Шетлер или зонт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДВС...Натыкался в каталоге "Лотос-Тент" на модель "Лотос-4-Карп"....
Если учесть что за основу взят каркас от Лотоса4, то макс. диагональ должна быть 3,05м при высоте 1,6м...это реально больше чем в указанном Вами KORUM DAY SESSION SHELTER II ( 2,6м), по опыту зимнего Лотоса4 так скажу- влезет пару кресел, столик "закусить" и раскривуха сзади в 1,9м ....в базовую комплектацию ещё и пол входит....ценник тоже что-то в районе 16 тыр....допом можно дозаказать дополнительный лёгкий тент на крышу и внутренний тент....посмотрите, по заявленным показателям кмк интересное предложение под ваши требования....![]()
Для зимней рыбалки жена подарила однослойный куб с откидным бортом, позиционируется как универсальный круглогодичный продукт для укрытия от непогоды, зимой понравилось, надеюсь и не зимой порадует лишь бы время для рыбалки нашлось...
у меня Лотус Мансарда. это как раз очень похоже на "Лотус4" только выше она 2 м с копейками. Я уже понял что нужен именно Шелтер открытый и чтоб он смог превратится в ночное убежище быстро.
это пляжное укрытие...
для деццких игр в песочек
для рыбалки просто несерьезно...
да еще за такие деньжищи...
посмотри вон...этово добра на алиэкспрессе-то...
http://ru.aliexpress.com/wholesale?...3103914&SearchText=солнцезащита+на+пляже+тент
Я пользуюсь Мевериком уже третий год
замечательно!
так-то я не против...
а кто-то и полиэтиленом доволен...тоже отлично держит воду...и над раскладушкой можно натянуть...и цена в разы![]()
хотя в последнее время пользуюсь старыми банерами (беру у рекламщиков) удобно ,даже люверсы для колышков есть.
это да!
тока ПВХ для баннеров весит много больше, чем тот же тарпаулин с люверсами... из любово мерлин леруа монро...![]()
Я пользуюсь Мевериком уже третий год ,доволен на все 100 ! Бывал под
ним в сильный дождь (лил почти три дня ) воду держит ОТЛИЧНО !
Внутри у меня как правило стоит :стол ,карповое кресло ,сумки и плита !
А есть ли фото в боевых условиях Маверика?
Да,как-то особо внутри не фотографировал......![]()
пол-раскладушки на улице...
какая уж там ветро-защита...и дожде-защита...![]()