Шнуры и лески для спиннинга.
Так почитайте несколько страниц назад, проанализируйте прочитанное и поймёте и плюсы и минусы.Ну и зачем лидер на ПЕ?Спиннинг,не фидер.
Пс. Они, плюсы и минусы, и там и там считай одинаковые

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так почитайте несколько страниц назад, проанализируйте прочитанное и поймёте и плюсы и минусы.Ну и зачем лидер на ПЕ?Спиннинг,не фидер.
Я не спора ради,просто интересно.Плюсы,минусы...А как надо и лучше?Так почитайте несколько страниц назад, проанализируйте прочитанное и поймёте и плюсы и минусы.
Пс. Они, плюсы и минусы, и там и там считай одинаковые![]()
Эммм... ну так если интересно, то прочитайтеЯ не спора ради,просто интересно.Плюсы,минусы...А как надо и лучше?
Так мы же, вроде, и пришли к тому, что у каждого варианта есть плюсы и минусы. И выбор варианта становится делом предпочтений. Разве не так?Эммм... ну так если интересно, то прочитайте![]()
Ну конечноТак мы же, вроде, и пришли к тому, что у каждого варианта есть плюсы и минусы. И выбор варианта становится делом предпочтений. Разве не так?
Так вот и я о чем. А на более или менее жестком дне любая современная удилка 10 граммов стукнет. Если нижний тест не от 20 конечно. Тут даже от шнура больше зависить будет, от погоды( в сильный ветер с большой дугой тоже ничего стучать не будет), и как выше написали от формы грузика. Обычный шар лучше всего долбит.Согласен с Вами. На илистом дне вообще ничего не "стучит". Так же много зависит от формы грузила
Под жереха смотрите 8-ми жилку. Если веса используемых приманок грамм до 15, то 0.6#PE берите. У YGK вышла новая 8-ми жилка - достаточно, если так можно сказать, бюджетная. Покупать можно где удобнее и есть скидки или как вариант на ББ.Всем привет, хочу купить шнур для ловли жереха, по отзывам советуют YGK 0.8PE Upgrade, не подскажите бывают подделки? на каком сайте лучше купить.. присмотрел на fmagazine, пойдет?
И еще эта модель я так понял только кислотного цвета? вроде на жереха не советуют из-за цвета, конечно черный маркер решает отчасти проблему
Забыли еще одну фразу.Да мне тоже ясен принцип выбора линии на Рф
Если написано 03- 06, то пользуешь в этом диапазоне в зависимости от рыбы и приманок, условий.
Если пользуешь ПЕ, то используешь лидер со всеми его +-
Ну, а коль нет желания этого делать, то можно и назад отмотать и фразу выдернуть
И вспомнить про поверпро 015![]()
![]()
ББ это что? )Под жереха смотрите 8-ми жилку. Если веса используемых приманок грамм до 15, то 0.6#PE берите. У YGK вышла новая 8-ми жилка - достаточно, если так можно сказать, бюджетная. Покупать можно где удобнее и есть скидки или как вариант на ББ.
ББ это что? )
32597519615, беру здесь.подскажите пжста проверенный магазин где можно заказать плетенку YGK
спасибо за инфу всемБид бейтс