Сегозеро (средняя Карелия) (Просматривают: 9)

Сегозеро (средняя Карелия)
Так Выг-то тоже водоем не лужа. Раздувает дай Бог!
В конце августа с насекомыми по легче. Можно с детьми ехать без проблем, но репиленты с собой все равно брать нужно.
То есть нужно смотреть тогда озера поменьше или арендовать дом, где острова в видимости и не так задувает! Блин, так круг поиска становится ограниченным, так как информации в достатке только по популярным большим озерам

Да можете ехать на любой водоем в принципе. Только посоветую, либо домик на берегу где машина. Либо договариваться с хозяином домика, что бы вас забрал в случае чего.

Да можете ехать на любой водоем в принципе. Только посоветую, либо домик на берегу где машина. Либо договариваться с хозяином домика, что бы вас забрал в случае чего.
Дада, именно чтобы на машине подъехать до дома! Старекс заднеприводной

Просто хотелось бы , чтобы и дети половили с берега или с пирса , в закуточке-бухточке похоже нужно искать домик

Лед еще крепкий. На снежиках народ катается.

Вложения

• IMG_8951.jpeg
    80.4 КБ · Просмотры: 62
    IMG_8951.jpeg
Тут зима

Вложения

• IMG_8953.jpeg
    115.3 КБ · Просмотры: 60
    IMG_8953.jpeg
  • IMG_8952.jpeg
    137.5 КБ · Просмотры: 59
    IMG_8952.jpeg
  • IMG_8956.jpeg
    166.4 КБ · Просмотры: 62
    IMG_8956.jpeg
  • IMG_8958.jpeg
    168.3 КБ · Просмотры: 61
    IMG_8958.jpeg
  • IMG_8949.jpeg
    114.1 КБ · Просмотры: 62
    IMG_8949.jpeg
Последнее редактирование:
Там условия для детей будут комфортнее.
На базах , как правило пирс занят лодками и в этом неудобство
Мы всегда снимали дом в Астрахани по весне и осени
Вполне комфортно
Но базы я сейчас тоже просматриваю

..где было бухло,?..не понял..Бывали на всяких водоёмах,и на Ладоге и на Онеге, и много где...,но Сегозеро нас не встретило..как и не кого не встречало,..не было нами замечено даже в бинокль,не одного рыбака,за два дня!..это говорит о многом,ну хотя-бы о том что не фига там в этот период не клюёт.
Раньше лучше было... За неделю если увидишь лодку где то на горизонте - событие!

И еще в дополнение, на челмужской губе можно порыбачить с детьми на 335 ПВХ и 9.8 мотором ? Или там волна 0.5-1.0 метра?
Мы на 360 и 9.8 были в 2023. Вполне нормально. Была и волна в губе, но не метр. Мне кажется, что сложнее дом найти будет

Мы на 360 и 9.8 были в 2023. Вполне нормально. Была и волна в губе, но не метр. Мне кажется, что сложнее дом найти будет
Спасибо, а случайно на озерах небольших не были? Неподалеку

Приветствую. Я с 15 го августа там буду. 10 год подряд. По рыбе и ключику полностью поддерживаю.
Доброй ночи, а можно немного вас расспросить по рыбе? Именно в этот период едем с детьми ! Сам со спиннингами для удовольствия - не за трофеями! Дети с берега или с Пирса ловить будут! На что можно рассчитывать в последние 10 дней августа? Совсем противоречивая информация по рыбалке на этом озере

Сейчас смотрят

Назад
Вверх