Сестра (Просматривают: 12)

Сестра
Заезжал в субботу к ж/д мосту в Карманово блеснил ни удара у одного коллеги один окушок где зверствовал хищник в этот день я не видел у тех кто ловил на фидер тоже пусто.

Сестра
Вчера ходил со спинингом возле слияния Дубны и Сестры, результат 0.
Бросал все что можно было, под берегом в кустах, гонял малька нано-окунь

Сестра
Здарово, рыбаки)
Хотел поинтересоваться по поводу рыбалке на платине (труба) возле канала им. Москвы...Кто ловит там хищника, как обстоят дела? Берет ли рыба? Сегодня был на рыбалке возле сестры на пруду, возле деревни Липино, (если кто знает), щука не берет вообще(

Сестра
всем доброго времени суток! Хочу отписаться о субботнем выезде на Сестру, в районе Карманово. Приехали мы с ребятами около 4 утра, пока разложились, запарили, прикормили закинули по паре "Крокодилов" сидим ждем. Погода жуть, ветер холоднющий как будто октябрь месяц. Ловили на всё, товарищ спустя час увидел довольно уверенную поклевку оказался подлещичик грамм на 300, на вареную креветку, и опять тишина...к 9 часам начала долбить на кукурузу но все в холостую(((( Решили попытать своё счастье на спининг, и тут тоже пролетели (( два нана окуня которые благополучно были отпущены в среду обитания. В заливах встретили местных рыбаков, у тех тоже затишье мелочь берёт а посерьёзней отказывается напрочь. Вернулись пожарили мясца и озябшие покатили домой.
Разговаривал с мужичков в воскресение говорит такая фигня с пятницы была прям рыбья забастовка.
Всем удачи хороших трафеев!

Сестра
Здарово, рыбаки)
Хотел поинтересоваться по поводу рыбалке на платине (труба) возле канала им. Москвы...Кто ловит там хищника, как обстоят дела? Берет ли рыба? Сегодня был на рыбалке возле сестры на пруду, возле деревни Липино, (если кто знает), щука не берет вообще(
Это тот пруд, что раньше был платником? За Липино, если ехать от Дмитрова?
Не знал, что там есть щука. Раньше там карасик вроде был, хотя сам не ловил ...

Сестра
на выходных собираюсь на рыбалку на Реку Сестру в район усть-пристань дмитровский район ну держись рыб все лещи и голавли мои секретное оружие везу потом отчет на пишу и фотки будут

Сестра
добрый день, как пройти/проехать до впадение дубны в сестру??

Сестра
на выходных собираюсь на рыбалку на Реку Сестру в район усть-пристань дмитровский район ну держись рыб все лещи и голавли мои секретное оружие везу потом отчет на пишу и фотки будут

Таффай Таффай! :tanz:
Сам собираюсь завтра часиков в пять мотануться к ласточкиным гнездам! ))) Если будет желание составить компанию (присмотрел на прошлых выходных парочку :taschu: мест ) звони - телефон у тебя мой есть! )))
насчет фоток не обещаю, но попробую!

Сестра
В субботу утречком посетил речку на предмет поимки детям нескольких рыбешек на жарёху (сам рыбу категорически не ем :thumbdown:)... Нижнево, 5 утра к ласточкиным гнездам не пошел по причине банальной лени и отсутствия компании - идти минут 20 )))) ... водичка с утра мутновата, течение не сильное, воды маловато - в месте где ловил около 40 сантиметров... первым делом "поздоровался" :plamia: со здоровенным бобром - бултыхнул так, что распугал всю рыбу на полчаса... ну а потом как обычно - закорм, и понеслась - до 7-30 на каждой второй проводке.... но как только вышло солнце из-за деревьев клев перестал... итог: штучек 15 вместе с уклейкой (её не отпускаю - кот у родственников только эту уклейку и ест:tanz:)... перед уходом что-то меня дёрнуло очки поляризационные одеть (хоть солнце и не слепило) - и немая сцена из "Ревизора" - на месте закорма стоит стая Лёши.... штук 20... спокойненько так стоит и кормится.... собранная удочка разобрана в рекордные сроки, причем сидя за травой - лещ стоял в 4-х метрах... ну и утренний бонус - лещака на 1.5 кг :tanz:... вечерний поход на тоже место подарил еще одного леща, тожа кг на полтора и все - стая испугана... пока выводил (леска на махе 0.08 :yes:) пошумел мальца... подходила раз десять, но на приманку не реагировала... вот как-то так... Дети в восторге и жарёха и копчуха удались! )))

Сестра
Всем здрасти !А подскажите а где такое "ласточкины гнезда"
заранее благодарен!

Сестра
"Всем здрасти !А подскажите а где такое "ласточкины гнезда"
заранее благодарен! "

на изгибе реки - напротив пляжа! :tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх