Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас наверно транец старого образца,а у Шпец наверно нового как у меня.Думаю не зря. У меня и снаружи и особенно изнутри отметины серьезные за 4 суточные рыбалки образовались, а т.к. Транец низковат, то при подкладывании дощечки под мотор пятаки струбцин почти на срезе внутренней накладки были. Сейчас поменял внутреннюю на алюминий и транец приподнял заодно на 30 мм. Вы с высотой транца не заморачивались еще?
У вас наверно транец старого образца,а у Шпец наверно нового как у меня.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1035840&postcount=11
Можно на Винбот 360 поставить транцевые колеса,или лучше тележку. ( слышал что транец нельзя сверлить)
Подрезаются косыки? К сожалению нет фото, но все говорят транец внутри пустой.
Сегодня пробовали новую лодку Waterway330, неразборный риб,балоны 44,вес 50,двиг Сельва15, загрузка 70+90+23+снасти и провиант 15=39км/ч
Думаю не зря. У меня и снаружи и особенно изнутри отметины серьезные за 4 суточные рыбалки образовались, а т.к. Транец низковат, то при подкладывании дощечки под мотор пятаки струбцин почти на срезе внутренней накладки были. Сейчас поменял внутреннюю на алюминий и транец приподнял заодно на 30 мм. Вы с высотой транца не заморачивались еще?
А можно фото как приподняли транец и прикрутили накладку ,если не сложно ? У меня транец старого образца (брал перед НГ) и навскидку приподнимать нужно минимум на 2,5см вот и интересуюсь![]()
К сожалению сам выкладывать фото не могу, т.к. пишу с телефона, а он может отсылать фотки только на почтовый адрес, так что если интересует пришлите в личку его, я сфотаю и вышлю