ШИМ для лодочного электромотора
Про управление всякими кнопками. Может оно и пойдёт, если ты тупо идёшь по прямой, да ещё и посреди озера. А вот если реально рыбачишь в каком нибудь заливчике , со спинингом, и надо лавировать меж зарослей травы, да ещё поддувает ветерок, то с этими кнопками изматеришься весь. Тут приходится резко менять скорости, часто быстро включать реверс. Вот только поэтому я за 10 лет эксплуатации электромотора на ШИМ и не перешёл(хоть и сам электронщик, и сделать его не проблема), всякие отдельные коробочки с крутилками и кнопками - только на чистой воде. Если и ставить шим, то в "голову" управление румпелем.
ИМХО, как говорится.
А вот ваттметр я сделал, сделал на разъёмах чтоб можно было его исключить из схемы. Т.е. ставится в разрыв проводов между мотором и АКБ. Покатался в начале с ним, увидел сколько я потребляю в среднем за одну рыбалку, каковы реальные токи на разных режимах, и теперь подключаю его лишь изредка. скорее для определения состояния АКБ. Т.к. примерный расклад у меня уже есть.
Это же сколько километров не сэкономлено за 10 лет!

В голову если, то лучший (но и дорогой) вариант: https://www.orcafin.de/en/assembly-eng/55-article-minn-kota-endura
Это немецкое "чудо" хорошо, как подсказка к самостоятельному изготовлению аналога. Получается гораздо дешевле.