Шойгу против З.Р. (Просматривает: 1)

Шойгу против З.Р.
ххEVGENхх сказал(а):
Дорогой друг:pisatel: Вы хоть представили как маразматически это будет выглядить, а количество человекочасов и дело даже не в деньгах а просто одна половина страны будет охронять водоёмы от другой половины страны.
Я не сторонник того что за спасение надо платить всётаки налоги мы уже платим, но и свалить проблему на других что бы её решили за тебя нельзя.
Уважаемый друг, по моему речь идет не о всей стране ,а о небольшом участке Финского залива, далее любое дело можно обставить так что оно будет выглядеть маразматически а можно всё сделать достойно,надо просто захотеть сделать хорошо .:)

Шойгу против З.Р.
Буч12 сказал(а):
Уважаемый друг, по моему речь идет не о всей стране ,а о небольшом участке Финского залива, далее любое дело можно обставить так что оно будет выглядеть маразматически а можно всё сделать достойно,надо просто захотеть сделать хорошо .:)
насколько я понял из этого поста под номером 1
Смотрел тут на днях новости . Выступление Шойгуну вовсене вдыхновило , собирается насильно нашего брата РЫБАКА выгонять с подледной рыбалки, видетели смертность большая, не понравилось мне все это, или я не так все понял или пора на брикады!!!!!!!!!!
а участок финского залива не является одним проблемным, такие истории есть на каждом водоёме, где есть лёд, и у каждого проблемного места человека из МЧС или МВД и даже если ещё и из Министерства обороны то всё равно не хватит , а товарищи с простынями будут пролезать всё равно везде, и чем больше запрещять и охранять тем больше их будет. Потому как запретный плод всегда сладок, а раз не пускают то значит лучшие места прячут. Такова психология руского человека и сделать с ним нельзя ничего. Нельзя ставить вопрос таким ребром что я дурак полез, а вы меня обязаны спасти. Кстати они и спасают и спасибо им за это. Но только если бы некоторые товарищи подумали о том что МЧС в это самое время гораздо необходимо в другом месте с реально возникшей проблемой не по вине дурака с простынёй я думаю проблем было бы гораздо меньше.

Последнее редактирование:
Шойгу против З.Р.
Мы расуждаем о нашей безопасности, мол каждый решает сам выходить на лёд или нет, рисковать иль нет. Тогда какова ... я должен платить таму-же бюджетнику, по мимо зарплаты, 500 рябчеков за не пристёгнутый ремень? Это лично моё дело, хочу пристегнусь, хочу нет! Давайте ещё за не использование презерватива штраф брать - безопасный секс, а вдруг СПИД подцепишь, плати штуку штрафа!:)

Шойгу против З.Р.
Ребят а может попробывать посмотреть на это прамблему не глазами рыбака или любителя острых ощущений. А глазами Государства, условия просмотра: рождаемость в минусе(причин много, есть и анекдоты за ребенка-250т. ),как следствие пенсионеров - много работяг - мало, детей ...молчу, молчу. Не надо мне тут про многодетные семьи давайте про пустеющие земли!!!вспомним. Короче не хватка народу!!дееспособного!!
Ну так вот к чему я каждый человек для Государства это просто единица. И вот представьте себе единица прет на лед и даже сил хватает на лунки!!! а стало быть не поросто единица уже а Боевая состовляющая нашаго государства(единица)-ценность - безценая!!!
А тут льдины отрываются люди гибнут ну прям клуб-камикадзе иначе и не назовешь!
Что прикажете делать штраф-чушь, выгонять ну это помоему признание беспомощьности - психов не угомонить, А вот Спасать аль не - это не вопрос! Спасать!
С уважением. Путин.

Шойгу против З.Р.
Привет!Вообще,у нас всегда всё,происходит наоборот.Сначала выполняется какое-либо действие,а уж потом,мы начинаем соображать как это всё исправить.Предлагаю вариант:фонд рыбака.Платишь взносы,деньги копятся к зиме,дальше думаю понятно,какая-никакая,но независимость от желающих лишить нас любимого увлечения.:hmm:

Шойгу против З.Р.
PALSER сказал(а):
С уважением. Путин.
Спасать надо было раньше! Давай бросим всё и дома сидеть, только и дома можно попасть в не особо приятную ситуацию. Старая проводка, как исход Короткое замыкание, старые трубы отопление - обморожение, и чё а налоги на зарплату чиновникам и работникам ЖК все платят. Значит у тебя пожар- и тебя спрашивают скоко заплатишь чтоб "пожарка" приехала?

Шойгу против З.Р.
Стекольщик сказал(а):
Спасать надо было раньше! Давай бросим всё и дома сидеть, только и дома можно попасть в не особо приятную ситуацию. Старая проводка, как исход Короткое замыкание, старые трубы отопление - обморожение, и чё а налоги на зарплату чиновникам и работникам ЖК все платят. Значит у тебя пожар- и тебя спрашивают скоко заплатишь чтоб "пожарка" приехала?
Пожалуй нагрублю! Из чувства професионального достоинства!:plamia: :plamia: :plamia: "Пожарка"- енто труповоЗ,пожарники - погорельцы, соответственно телефоны известны и можно прицениться.(оччерный юмор)
А вот Пожарные .....это телефон 01 - круче не бывает!!! соответственно на Руси!!!

Шойгу против З.Р.
PALSER сказал(а):
Пожалуй нагрублю! Из чувства професионального достоинства!:plamia: :plamia: :plamia: "Пожарка"- енто труповоЗ,пожарники - погорельцы, соответственно телефоны известны и можно прицениться.(оччерный юмор)
А вот Пожарные .....это телефон 01 - круче не бывает!!! соответственно на Руси!!!
Ув. Павел Сергеевич! Я тоже читаю толковый словарь Даля, и прекрасно разбираюсь в общепринятых "терминах", если обидел :pardon: , просто хотел сократить и более коротко ответить, ещё раз :sorry: .

Шойгу против З.Р.
Стекольщик сказал(а):
Ув. Павел Сергеевич! Я тоже читаю толковый словарь Даля, и прекрасно разбираюсь в общепринятых "терминах", если обидел :pardon: , просто хотел сократить и более коротко ответить, ещё раз :sorry: .
Ладно ладно разумеетсмя без личных обид!
:D :D :D Мы еще встретимся!!!:yes: на льду...:D без коньков:D :D :D

Шойгу против З.Р.
Ачто по первому льду не тонут? А летом лодки не переворачиваются?,выслушав всех оппонентов я пришёл к выводу рыбалку как таковую ЗАПРЕТИТЬ СОВСЕМ т.е.ни какой рыбалки только с берега в спас жилете,и с таким напором вы этого добьетесь.:( :thumbdown:

Шойгу против З.Р.
Буч12 сказал(а):
...выслушав всех оппонентов я пришёл к выводу рыбалку как таковую ЗАПРЕТИТЬ СОВСЕМ ...
Узнаю земляков! Тут, по МОЕМУ опыту, что либо говорить бесполезно - без обид! :neet:

Шойгу против З.Р.
сложилось у меня мнение, что те кто гневные посты пишет о рыбаках, сами не очень к ним относятся(не лично). Люди ходят в горы, сплавляются по бурным рекам, занимаются дайвингом, серфингом... да и малоли ещё каким спортом или увлечением. Все на это идут осознанно, знают чем это грозит, везде есть риск, смертность. Про повседневную жизнь вообще молчу(не вводить же комендантский час, чтоб по вечерам и ночам на улицах ни кого ни резали, ни стреляли....). Или может алкоголь запретить и штрафовать на заоблачные суммы за употребление(вред для жизни от него не оспорим).
Моё мнение:Надо спасать бесплатно, надо предоставлять больше ПРАВДИВОЙ и объективной информации.
Народная мудрость: Рыбалка- пуще неволи.

Шойгу против З.Р.
Пост 667 - не однозначен... вот когда слышу, что где-то в Гималаях альпинисты замерзли(разбились) - у меня возникает вопрос - а какого им там надо? А какого мне надо на льду 5-8 см?..........

Шойгу против З.Р.
:laduh:
667 сказал(а):
сложилось у меня мнение, что те кто гневные посты пишет о рыбаках, сами не очень к ним относятся(не лично). Люди ходят в горы, сплавляются по бурным рекам, занимаются дайвингом, серфингом... да и малоли ещё каким спортом или увлечением. Все на это идут осознанно, знают чем это грозит, везде есть риск, смертность. Про повседневную жизнь вообще молчу(не вводить же комендантский час, чтоб по вечерам и ночам на улицах ни кого ни резали, ни стреляли....). Или может алкоголь запретить и штрафовать на заоблачные суммы за употребление(вред для жизни от него не оспорим).
Моё мнение:Надо спасать бесплатно, надо предоставлять больше ПРАВДИВОЙ и объективной информации.
Народная мудрость: Рыбалка- пуще неволи.
:laduh::laduh: :laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх