кальция подойдёт?
ИМХО, я бы смазал синтетикой на сульфонате кальция, но умеренно... Только не побивайте камнями... :eek:
:eek:

Смазка катушек
- карбонтекс это в общем то один ходячий гиморой для наших условий. Его юзают либо сухим либо купите себе флакон Дайвы DSG 505 или Шимано Ace 0 либо не трогайте совсем осенью счастья наедитесь

Смазка катушек
В общем, не дождавшись ответа, смазал всю катушку смазкой Efele SG-321. Шайбы фрика без фанатизма пропустил сквозь пальцы в этой же смазке, чтоб только слегка заблестели. Фрикцион регулируется ровно. Катушка работает отлично. Смазка очень понравилась. Только никак не могу найти однозначного ответа, стоит ли смазывать керамические гибридные подшипники шпули?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх