Шнуры и лески для спиннинга. (Просматривают: 7)

Шнуры и лески для спиннинга.
Подскажите бюджетный шнур для джига и ловли тяжелыми блеснами на Нижней Волге, Бузане, Оке в размотке от 200м.
Планируются веса от 20г до 50г, палка Максимус Хай Энерджи 15-50.

Советовали Tuf-Line XP 274м, но пока я собирался он пропал. Тащить с Ебэя получится примерно в 2тыр, нужно по возможности дешевле.

Спасибо!

А чем не устраивают шнуры power pro? Пользовался разными моделями, все очень достойные. Вот по своему опыту не советую брать шнуры YGK... одноразовые... выбросил в том сезоне два мотка

А чем не устраивают шнуры power pro? Пользовался разными моделями, все очень достойные. Вот по своему опыту не советую брать шнуры YGK... одноразовые... выбросил в том сезоне два мотка

Поточнее бы модельный ряд...
Вы, видимо, про Power Pro Depth-Hunter мультицвет 300м и Power Pro 275м?

Вот по своему опыту не советую брать шнуры YGK... одноразовые... выбросил в том сезоне два мотка
об опыте по ЮГК подробнее плиз...желательно наименование шнуров и их толщина...а че с ними случилось...

думаю все с удовольствием послушают...

Поточнее бы модельный ряд...
Вы, видимо, про Power Pro Depth-Hunter мультицвет 300м и Power Pro 275м?

сорри не заметил нужную вам размотку. Первую модель покупал лет 6 назад классический шнур темно-зеленого цвета, после чего понял, этот шнур покупать стоит на размер меньше нужного, он грубоват, липкий, но как рабочая лошадка с хорошей разрывной нагрузкой под ловлю крупной рыбы подходит отлично, далее были модели bite motion красного цвета и после просмотра фильма компании шимано в ютубе была куплена еще модель super 8 ss, сейчас перекрыт к сезону шнурами toray, еще не ловил только намотал на катухи, как я понял на сегодня power pro, toray и шнуры shimano это одно и тоже, то-есть вся продукция принадлежит конторе шимано) Самому интересно узнать отзывы про шнуры duel

об опыте по ЮГК подробнее плиз...желательно наименование шнуров и их толщина...а че с ними случилось...

думаю все с удовольствием послушают...

вот такой, а второй был в белой упаковки, покупал их вместе, на второй рыбалке рвались на зацепах очень легко, я даже на легендарном бюджетном sunline super pe выдирал приманки и ломал сучки на деревьях, а эти просто неженки, мож брак конечно

Вложения

• IMG_2678.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 61
    IMG_2678.jpg
вот такой, а второй был в белой упаковки, покупал их вместе, на второй рыбалке рвались на зацепах очень легко, я даже на легендарном бюджетном sunline super pe выдирал приманки и ломал сучки на деревьях, а эти просто неженки, мож брак конечно

а супер ПЕ какой был либраж(тест)? какие веса с джигманом юзал?

0.8 и 1.0 зеленый, странный шнур... помню на озерне закидывал и на дерево попал, деранул и сломал сучек.. приманку спас, соменка на 3кг на выбросе метров 60 без проблем, а было чуть на зацепи потянул и все приманка до свидание, но это вовремя я не отрезал рабочий кусок. Весами больше унции я не ловлю. Вот могу порекомендовать еще дайва моретан, вот этот шнур долго жил и не ворсится

Вложения

• IMG_2681.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 47
    IMG_2681.jpg
  • IMG_2677.JPG
    57.5 КБ · Просмотры: 64
    IMG_2677.JPG

Миша, вот именно за этот Х4 я тебе и говорил, что в диаметрах 0.8 и единичка он фуфло. И у меня так же как oceanco он рвался где угодно, кусками по 10-20 м. Разочарован был сильно. Сам шнур был заказан из япии. Я вчера об этом написал более подробно и даже дал ссылку на данный шнур. Успел ты прочитать или нет, пока не убрали мой пост, но я успел отгрести 3 балла нарушения :D.

0.8 и 1.0 зеленый, странный шнур... помню на озерне закидывал и на дерево попал, деранул и сломал сучек.. приманку спас, соменка на 3кг на выбросе метров 60 без проблем, а было чуть на зацепи потянул и все приманка до свидание, но это вовремя я не отрезал рабочий кусок. Весами больше унции я не ловлю. Вот могу порекомендовать еще дайва моретан, вот этот шнур долго жил и не ворсится
Понятно. По моретану- 20ЛБ единственный по хоже диаметр. который работает четко...на остальные нарекание есть. я юзал 0.6, 0.8, 1.2- только 1.2 произвел положительные впечатления на джиге.

По Джигману у меня нет вопросов. там кстати 1.0 по диаметру такая же как 0.8 Супер ПЕ, если учитывать, что в реале УГК держит 10 ЛБ- по мне норм. Юзаю его в диаметрах 0.8 и 1.0

Миша, вот именно за этот Х4 я тебе и говорил, что в диаметрах 0.8 и единичка он фуфло. И у меня так же как oceanco он рвался где угодно, кусками по 10-20 м. Разочарован был сильно. Сам шнур был заказан из япии. Я вчера об этом написал более подробно и даже дал ссылку на данный шнур. Успел ты прочитать или нет, пока не убрали мой пост, но я успел отгрести 3 балла нарушения :D.
Я конечно только начинаю, но не могу понять, что все нашли в Супер ПЕ? Брал 15 либров, веревка та еще - приманка отстрелилась 14 г :eek:, после этого ему не доверяю. Поюзаю еще нынче, не выкинул, но прикупил на сезон Повер Про.

А кто нибудь шнурами momoi пользовался?
Если сравнивать с прошкой, износостойкость, прочность относительно диаметра сопоставимы? Тут один знакомый утверждает что они лучше прошки по всем параметрам. Вот думаю брать на мульт или все же заказать проверенную прошку 15лб

всем ДВС, помогите пожалуйста с выбором плетенки в бюджетном диапазоне до 1.5т.р
ловля на джиг в коряжнике, присмотрел вот такойПлетеный шнур CLIMAX Mig что можете о нем сказать или может обратить внимание на что-нибудь другое

А кто нибудь шнурами momoi пользовался?
Если сравнивать с прошкой, износостойкость, прочность относительно диаметра сопоставимы? Тут один знакомый утверждает что они лучше прошки по всем параметрам. Вот думаю брать на мульт или все же заказать проверенную прошку 15лб

Заказал только что 3 бобины , по отзывам хорошая , проверю скоро ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх