Сестра (Просматривают: 4)

Сестра
вчера после моря заскочил на проверку. ну и хули , под мостом , где заборы кончаются, мужики из уазика (штуки 4ху-плётов с жырной тёткой) сетёнку расправляли -подготавливали. За это ---спросу нет, хотя хотелось до ушлёпков доеб....ся.

Сестра
Как обычно, в субботу, рано по-утру был осуществлен выход на любимое место... Ввиду скорого отъезда в отпуск на море было желание оторваться по любимому делу - когда случится снова побывать на реке неизвестно ((((( ну да ладно....
С вечера со мной напросился племянник, и я согласился - в надежде что он не проснется.... Но :tanz: он просто не ложился... в итоге нотка сомнения в удачной рыбалке закралась в мою душу.... :neet:
Однако, сей ФРУКТ выдержал полчаса и весьма быстро ретировался под предлогом проверки родителей :tanz::tanz::tanz: И тут началось!!!!!
Подошла стайка лещей - хвостов так 8 :taschu: поклёвка :thumbtwoup: и .... у самого берега обрыв поводка (0,08)... Ну думаю, всё... распугал... :(:(:(
Посмотрев по сторонам засек складной стул оставленный племянником (сам стулья не беру - стоя ловлю) УРА!!! Время еще только шесть утра, сворачиваться влом... В рюкзаке нашлась бутылочка пива... присел, привязал новый поводок, забросил, глотнул пива и .... чуть не поперхнулся.... на прикорм подходит еще одна стайка - хвостов так 15... Ещё глоток пивка - и лещака на кило с небольшим в подсаке... Ну думаю всё... Речка более чем двумя бонусами никогда не радовала в этом месте... Но... пиво еще есть, времени полно... еще заброс... 10 минут.. и еще один лёша в том же размере отправился в садок...
ИТОГ: 6 реализованных поклевок (все от 1 кило до 1500) 2 обрыва и два схода... ну и штук 15 крупной уклейки - порадовать кота :tanz::thumbtwoup:
P.S. Сфоткал не всех - 2х отдал соседу - праздник как-никак!!!!

Вложения

• WP_20140802_002.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 292
    WP_20140802_002.jpg
  • WP_20140802_003.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 266
    WP_20140802_003.jpg
  • WP_20140802_004.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 276
    WP_20140802_004.jpg
  • WP_20140802_005.jpg
    212.4 КБ · Просмотры: 311
    WP_20140802_005.jpg
  • WP_20140802_006.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 239
    WP_20140802_006.jpg
Сестра
Выходил на воду и в субботу, и в воскресенье, хотя было реально жарко :thumbupq: Итог на фотках (последняя в воскресенье, несмотря на сильную жару и температуру воды 25 градусов). Все поклёвки злые, рыба не хотела сдаваться - в общем получил массу удовольствия :yazz:и почти "сгорел" :plamia:
p.s. брало только на проверенных "точках". В целом на реке "тишина", так как, повторюсь, "жара же - тело" ... ))

Вложения

• IMG_0951.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 291
    IMG_0951.jpg
  • IMG_0949.jpg
    63 КБ · Просмотры: 284
    IMG_0949.jpg
  • IMG_0947.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 361
    IMG_0947.jpg
  • IMG_0954_1.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 312
    IMG_0954_1.jpg
Сестра
Выходил на воду и в субботу, и в воскресенье, хотя было реально жарко :thumbupq: Итог на фотках (последняя в воскресенье, несмотря на сильную жару и температуру воды 25 градусов). Все поклёвки злые, рыба не хотела сдаваться - в общем получил массу удовольствия :yazz:и почти "сгорел" :plamia:
p.s. брало только на проверенных "точках". В целом на реке "тишина", так как, повторюсь, "жара же - тело" ... ))

Не в обиду ЛЮДИ отпускайте ГОЛОВЛЕЙ плиз!!!!!

Сестра
Не в обиду ЛЮДИ отпускайте ГОЛОВЛЕЙ плиз!!!!!
Я беру только столько, сколько мне нужно, даже не мне, а домашним ... Остальное или маленькое отпускаю.
И к слову - данная река считается головлиной, в ней их немерено просто и если даже каждый посещающий, а количество спиннингистов не такое уж и большое, будет в выходные брать по несколько рыбок, то это никак не повлияет на баланс обитающих в реке голавлей. А вот то, что количество сетей зашкаливает, причём перекрывают поперёк реку, вот это реально грустно.

Сестра
Я беру только столько, сколько мне нужно, даже не мне, а домашним ... Остальное или маленькое отпускаю.
И к слову - данная река считается головлиной, в ней их немерено просто и если даже каждый посещающий, а количество спиннингистов не такое уж и большое, будет в выходные брать по несколько рыбок, то это никак не повлияет на баланс обитающих в реке голавлей. А вот то, что количество сетей зашкаливает, причём перекрывают поперёк реку, вот это реально грустно.

Это да и электрики еще.(((((
Не давно был по головлю пролетел блин

Сестра
У нас чё - ещё и электрики водятся? :eek: только с сетями видел ...

Как минимум один точно годится,в Глинках живет,прям у реки.Весной каждый день с подъёмкой на реке,летом с "удочкой".....

Сестра
Как минимум один точно годится,в Глинках живет,прям у реки.Весной каждый день с подъёмкой на реке,летом с "удочкой".....

Его бы слить куда нить в к мусорам что бы не делал это!!!!:plamia::plamia::plamia:

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Его бы слить куда нить в к мусорам что бы не делал это!!!!:plamia::plamia::plamia:

я про Электриков.а на реке их полно многие говорят....

Сестра

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

я про Электриков.а на реке их полно многие говорят....

Его и сливали уже,и лодку топили) Только там родственник мусорок и есть,отмазал.

Сестра
Был сегодня рядом с каналом у дюкера на ултралайт. Результат 2 наножереха и микроголавль, что-то не лето, а жесть какаято с июня не видел рыбы больше килограмма.

Сестра
Его и сливали уже,и лодку топили) Только там родственник мусорок и есть,отмазал.

мля:plamia:

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Был сегодня рядом с каналом у дюкера на ултралайт. Результат 2 наножереха и микроголавль, что-то не лето, а жесть какаято с июня не видел рыбы больше килограмма.

Да это точно-отстой и на Дубне реке

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Как место не подскажите где сстра через канал вроде по головлю и жереху?

Сестра
мля:plamia:

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Да это точно-отстой и на Дубне реке

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Как место не подскажите где сстра через канал вроде по головлю и жереху?

Выше пост прочитайте,как раз про это место и написано

Сестра
Субботний жерешок :taschu:

Вложения

• Жерех.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 237
    Жерех.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Lara

Сейчас смотрят

Назад
Вверх