СЛИП. Как законно спустить лодку на воду? (Просматривает: 1)

СЛИП. Как законно спустить лодку на воду?
[QUOTE="vorzel, post: 11633816, member: 81835... У меня есть условно черновой вариант письма-обращения к неравнодушным в сложившейся ситуации и я его разослал по нескольким страничкам популярных блогеров рыболовов ютюба с просьбой поделиться. [/QUOTE]

А где его можно увидеть?

[QUOTE="vorzel, post: 11633816, member: 81835... У меня есть условно черновой вариант письма-обращения к неравнодушным в сложившейся ситуации и я его разослал по нескольким страничкам популярных блогеров рыболовов ютюба с просьбой поделиться.

А где его можно увидеть?[/QUOTE]
Тоже с удовольствием бы почитал, может вместе что то обобщили и создали бы единый документ для обращения. Потом думаю можно поделиться адресами куда рассылать этот документ, если будет множество обращений во все регионы и столицу, думаю возможно, что то сдвинется с места.
В теме водоохранной зоны выложили петицию, кому интересно, читайте и подписывайте.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-pribrezhnyx-zaschitnyx-polosax.230971/page-8

А где его можно увидеть?
Тоже с удовольствием бы почитал, может вместе что то обобщили и создали бы единый документ для обращения. Потом думаю можно поделиться адресами куда рассылать этот документ, если будет множество обращений во все регионы и столицу, думаю возможно, что то сдвинется с места.
В теме водоохранной зоны выложили петицию, кому интересно, читайте и подписывайте.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-pribrezhnyx-zaschitnyx-polosax.230971/page-8[/QUOTE]
CHANGE.ORG - полное фуфло! Не стоит тратить время на этот сайт-пустышку.

С хорошего сайта?.... Почему то вспомнилось:
"Ты как холоп челобитную подаешь?"....

Если ни каких движений не делать, наверное ни чего не сдвинется с места.
А Вы напрягите вот этих "деятелей",что указаны в моем посте. https://rusfishing.ru/forum/threads...zhnyx-zaschitnyx-polosax.230971/post-11671607
Они же позиционировали себя,как защитники интересов простых рыбаков:D

Вообще для подобного рода событий у меня всегда в запасе лежит распечатка тезисов из законов, по нерестовому запрету, по водоохранке.
А вы ссылочку на нужные пункты законов не напишете ? Тоже
хотелось бы сделать такую, но как начинающему пока непонятно многое.

У нас спорная ситуация в районе Серпухова. За городом расположен ЖД мост. Рядом с ним есть спуск на берег Оки испещренный грунтовыми дорогами вперемешку с гравием разной фракции. По обе стороны от моста на протяженности 200 метров берег усыпан щебнем. Природным или насыпным, не знаю. Старики говорят, что он лежал еще до войны. Народ приезжает и спокойно спускает лодки. Кто с трейлера на джипе, кто просто резинку, кто ПВХ на транцевых колесах. Я ни разу не видел, чтобы приезжала инспекция или менты, выписывали протокол. Правда кто-то говорил и писал на форуме, что обилечивали за одиноко стоящую машину в 200 метровой зоне, даже без лодки. Люди приехали подышать воздухом с ребенком и тут такой нежданчик. Знака водоохранной зоны нет и в помине. Вот мне и интересно, если грунтовка частично присыпана щебнем, можно ли вступать в спор с властью с твердой уверенностью в своей правоте?
Именно в этом районе меня и "обилетили" на три тыщи. Как раз недалеко от ЖД моста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх