Сестра (Просматривают: 2)

Сестра
на выходных собираюсь на рыбалку на Реку Сестру в район усть-пристань дмитровский район ну держись рыб все лещи и голавли мои секретное оружие везу потом отчет на пишу и фотки будут

А где отчет и фотки? :(

Сестра
:hmm: либо все работают....
:hmm:либо все готовятся к рыбалке....
Народ! А где хоть пару слов о рыбалке на неделе??? как состояние реки??? Или со вчерашним похолоданием весь клев пропал?-но это тоже полезная инфа!!!!

Сестра
Коротенько за субботу...
с утра, поборов природную лень, все-таки двинулся я на присмотренное ранее место... тишина красотища - опосля похолодания в конце недели погода прямо-таки пела: КЛЁВ БУДЕТ!!!!
Отъехав на велосипеде полпути от Нижнёво разглядел позади деревни клубы пыли и в душу закралось подозрение :angry:, что что-то пойдет не так... :(
приехав на место, разложился, по-быстрому закормился закинул мах и... первый подлещик пощел в ведро....... НО!.... замеченные мной клубы пыли принадлежали двум машинам рыбаков (фидеристов) (2+3)... которые расположились в непосредственной близости (слева в десяти метрах и справа в 7) со мной :plamia::plamia::plamia:
Все бы ничего, река хорошая рыбы много... хватит на всех, :yes: но при ширине реки 15-20 метров и глубиной метра :plamia::plamia::plamia: громыхать фидерной кормушкой (судя по звуку падения весом она была грамм 80 + соответственно прикорм) и САМОЕ ГЛАВНОЕ надеяться при этом поймать рыбу это выше моего понимания.... за то время пока они раскладывались успел поймать еще пару подлещиков и пяток уклеек И... после первого заброса "соседом" своего фидера стая стремительно покинула этот район реки!!!!!!!!!!!!! :plamia::plamia::plamia::plamia::plamia: Последующий час пение птиц нарушали равномерные забросы тяжелых кормушек и периодическая перекличка фидеристов друг другу: "не клюет?", "И у меня не клюет", "Обмелело здесь всЁ!".

причем компания из двоих "рыбаков" - один фидерист второй поплавочник!!! Забросы кормушки на 5-7 метров от поплавка в надежде что-то поймать!!!! через полтора часа со словами "нет здесь рыбы" покинули реку.... Фидерист из другой компании вымучал при мне двух рыбешек...

Настроение было испорчено напрочь!!!!!!! Может я не прав, но приходя на реку и видя что облюбованное мной место занято, я иду искать другое СТАРАЯСЬ НЕ МЕШАТЬ ТОМУ КТО ПРИШЕЛ РАНЬШЕ!!!!!!!

Фидер хорош при больших глубинах (от 3-х метров) и на дальнем расстоянии!!!! но при существующем состоянии реки ВЫ только распугиваете рыбу!!!! Мы приезжаем на Сестру не на соревнования, где у каждого ЗОНА ЛОВЛИ!!!! Река большая и рыбы там много!!!!!!!!!!!!!!! Только ловить с умом надо!!!! 5 поплавочников на том месте с успехом ловят рыбу не МЕШАЯ друг другу!!! ПРОВЕРЕНО!!! и каждый с нормальным уловом!!!! А так как случилось в субботу лишний раз доказывает, что уважение к коллегам по рыбалке отсутствует полностью!
З.Ы. Прошу прощения, но накипело!!!:plamia:

Сестра
Вот такая идиллия была испорчена.....

Вложения

• фото 1.JPG
    159.3 КБ · Просмотры: 355
    фото 1.JPG
  • фото 2.JPG
    137.3 КБ · Просмотры: 322
    фото 2.JPG
  • фото 3.JPG
    163.7 КБ · Просмотры: 331
    фото 3.JPG
  • фото 4.JPG
    156.5 КБ · Просмотры: 310
    фото 4.JPG
  • фото 5.JPG
    102.9 КБ · Просмотры: 274
    фото 5.JPG
Сестра
Всем Привет! Краткий отчет: 15.07.2014 приехал на место в 12; дня ориентировочно в р-оне Пантилеево, за весь день бросая весь свой арсенал от 3.5 до 6 г крэнки разных производителей полный ноль!!!Был один раз хороший выход за мой воблер до травы как назло надо было вынимать приманку и разворот,глядя в воду увидел думаю голавль примерно 1 кг...Так же в течения дня были одиночные удары хороший щуки,но закон подлости под другим берегом.
Это мой был первый раз выезд на нее и разведка,жара стояла 32 г и полный штиль...Вот такой краткий отчет..Думаю рыба то есть

Сестра
Был 16 го тоже в районе Пантелеево, решил вспомнить что такое кружки, в качестве живца карасик, с амого утра не задалось, течение вырубили вообще, паралельно ловили на спиннинг через минут 15 напарнник поймал окуня грамм на 300 на отводной. И на этом все закончилось...перепобывал все отводной, джигу, вертушки, колебалки, воблер, ни удара. Кружки тоже молчали. Рыба стояла вся в траве и даже на малька не обращала внимания.

Сестра
Толком мне никто объяснить никто не смог, что регулирует течение, кто то сказал про насосы, кто-то сказал про дюкер под каналом, но факт остается фактом вечером до было течении и были всплески, а с утра тишь.

Сестра
В субботу, по устоявшейся привычке, поутру пошел половить рыбешки на копчуху (приехали гости - очень уж большие любители рыбки)))) встав в половине пятого утра, услышал несколько проезжающих в направлении речки машин, и учитывая печальный опыт прошлых выходных, пошел поближе к дому... с бобром в этот раз не поздоровался - куда-то свинтил хвостатый, ну да я на него не в обиде... рыбешка поклевывала с азартом и как обычно БОНУС - Лёша на полтора кило... так что этим выходом доволен :yes:

P.S. Верем после ужина снова зачесались руки и было решено пойтить :taschu: на прикормленное место... Клев как из пулемета на каждой проводке... Уперлись по уклейке - а то кот в Москве изголодал :rjach:
кроме уклейки в прилове плотва и мелкий подлец,... как стемнело стал играть Хыщник и подошла рыбешка покрупнее, но видимость поплавка стала равна нулю - и было решено идти спать!!!!

ДА И течения вечером практически не было!!!! Странно....

Вложения

• IMG_0034.JPG
    193.9 КБ · Просмотры: 339
    IMG_0034.JPG
  • IMG_0031.JPG
    241.9 КБ · Просмотры: 270
    IMG_0031.JPG
  • IMG_0030.JPG
    142.7 КБ · Просмотры: 232
    IMG_0030.JPG
  • IMG_0028.JPG
    134.9 КБ · Просмотры: 230
    IMG_0028.JPG
  • IMG_0027.JPG
    137.8 КБ · Просмотры: 255
    IMG_0027.JPG
  • IMG_0038.JPG
    194.7 КБ · Просмотры: 295
    IMG_0038.JPG
Сестра
В субботу ловил на повороте в Липино, подлещик клевал плохо, поклевки были но очень осторожные и разовые. В итоге два подлещика.
В районе 9 утра перешел на ловлю голавля, поймал 6 штук. Пожалел что раньше не начал ловить его.

Сестра
В субботу ловил на повороте в Липино, подлещик клевал плохо, поклевки были но очень осторожные и разовые. В итоге два подлещика.
В районе 9 утра перешел на ловлю голавля, поймал 6 штук. Пожалел что раньше не начал ловить его.

Как голавля ловили?

Сестра
Всем доброго дня!:D
Кто был на неделе на реке? Что с течением?
а то на прошлой неделе что-то подозрительное творилось - в субботу течения практически не было! :neznayu::hmm:

Сестра
Вчера вечером после одного окуня на канале, решили прогуляться по сестре, благо все рядом, и попал на бой стайки жереха, 3 поклевки 1 рыба грамм на 300, естественно отпущена. Ходил на УЛ ощущения не передаваемые, тем более и жереха никогда не ловил, даже поклевка это кайф. Приманка серебристая колебалка 4,5 гр.

Сестра
Вчера вечером после одного окуня на канале, решили прогуляться по сестре, благо все рядом, и попал на бой стайки жереха, 3 поклевки 1 рыба грамм на 300, естественно отпущена. Ходил на УЛ ощущения не передаваемые, тем более и жереха никогда не ловил, даже поклевка это кайф. Приманка серебристая колебалка 4,5 гр.

Жерех есть да? Голавль что то молчит!!!:obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх