Смазка катушек
Я обращался к мастеру "ams 68" остался доволен.Подскажите хорошего мастера для смазки катушек по соотношению цена/качество!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обращался к мастеру "ams 68" остался доволен.Подскажите хорошего мастера для смазки катушек по соотношению цена/качество!?
Спасибо! Тоже присматриваюсь к нему.Я обращался к мастеру "ams 68" остался доволен.
Рога ротора, где металл на пластик, точки крепления пружин в корпусе, желоб бегунка, втулки на первичке и под паразиткой. Втулки на кобрах и недорогих катушках для донок. Шестерни и подшипники не надо. Лучше микадо или пэнн закажи - по цене чуть дороже, но надежно. Пеном гп от 2000, паразитку от 3000, лучше от 4000, все что ниже микадо семеркой. На подшипники у ВМП есть влагостойкая для подшипников. Только ей уличную сторону открытых подшипников мазать, если защиты отдельно нет, а шары просто маслом для катушек и внутрение пошипники с обгонкой. Это из того, что железно из ВМП работает. Остальную их продукцию пока проверяюпроверяю, а "местные" тебе ничего по этой линии не подскажут, только обосрут.Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь пробовал смазку ВМПавто для шаровых опор для смазки шестерен, бесконечников и других внутренностей катушек?
Гелиос и три кита, соответственно пожиже и погуще. И цена проще. Хотя тут не критично.А чем, подскажите? Как на картинке, подойдет? Моторные масла, думаю, не подойдут.
Ступино ИгорянСпасибо! Тоже присматриваюсь к нему.
Мазал фрикционы PTFE на всех своих катушках несколько сезонов, замечаний нет. Пообщайтесь с продавцами в чате, там вполне адекватные парни, всегда готовы к диалогу по любому вопросу.Всем привет.
Взялся за самостоятельное то своих катушек, прикупил разные смазки redlub: ws, uni, ptfe, lv, wt oil. Пара вопросов:
1) Главная пара точеная certate 2510r (то есть гп от 3000)- какую посоветуете смазку?
2) бесконечный винт алюминиевый БЕЗ оливкового покрытия, катушка 2500 Daiwa td-z. Что в качестве смазки лучше наносить?
3) по множественным рекомендациям, для фрикционного пакета применил PTFE ( та же Daiwa td-z). После этого фрик стал достаточно тугим, при трогании с места "залипает" то есть для начала сдвига приходится прикладывать больше усилий, дальше крутится легче. И даже гайку оторвать от шпули трудно - она тупо прилипает к верхнему металлическому диску пакета фрикциона. Что я мог сделать не так? Может, много смазки, или надо было её чем-то разбавить? Мазал все детали пакета тонко с двух сторон кистью. Фрикционный пакет - 3 металлических и 3 черных фетровых диска.
попробуйте WSдля фрикционного пакета применил PTFE ( та же Daiwa td-z). После этого фрик стал достаточно тугим, при трогании с места "залипает"
А что за чат, извиняюсь? Покупал на озоне, но речь наверное не про негоМазал фрикционы PTFE на всех своих катушках несколько сезонов, замечаний нет. Пообщайтесь с продавцами в чате, там вполне адекватные парни, всегда готовы к диалогу по любому вопросу.
Удачи!
ТутА что за чат, извиняюсь? Покупал на озоне, но речь наверное не про него
- PTFE это не смазка , это всего лишь одна из присадок под босятским названием политетрофторэтилен , он же тефлон он же фторопласт. Причем добавка эта может быть одной из 5-10 и более присадок. Если ее бухнуть в паршивое базовое масло на выходе получится паршивая PTFE смазка. Та базовая мазь которой были изначально смазаны ваши фрик диски она тоже PTFE только она полностью стабильна проверена временем и имеет вид тюбика типа Daiwa Tournament. Вообще проще купить новый фрик пакет они от SLP идут уже в смазке стоят не дорогоВсем привет.
Взялся за самостоятельное то своих катушек, прикупил разные смазки redlub: ws, uni, ptfe, lv, wt oil. Пара вопросов:
1) Главная пара точеная certate 2510r (то есть гп от 3000)- какую посоветуете смазку?
2) бесконечный винт алюминиевый БЕЗ оливкового покрытия, катушка 2500 Daiwa td-z. Что в качестве смазки лучше наносить?
3) по множественным рекомендациям, для фрикционного пакета применил PTFE ( та же Daiwa td-z). После этого фрик стал достаточно тугим, при трогании с места "залипает" то есть для начала сдвига приходится прикладывать больше усилий, дальше крутится легче. И даже гайку оторвать от шпули трудно - она тупо прилипает к верхнему металлическому диску пакета фрикциона. Что я мог сделать не так? Может, много смазки, или надо было её чем-то разбавить? Мазал все детали пакета тонко с двух сторон кистью. Фрикционный пакет - 3 металлических и 3 черных фетровых диска.
Не понял вывода.- PTFE это не смазка , это всего лишь одна из присадок под босятским названием политетрофторэтилен , он же тефлон он же фторопласт. Причем добавка эта может быть одной из 5-10 и более присадок. Если ее бухнуть в паршивое базовое масло на выходе получится паршивая PTFE смазка. Та базовая мазь которой были изначально смазаны ваши фрик диски она тоже PTFE только она полностью стабильна проверена временем и имеет вид тюбика типа Daiwa Tournament.
Ну Вы что, не обратили внимание на время написания этого поста, стиль написания этого поста. По мои прикидам, у автора уже 0, 5 водки было внутри.... . Не обращайте внимания ... .Не понял вывода.
Смазка Redlub PTFE - *****? Или что?
Она пипец какая густая, у нее верхний диапазон +200 градусов. Я этой смазкой пластиковые шестеренки у лодочного насоса Браво смазываю.ДВС всем, а силиконоваую смазку с фторопластом МС СПОРТ никто не пользовал?