Шетлер или зонт?
Доброго времени суток! Если кто пользовал тент **шелтер** декатлоновский или трапер из фишпоинта какой лучше? Хотят подарить, не знаю что выбрать бюджет до 3000тр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток! Если кто пользовал тент **шелтер** декатлоновский или трапер из фишпоинта какой лучше? Хотят подарить, не знаю что выбрать бюджет до 3000тр.
Спасибо смотрю как раз их сайт
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
Вот теперь и думаю пополнить коллекцию "Лотусов" или взять всё таки KORUM DAY SESSION SHELTER II Палатка-шелтер
Кто-то использовал вот такой шелтер?
Нужен для защиты от солнца на берегу и от небольшого дождя, чтобы не бегать туда-сюда. Если у кого есть, расскажите, плз...
У меня Вот такой.
ДВС.
Шелтер тоже есть, использую только на карповой рыбалке в хорошую погоду исключительно защита от солнца. Все очень просто, когда дождь- тогда и грязь. Не всегда уезжаешь с рыбалки с возможностью высушить все на месте. Зонт отряхнул и в чехол, в гараже или на балконе вытащил и просушил, всего забот. С шелтером, да еще который дно имеет привезете кучу грязи. Как то так. Вот фото с последней рыбалки, где здесь и как поставить шелтер.
Тоже долго маялся-что лучше?Решил таки остановится на зонте.Теперь думаю-где его купить.Говорят,что на Птичке вроде как были неплохие в павильонах."Точку" их продажи никто не подскажет?