На одном из Самарских форумов попался вот такой отзыв о duel armored F+
Я уже к следующему сезону взял такую только в размере 1.0 . Хочу сказать что 5 литровую бутылку на паламаре подымает без проблем. А вот то что тянется, судя по словам оратора, повергло в уныние. Прошу подтвердить, тянется или нет знающих про эту плетенку.
"Оратору" передайте,что либо он взял не то,о чем пишет,либо тестировал не то,что купил.

На разрыв специально я тестов не проводил.Был отзыв приятеля,что #0.4 рвется на 4.7кг.Я склонен ему верить.Ловил на Москва-реке на #0.8.При глухом зацепе пришлось мотать на рукав и "падать" всем весом(за центнер

).По "тонким" размерам.Три сезона плотно по форели #0.4.Поставил в зиму,чтоб на лед буром вытаскивать.И вытаскивал.

Примерно половина команды,человек 10 точно,пользуют подобный размер.Нареканий от них не было.Сейчас пошел по пути утончения.На #0.1 ловля проблем не доставляет.На #0.08 парковал фору на 2100гр-выдержала.Сейчас мучаю #0.06 с разрывной 2.5Лб.Пока обрывов не было.ТТТ.
Из недостатков.Ребята обратили внимание,что сходит "пружинкой".Если бы не заострили на этом,я бы и не придал значения.На что это влияет,честно говоря,не знаю.
С абразивом не очень дружит.Лучше вязать поводок из флюра.Сначала появляются зазубринки и заусенцы,но при этом держит.Потом расходится как вата.Подрезайте рабочий участок.
Со временем становится плоской на рабочем участке.См.выше.
Про плюсы писать не буду.Сюрприз будет.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------
Ловил летом на касте в диаметре 0.6, растяжимость заметная есть, прочность норм - на весах не мерил - использовал джиг до 8-10 гр. Тоже есть в диаметре 1.0 и еще 0.8, думаю пойдет на вобы. Также есть Armored S, поюзаю летом.
У меня наоборот,сложилось мнение,что не тянется.Ощущение будто на проволоку ловишь.Но спорить не буду.
Да,и не воспринимайте мои сообщения как рекламу.Я с этого ничего не имею.Просто делюсь опытом использования,т.к. ловлю в основном этой плетней.
С уважением.