Складной риб или пайольная?Посоветуйте. (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2010
Складной риб или пайольная?Посоветуйте.
купить складной риб или пайольную(посоветуйте)

Re: складной риб или пайольная(посоветуйте)

а сами как думаете?если есть телега то риб от 360,телеги нет пайол до 320

Могу только процитировать слова одного из форумчан:чем больше е@ли на берегу,тем больше кайфа на воде.
Я с этим полностью со:gandy:гласен.

Тут много нюансов - если выезжаете чаще один и возить неначем, то однозначно пайольную

Была ткакая же проблема выбора.... взял 430rf складной rib. Одному конечно не легко, но транцевые колесья помогают. Вдвоем - нет проблем. А еще багажник нужен огромный. Но на воде эти трудности забываются.

Минус рибов - это большая сумка и неделимый вес (одному и без телеги протащить её дальше 5-10 метров проблематично), а также неровный пол.

Минус рибов - это большая сумка и неделимый вес (одному и без телеги протащить её дальше 5-10 метров проблематично), а также неровный пол.

А дальше и не надо. Колеса для чего?Про пол "неровный" - ты сам то этот риб пробовал? Нет там никакой проблемы с полами.

http://winboat.ru/node/10 Супер-тачка !!! На следующий год такого возьму.

А дальше и не надо. Колеса для чего?Про пол "неровный" - ты сам то этот риб пробовал? Нет там никакой проблемы с полами.

А в подъезд, лифт, квартиру и т.п., ты лодку на транцевых колёсах закатывать будешь? Сам я этот риб всё лето пробую,так-что знаю о чём говорю.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

http://winboat.ru/node/10 Супер-тачка !!! На следующий год такого возьму.

Блин, я в марте 330-ю за 49т.р. покупал. А скорость у меня под Т9,8 поболе была, 33,8. Замерял по жпс на ахтубе.

А в подъезд, лифт, квартиру и т.п., ты лодку на транцевых колёсах закатывать будешь? Сам я этот риб всё лето пробую,так-что знаю о чём говорю.

В лифт ты и обычный надувастик не без труда воткнешь.Только если вдвоем.Так и риб вдвоем без проблем.А пол там вполне терпимый для ловли стоя - он конечно неровный,но горизонтальные ступени достаточно широкие,что бы удобно встать,зато стоишь ниже ватерлинии -низкий центр тяжести - повышенная устойчивость.Кто ловит на "большой воде",тот поймет меня.Хотя легко можно сделать съемную палубу.

В лифт ты и обычный надувастик не без труда воткнешь.Только если вдвоем.Так и риб вдвоем без проблем.

Только не забывайте что надувастик(пайольный) состоит из двух частей, полы-35 кг и шкура-35 гк, а риб-50 кг. Я лично за это лето два раза пайольную лодку с мотором загружал в машину, разгружал на берегу, собирал и в обратном порядке, а вот с рибом я бы подумал, ехать одному или нет.ИМХО.

Я свою 330-ку(43кг) везде один тягаю. От квартиры до машины на двухколёсной тележке, от машины до воды на транцевых колёсах. За лето у меня было 9 выездов и ничего, здоровье токо крепше стало:yes:. Мож, ещё успею разок на воду выйти, так сказать, красиво закрыть сезон.:thumbupq:

В лифт ты и обычный надувастик не без труда воткнешь.Только если вдвоем.Так и риб вдвоем без проблем.

Только не забывайте что надувастик(пайольный) состоит из двух частей, полы-35 кг и шкура-35 гк, а риб-50 кг. Я лично за это лето два раза пайольную лодку с мотором загружал в машину, разгружал на берегу, собирал и в обратном порядке, а вот с рибом я бы подумал, ехать одному или нет.ИМХО.

И че? Мешок картошки никогда не поднимал?
Зато сборка занимает в 3 раза меньше времени.

Игорь...поделитесь уж как эти лодки мыть....ведь в кокпит чего только не попадает....грязь...песок.....камушки.....слизь рыбья. С пайолами все понятно....пайолы отдельно....лодку отдельно....а здесь как?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх