Складной риб или пайольная?Посоветуйте. (Просматривает: 1)

Складной риб или пайольная?Посоветуйте.
Re: складной риб или пайольная(посоветуйте)

У ямы самая длинная нога(460мм).На Корсаре подкладывал да,а здесь попробовал 2 см.,так в поворотах стал подхватывать воздух.Вынул.

Думаю не зря. У меня и снаружи и особенно изнутри отметины серьезные за 4 суточные рыбалки образовались, а т.к. Транец низковат, то при подкладывании дощечки под мотор пятаки струбцин почти на срезе внутренней накладки были. Сейчас поменял внутреннюю на алюминий и транец приподнял заодно на 30 мм. Вы с высотой транца не заморачивались еще?
У вас наверно транец старого образца,а у Шпец наверно нового как у меня.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1035840&postcount=11

Мерять,не мерил,но у меня транец как на фото,один в один.

У вас наверно транец старого образца,а у Шпец наверно нового как у меня.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1035840&postcount=11

Теперь и у меня нового :D даже можно сказать "сверхнового" (стал выше боковин миллиметров на 5-7)

Можно на Винбот 360 поставить транцевые колеса,или лучше тележку. ( слышал что транец нельзя сверлить)

Можно на Винбот 360 поставить транцевые колеса,или лучше тележку. ( слышал что транец нельзя сверлить)

Кто вам такую ерунду сказал? Все можно, у меня стоят. Единственный нюанс, это желательно найти колеса с длинной стойкой иначе придется подрезать пластик на транце чтобы колеса сложились (то что там подрезается никакой нагрузки не несет, но все-таки)

Подрезаются косыки? К сожалению нет фото, но все говорят транец внутри пустой.

Подрезаются косыки? К сожалению нет фото, но все говорят транец внутри пустой.

Врут. Внутри фанера.
Косынки я не подрезал, а грел и отклеивал, потом можно приклеить "липучки" и застегивать когда нужно.

спасибо,буду искать колеса на длинных стойках.

Сегодня пробовали новую лодку Waterway330, неразборный риб,балоны 44,вес 50,двиг Сельва15, загрузка 70+90+23+снасти и провиант 15=39км/ч

Сегодня пробовали новую лодку Waterway330, неразборный риб,балоны 44,вес 50,двиг Сельва15, загрузка 70+90+23+снасти и провиант 15=39км/ч

Почему вес 50? Складная должна весить 43, а неразборный наверное еще легче?

матрица винбота 360 двойная, борта больше на 1см,может и больше 50 кг.

Думаю не зря. У меня и снаружи и особенно изнутри отметины серьезные за 4 суточные рыбалки образовались, а т.к. Транец низковат, то при подкладывании дощечки под мотор пятаки струбцин почти на срезе внутренней накладки были. Сейчас поменял внутреннюю на алюминий и транец приподнял заодно на 30 мм. Вы с высотой транца не заморачивались еще?

А можно фото как приподняли транец и прикрутили накладку ,если не сложно ? У меня транец старого образца (брал перед НГ) и навскидку приподнимать нужно минимум на 2,5см вот и интересуюсь :wacko:

А можно фото как приподняли транец и прикрутили накладку ,если не сложно ? У меня транец старого образца (брал перед НГ) и навскидку приподнимать нужно минимум на 2,5см вот и интересуюсь :wacko:

К сожалению сам выкладывать фото не могу, т.к. пишу с телефона, а он может отсылать фотки только на почтовый адрес, так что если интересует пришлите в личку его, я сфотаю и вышлю

К сожалению сам выкладывать фото не могу, т.к. пишу с телефона, а он может отсылать фотки только на почтовый адрес, так что если интересует пришлите в личку его, я сфотаю и вышлю

Ответил в личку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх