Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.По поводу "парит *****присадки" - обратитесь в компанию Ликвимолли, и официально (письменно) заявите им об этом. Интересно, что они вам ответят. Они выпускают масла и смазки с дисульфидом молибдена серийно, механизм действия у него такой же как у тефлона.
вы так стремительно ворвались в диалог, что не заметили выше неоднократные посылы к "Триботехнике" Д.Н.Гаркунова, учебнику, по которому должны были учиться некоторые товарищи...
а ТУТ не так написаноКомпания Ликвимолли, так для общего развития, не особо-то кому известна за пределами нашей необъятной, особливо в Германии.
как и вольфрам, графит, нитрид бора, т.е группу слоистых модификаторов (твердые смазки), только когда я выкладывал фото заливки в с2.5 масла Xenum GPX, там многим мозг взрывало. а как рвануло после ValenaSV,..Относительно дисульфида молибдена - его антифрикционные свойства вроде бы никто не отрицал.
насколько я помню, твердая смазка добавлена для снижения трения и для того что бы предотвратить сваривание поверхностей при высоких нагрузках.Недаром в смазку ШРУС его добавляют
это вам очень кажется, много где используется и не только молибден, а как отдельные присадки продают многие. ниже фраза производителя масла:А в моторное масло молибден вообще никто не свинячит, кроме вашего пресловутого ЛМ.
А вот в смазку для подшипников - уже как-то не особо. Чего бы так, ась?
вам мало меня тут, вы хотите еще там почитать?стоит поползать на ойлклубе, там много интересного пишут, зачастую в популярной форме.
обсуждение в теме заиграет новыми красками от прихода новых "специалистов"...НаноХрень и этим все сказано!
Теоретически полезно-практически фуфло!
ИМХО.
ну если вы не изучали, это не значит что этого нет. многие не понимаю что такое износ.Может, в вашей альтернативной реальности по нему и учились, а в моей скорее всего нет. На 100% не гарантирую, конечно, особым ботаном не был и не помню досконально все учебники и их авторов. Хотя слово «безизносность» скорее всего запомнил бы
Ну наконец-то меня в продаваны записалиВообще, кто интересуется темой масел (к вам двоим, продаванам присадок, это не относится) - стоит поползать на ойлклубе, там много интересного пишут, зачастую в популярной форме.