Силовая катушка. (Просматривает: 1)

Силовая катушка.
Или взять ШиманоTwin Power SW следующего, 6000-го, типоразмера:thumbupq::thumbupq::thumbupq:. Швырять подальше мульта будет и мотать побыстрее.

Мотать то мож и будет быстрее...а вот швырять...от швыряльщика зависит ...мой товарищь мультом меня перекидывает 10-15м.весами начиная от20гр.хотя паловка поинтереснее у меня:)
ПЫСЫ.тогда уж берите 8000 -к..у хынчеров они тянут и ничего

Силовая катушка.
если честно ...всегда считал ИМЕННО силовыми катушками Твин Повер 02 -4000 PG , , Твин Повер 4000 -11 года и накрайняк морского Биомастера SW4000PG (с добавлением подшипников) , ну ещё Стеллу и рарениума (у кого денех как фантиков) ...а тут вона чЁ.....и Ультегры силовые стали ...и Риоби . Размер 4000-5000 НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к силовой ....за это отвечает неубиенная конструкция и кинематическая схема , чем ни Риоби , ни Ультегра похвастсть не могут . Пробовал обеих , умирают за 2-3 года ...один хрен , кто РЕАЛЬНО работает тяжёлыми весами - приходит к Твинам 02 или 11 или к апгрейденным Биомастерам .

Силовая катушка.
Мотать то мож и будет быстрее...а вот швырять...от швыряльщика зависит ...мой товарищь мультом меня перекидывает 10-15м.весами начиная от20гр.хотя паловка поинтереснее у меня:)
Немного громоздко, но как вариант перекинуть приятеля...:kubok:
дальний заброс.jpg

Силовая катушка.
по нынешним временам ещё за терориста прримут:laduh:
За кого нас тут только не принимают:wacko: Этот безудержный полет фантазии уже с год, как не впечатляет.
А по сути - реальный фотофакт из серфовой ловли.

Силовая катушка.
Подскажите пожалуйста по 06 Twin Power MG 3000S - корпус магниевый это в сравнении с алюм. лучше или хуже? Можно ли рассматривать эту модель для работы пусть не с самыми большими нагрузками,но всё же выше среднего.

Силовая катушка.
Как вариант, на любителя Нельма. По заявлениям разработчика, рассчитана на заброс оснасток от 6 до 200(!)г. И весит всего чуть более 200 г. Совместима со шнурами тестом от 7 до 15 кг (я употреблял и 20-24 кг). Единственно, это катушка инерционная, и надо уметь с ней управляться. Иначе - бороды.

Силовая катушка.
Присматриваюсь к SW Biomaster 5000 PG 13 года для использования на весах 40-60 г
Кто эксплуатирует для хэви поделитесь отзывами и рекомендациями.

Силовая катушка.
Силовая катушка.
тема для Дайвистов и Шиманистов- других катух нет в рыбалке!?!!?!!

Силовая катушка.
Силовая катушка.
Присматриваюсь к SW Biomaster 5000 PG 13 года для использования на весах 40-60 г
Кто эксплуатирует для хэви поделитесь отзывами и рекомендациями.
Отзыв только хороший, ловил всю осень без всяких апгрейдов. Хотя, я думаю, что они лишними не будут. А рекомендация только одна - не экономьте на ТО и смазке, и будет вам счастье.

Силовая катушка.
В итоге сам ловлю на Стелла 4000, правда веса от 20 до 30 гр и то, редко. Чаще справляюсь 22-26 грамм, шнур 1,0 и 1,2 толще не ставлю, коряги не выкорчёвываю :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх