Сито, венчик, вёдра для прикормки! (Просматривает: 1)

Сито, венчик, вёдра для прикормки!
А вы случайно не знаете к примеру к ведру колмик 17л, подойдет сито к примеру производителя мавер на ведро 17л?
к сожалению, у меня нет ни ведра Колмик, ни сита Мавер..... ведро у меня из Касторамы на 10 и 20л, а сито SWD 7-8мм, а мелкое сито 3мм- из хозмага....

если они есть, то есть чего греха таить (это про мкпп, я с ней "родился" и пока езжу на ней как дышу , начнет напрягать, сменю на автомат) и если есть уменьшение времени, то оно есть, а для меня лишние 10-20 минут на рыбалке тоже хлеб, мне всегда этой самой рыбалки не хватает, да и удобнее мне лично с шуруповертом. Сяду чисто на пенсию, тогда и руками в удовольствие будет пошорохать. Да на счет тащить, зачем, замесился по утру, ведро с прикормкой в руки и пошел на рыбалку, а шуруповерт или в машине или на даче оставил. А прикормку и так и так придется тащить, это же не платформу под 10 кг волочить.

Спасибо Ваше вернул, что бы не быть должным.

Лёх привет, а на пенсии тоже очень не плохо, вот сменил душную Москву на Орел и счастлив нет привычного Кукурузера нет суеты ,забот, так иногда отвлекают от рыбалки бывшие клиенты и ....., А, что есть -просторная двушка с любимой женой, речка Ока в 200м от дома, рыбалочка. куда пешочком с раннего утра по холодку свой рыбацкий скраб допереть не сложно. И о каком шурике речь? Все ручками, все естественно и натурально. С Вербным Воскресением.

к сожалению, у меня нет ни ведра Колмик, ни сита Мавер..... ведро у меня из Касторамы на 10 и 20л, а сито SWD 7-8мм, а мелкое сито 3мм- из хозмага....

Док, по нынешним ценам ну их эти Колмики и Маверы.
Пять штук за пластиковое ведро с крышкой и ситом....:)

Док, по нынешним ценам ну их эти Колмики и Маверы.
Пять штук за пластиковое ведро с крышкой и ситом....:)

есть дреннан http://fishpoint.ru/catalog/product...8%EA%EE%F0%EC%EA%E8%20Bucket%20Set%2025l.html
по моему цена достаточно приемлемая за такой комплект.

в карповой теме есть еще динамит, там ведро 17л 750 руб, сито 4 - 1400руб.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Лёх привет, а на пенсии тоже очень не плохо, вот сменил душную Москву на Орел и счастлив нет привычного Кукурузера нет суеты ,забот, так иногда отвлекают от рыбалки бывшие клиенты и ....., А, что есть -просторная двушка с любимой женой, речка Ока в 200м от дома, рыбалочка. куда пешочком с раннего утра по холодку свой рыбацкий скраб допереть не сложно. И о каком шурике речь? Все ручками, все естественно и натурально. С Вербным Воскресением.

Привет Игорь, и тебя с вербным воскресеньем. Про пенсию , настоящую, пока только мечтаю, как говорят рад бы в рай.........вроде и пенсия наша не плохая, но пока отказаться от з/п не могу, не могу в голове, но конечно рано или поздно и я присоединюсь: всех денег не заработаешь, всю водку не выпьешь, ну и всех девушек.....когда-то надо остановиться.

Ссылку кинь. Рыболовному ситу так и не нашёл замены.
ссылку вряд ли найду.... в Дикси летом была акция на ёмкость для фруктов и она была по сути из двух "дуршлагов", вот я и взял один для своих нужд.... ячейка примерно 3 мм.....

Алексей 2014
в карповой теме есть еще динамит, там ведро 17л 750 руб, сито 4 - 1400руб

Сам пользуюсь динамитом, брал за 600, но нет крышек.
Тубертини 900р, крышка 300, сито на выбор но в приделах 1500.
В барахолке регулярно предлагают траперовский комплект, вроде по гуманной цене

Вы не там сита и ведра ищите,я ведром 17л пользуюсь за 700р (франция) сито по 1000р трапер,сносу не будет года 4. Если разделить на колличество рыбалок получается бюджетно. На мотыля и прикормку больше намного тратим)))). По ведру кстати венчиком постоянно прохожу,3 года пока полет нормальный. И венчик можно найти за 1000р нормальный центрованный и шурик целый будет и ведро.

Вы не там сита и ведра ищите,я ведром 17л пользуюсь за 700р (франция) сито по 1000р трапер,сносу не будет года 4. Если разделить на колличество рыбалок получается бюджетно. На мотыля и прикормку больше намного тратим)))). По ведру кстати венчиком постоянно прохожу,3 года пока полет нормальный. И венчик можно найти за 1000р нормальный центрованный и шурик целый будет и ведро.

Где такие цены?

Sergey0972
Такие цены у Klinov, его и имел в виду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх