Складной риб или пайольная?Посоветуйте.
купить складной риб или пайольную(посоветуйте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу только процитировать слова одного из форумчан:чем больше е@ли на берегу,тем больше кайфа на воде.купить складной риб или пайольную(посоветуйте)
Минус рибов - это большая сумка и неделимый вес (одному и без телеги протащить её дальше 5-10 метров проблематично), а также неровный пол.
А дальше и не надо. Колеса для чего?Про пол "неровный" - ты сам то этот риб пробовал? Нет там никакой проблемы с полами.
http://winboat.ru/node/10 Супер-тачка !!! На следующий год такого возьму.
А в подъезд, лифт, квартиру и т.п., ты лодку на транцевых колёсах закатывать будешь? Сам я этот риб всё лето пробую,так-что знаю о чём говорю.
В лифт ты и обычный надувастик не без труда воткнешь.Только если вдвоем.Так и риб вдвоем без проблем.А пол там вполне терпимый для ловли стоя - он конечно неровный,но горизонтальные ступени достаточно широкие,что бы удобно встать,зато стоишь ниже ватерлинии -низкий центр тяжести - повышенная устойчивость.Кто ловит на "большой воде",тот поймет меня.Хотя легко можно сделать съемную палубу.
В лифт ты и обычный надувастик не без труда воткнешь.Только если вдвоем.Так и риб вдвоем без проблем.
Только не забывайте что надувастик(пайольный) состоит из двух частей, полы-35 кг и шкура-35 гк, а риб-50 кг. Я лично за это лето два раза пайольную лодку с мотором загружал в машину, разгружал на берегу, собирал и в обратном порядке, а вот с рибом я бы подумал, ехать одному или нет.ИМХО.
Игорь...поделитесь уж как эти лодки мыть....ведь в кокпит чего только не попадает....грязь...песок.....камушки.....слизь рыбья. С пайолами все понятно....пайолы отдельно....лодку отдельно....а здесь как?Минус рибов - это большая сумка и неделимый вес (одному и без телеги протащить её дальше 5-10 метров проблематично), а также неровный пол.