Сегозеро (средняя Карелия) (Просматривают: 3)

Сегозеро (средняя Карелия)
Не.:) Я то советую Serr69 ещё ближе,в район Петрозаводска(если ехать из Тверской обл.).Там и дороги - не чета Сегежскому району,и сервис,и инфраструктуры...:)

Сервис и инфроструктура меня и наш коллектив вообще не волнуют, а дороги если только вовремени ограничен, чтоб утром выехал а вечером на месте. На Онежском рыбалка в основном троллинг, а его мы не очень любим, он невесел, и нудноват. Да и около дома он в достатке.

Сервис и инфроструктура меня и наш коллектив вообще не волнуют, а дороги если только вовремени ограничен, чтоб утром выехал а вечером на месте. На Онежском рыбалка в основном троллинг, а его мы не очень любим, он невесел, и нудноват. Да и около дома он в достатке.

так что ищите другие озёра, Судак есть у нас,его запустили в 60х каких то годах прошлого века, ни разу не был в уловах на троль, ему очень долго расти у нас,глубины большие , пространства и холод (это не Астрахань,где тепло и аквариум)

так что ищите другие озёра, Судак есть у нас,его запустили в 60х каких то годах прошлого века, ни разу не был в уловах на троль, ему очень долго расти у нас,глубины большие , пространства и холод (это не Астрахань,где тепло и аквариум)
0
Все таки надо побывать и на Сегозере,надо. Время, Татьяна, как всегда его нет, была б моя воля я бы только и делал что везде бы побывал. А так выскребешь его ели ели на 2 поездки в год подальше, да несколько выездов на местные водоемы. Вот и сидишь на форуме рыбачишь. А Астрахань как то не манит, не мое.

0
Все таки надо побывать и на Сегозере,надо. Время, Татьяна, как всегда его нет, была б моя воля я бы только и делал что везде бы побывал. А так выскребешь его ели ели на 2 поездки в год подальше, да несколько выездов на местные водоемы. Вот и сидишь на форуме рыбачишь. А Астрахань как то не манит, не мое.
вот гости трансфер умудрлились словить судака на троллинг 4800,но это Нонсенс.Сегозерского судака ни раз ни ела.На Сямозере или Онего думаю больше шансов

Может кто подскажет, в Попов-Пороге можно у кого найти ночлег одинокому рыбаку за умеренную плату?

ДВС. Прочитал всю тему целиком. Это было непросто. Спасибо всем ребятам за интересные истории. Жду с нетерпением жидкой воды. Надеюсь увидеть собственными глазами. Дяде Вове привет))) с соседнего гаража.

Может кто подскажет, в Попов-Пороге можно у кого найти ночлег одинокому рыбаку за умеренную плату?
Всем РЫБАКАМ -ДВС!!!За сезон посетил Сегозеро три раза. Один раз в палатках, два раза бронировали домики.Все поездки через Анатолия Васильевича.Постепенно набирались опыта нашли рыбу на глубоких лудах (10-12) метров. Ночлег в Попов-порог. Без проблем. Отдельная благодарность,что нам нашли лодку . оборудованную под троллинг, с тентом, с двумя моторами, с эхолотом. с помпой. с рулевым, и т.д и т.п.Уже грустим ,вспоминая замечательные дни в замечательном месте. Надеюсь, что ничто не помешает повторить экспедицию в 2017году.Хотя на лекарства приходиться тратить все больше и больше........??????

...Хотя на лекарства приходиться тратить все больше и больше........??????

Не могу понять Вашу фразу.Если это утверждение,то при чем тут множество вопросительных знаков ?

Очень за Вас рад! Дай Бог Вам здоровья!

:thumbupq::D И Вам,ВСЕГО того,что Вы мне пожелали! Ни на йоту меньше!
Судя по Вашему ответу,действительно на лекарства приходиться тратить все больше и больше...:)

Всем привет!
Хочу в следующем году посетить Сегозеро, и сейчас подбираю место.
Сейчас на карте нашел место, называется Великая Губа. Судя по карте, там стоят домики, и наверно это база, Но нигде в интернете ничего про это место не написано.
Подскажите, кто бывает в тех краях, что это за место? база или т.п.?

спасибо!!!

Всем привет!
Хочу в следующем году посетить Сегозеро, и сейчас подбираю место.
Сейчас на карте нашел место, называется Великая Губа. Судя по карте, там стоят домики, и наверно это база, Но нигде в интернете ничего про это место не написано.
Подскажите, кто бывает в тех краях, что это за место? база или т.п.?

спасибо!!!
Это деревня. Живут там только летом.Хотя может кто и есть сейчас зимой.Дорога от ст.Масельгская ну очень плохая 10км. И делать там нечего.

Подтверждаю. Велика Губа это полузаброшенная деревня, где даже электричества нет. Никакой базы там нет. Ближайшая база в Паданах

Да, в Паданах я нашел базу.
В общем все устраивает. Буду изучать что так и как.
Мне нравится, что от туда можно уйти правее в Панозеро. Как я понял, там под мостом можно же пройти? лодка ПВХ.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Еще вопрос : может кто-нибудь знает, дома на берегу кто-нибудь сдает для гостей 4-5 человек? База это хорошо, но частный дом на берегу, это другое. можно в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх