Шойгу против З.Р. (Просматривает: 1)

Шойгу против З.Р.
А я с Шойгу согласен. Нечего лезть туда, куда нельзя, а если полез - плати. Это похоже на обсуждение ужесточения штрафов за нарушение ПДД, когда общественность была возмущена их(штрафов) непомерной величиной. Ну а зачем нарушать-то? Если нельзя на лед - не выходи, но госслужбы должны озаботится о способах предупреждения (таблички там и ли еще что, чтоб каждый видел) а то ИМХО выходит "я налоги плачу, вот на все что заплатил - будте добры меня спасайте, лечите и т.д., пока я все не истрачу" а где сознательность??

Шойгу против З.Р.
optimavl сказал(а):
А я с Шойгу согласен. Нечего лезть туда, куда нельзя, а если полез - плати. Это похоже на обсуждение ужесточения штрафов за нарушение ПДД, когда общественность была возмущена их(штрафов) непомерной величиной. Ну а зачем нарушать-то? Если нельзя на лед - не выходи, но госслужбы должны озаботится о способах предупреждения (таблички там и ли еще что, чтоб каждый видел) а то ИМХО выходит "я налоги плачу, вот на все что заплатил - будте добры меня спасайте, лечите и т.д., пока я все не истрачу" а где сознательность??
Вы это о чем???:eek: :eek: :eek: Какие таблички? На водоемах Московской области или России??? :eek: :eek: :eek: Если в голове - одна извилина - хоть ОМОН поставь... думать нужно, выходя на лед, спасалки, пешни, пробовать лед забуриванием...да не мне говорить... а по стране таблички ставить - это так смешно и грусно, что даже по клавишам стучать не охота...ИМХО

Шойгу против З.Р.
Вотвотвот и у меня в голове слово Нельзя сейчас проскочило, знаем с детства все. Означает на Руси все что угодно или даже не означает а является чем угодно это и товар, просто можно, для когото как в данном случае чем то побуждающим является. Для примера, сегодня мне рассказали, в Израиле вызываем скорую приедут укол таблеточку - все что вам надо халява, к вам и во втором разе приедут все что надо и халява, в третий раз приехали у вас опять нет таблеточки пожалуйста вот ваша таблетка кушайте...потом пришел счет в 300 бачковских за таблетки на дом. Вотттакая вот у них там народная мудрость....

Шойгу против З.Р.
for сказал(а):
Вы это о чем???:eek: :eek: :eek: Какие таблички? На водоемах Московской области или России??? :eek: :eek: :eek: Если в голове - одна извилина - хоть ОМОН поставь... думать нужно, выходя на лед, спасалки, пешни, пробовать лед забуриванием...да не мне говорить... а по стране таблички ставить - это так смешно и грусно, что даже по клавишам стучать не охота...ИМХО
Ох и заболтались мы тут с вами!!!!:D :D :D
Не знаю кто о чем а я так про пингвинов но не на льду а НА ЛЬДИНАХ финского залива к примеру. ибо Шойгу про них и говорил кажется

Сейчас смотрят

Назад
Вверх