• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Смазка катушек (Просматривают: 2)

Смазка катушек
Грамотно!
Есть еще одна заморочка - запрессованный подшипник РЛУ. У меня такой стоит на Страдике 16. Найти новый сложно, поменять целиком узел на Стелловский, с двумя шарами дорого. Можно поэкспериментировать с таким пакетом и попробовать набить смазку.
Удачи!
На ББ не пробовали ремонтные втулки заказывать для неразборных роликов?

Смазка катушек
Подскажите, есть ли в СЗ районе Москвы хороший мастер по смазке катушек за вменяемые деньги?

Смазка катушек
Смазка катушек
лот называется "Ремонтная Втулка для неразборных роликов".
Если заморочитесь, отпишитесь что и как получилось. У самого 17 Комплекс с неразборным роликом, но пока всё хорошо.
Мне больше понятно вот такое решение:
Но самому нет смысла покупать такой комплект, лучше найти специалиста. который решает эту проблему.
Тоже пока нет ничего критического, но у меня Твин15 и Страдик16, надо понимать ожидаемые проблемы....

Смазка катушек
Мне больше понятно вот такое решение:
Но самому нет смысла покупать такой комплект, лучше найти специалиста. который решает эту проблему.
Тоже пока нет ничего критического, но у меня Твин15 и Страдик16, надо понимать ожидаемые проблемы....

Видел этот ролик и тоже думаю, что купить все прибамбасы для ролика слишком дорого, будет проще ролик новый заказать.
Я вот думаю, что можно пробовать тисками выпрессовать втулку, надо только найти подкладки нужного диаметра

Смазка катушек
Видел этот ролик и тоже думаю, что купить все прибамбасы для ролика слишком дорого, будет проще ролик новый заказать.
Я вот думаю, что можно пробовать тисками выпрессовать втулку, надо только найти подкладки нужного диаметра
Лучше купить комплект на 2 шара и забыть, покупал я ролик запрессованный 1,5 сезона и всё. Не скупитесь

Смазка катушек
Лучше купить комплект на 2 шара и забыть, покупал я ролик запрессованный 1,5 сезона и всё. Не скупитесь
В Вашем случае, лучше реже говорить людям что им делать...

Смазка катушек
Смазка катушек
Мне без пересыла, хочу здесь в СЗ районе Москвы найти мастера за вменяемые деньги
В Экстриме, в павильоне Максфишинг есть мастер по катушкам, Евгений, я у него несколько раз консультировался, да и народ к нему постоянно катушки несет, очередь точно будет.

Смазка катушек
По мне так слишком деликатная работа. Одно дело: разобрать, собрать катушку, смазать, подшипники закрытые вскрыть....

Смазка катушек
а какое отношение это имеет к теме смазок ?
Ваш ответ про "да ноу проблем" без запятой читается несколько иначе, чем с ней. И если честно, то я только сейчас понял, что шп у вас есть и с ними не было проблем :), на тот момент я расценил его, как непонятный набор слов. Поэтому решил спросить про скатерть на которой лежит масло и шп. Соответственно, скатерть тоже имеет косьвенное отношение к смазкам:)!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх