Съедобная резина. (Просматривает: 1)

Съедобная резина.
ой да ладно)) ну получишь бан- ничо страшного, больше времени на рыбалку будет, от форума отдохнешь)

Да по сути,не на форум,не на рыбалку сейчас времени нет. Только иногда зайдёшь,узреть про новые Москанеловские Хан-ханы трейлеры :D:D

Далее по теме.....

Съедобная резина.
бро, их было несколько штук, прислали в подарок, они не продаются как таковые, их делали на юбилей (55 летие) основателя фирмы.
обычная майка, спереди крупными буквами R55 шрифтом в стиле олимпиада 80, на спине ближе к загривку строчка инет адреса www.reinjp.com
все простенько и без изысков..мне вот фокс рейндж нравиццо, вырвиглазный)) тока отдавать за нее 50 долз на нашей рознице жаба давит)))))) за писят баксов я лучше на концерте туровую майку UDO куплю))

Съедобная резина.
ой да ладно)) ну получишь бан- ничо страшного, больше времени на рыбалку будет, от форума отдохнешь)
2Kb-job -это я еще не полный вариант фразы написал))
Пора завязывать с темным:D

Съедобная резина.
а мне можно реинсовкую????
что б клювало еще лучше)))):D
Хэх,всю тему мимо(работал вчера).На мой взгляд,пора делить резину: 1. ловучая-неловучая,2.удобная по применению-или нет(а таких полно),3.съедобная-или условно(...). Все-таки есть уже обкатанные марки-модели,и отказаться от их употребления-это как автобиографию переписать(невозможно).Вопрос о новых : в каждой конторе есть 1-2,а если 3-4(то это уже) стоящие резинки,и наша с Вами коллеги задача-не перебирать(покупать) весь ряд,а подсказать собрату что стоит-того и что не в коем случае(конечно,если у вас нет пары скважин на шельфе).Извините,сугубое ИМХО.

Съедобная резина.
Извиняюсь а Z-Man енто что,можно поподробнеи:hmm:?
Рэбекс белоруский торчком стоит хоть с двойником хоть с офсетом, резина очень плотная, но мягкая, выдерживает не один десяток судаков, заявлена как съедобная, первые партии воняли соляркой какой то, счас приятный запах.... хранить только отдельно надо ото всех...

Съедобная резина.
поверь старому Абраму- там растаможка другая и попроще чем у нас))

Не так уж и страшна наша таможня, если правила знать и брокер адекватный. Впрочем меня мало волнует резиновое ценообразование:D.
Хотя статистика июня этого года, порядка 50 судаков - рыбе пофигу цена резины, лишь бы потемнее была:yes:. На последней рыбалке в лидерах - тривиальный виброхвост от Айки синего цвета. Я для прикола менял резинки, а ребенок просто ловил на него рыбу:taschu:.

Съедобная резина.
Тоже Айко в лидерах в этом сезоне. Уже новую резину разловил Stick 1,6' 40мм и Elf 2" 50мм а Ribbed Worm-F 2" 51мм вообще косит окуня причем почти во всех расцветках.

Съедобная резина.
Если кто знает :) А кто-нить точно знает.
Где купить в Москве, приманки Keitech, недорого? :)
Спасибо.

Съедобная резина.
Немного информации и опыта по "съедобке" в этом сезоне:
по окуню на лидирующие позиции в 2013 году у меня ворвалась резина от Crazy Fish!
Причем, было даже так, что окунь отказывался клевать на проверенный Микро сатурн от рейнса, а Нано минноу в это же время заглатывал по самые "гланды"!
"Креветка" и "жареный чеснок", цвета 3,10,14 и 32, но самый убойный цвет - оливка (№1). Последний рекомендую всем - работает всегда и везде!

Что касается резины от P21 (не знаю, можно ли отнести ее к съедобной) - Аваруна стала пока главным разочарованием сезона!
Повелся на форму и лестные отзывы, прикупил сразу 8 пачек (1,5 и 2 дюйма), а толку никакого!
1,5-дюймовая Аваруна заметно проигрывает в количестве поклевок тем же Микро сатурну и Нано минноу.

Еще одно разочарование - Кейтеч Свинг импакт 2.
Резина, конечно, рабочая и очень уловистая, но хватает ее, максимум, на 5 окуневых поклевок (рвется в хлам, те же рейнс и КФ выдерживают в среднем от 30 до 50 поклевок), что с учетом не совсем демократичной цены заставляет серьезно задуматься о целесообразности ее наличия в рабочих коробках.

Съедобная резина.
У меня пока vibro worm от КФ ну никак, ну наглухо и упираюсь и так и сяк, а вот keitech swing impact 3" на ура.
ну еще некоторые фирмы хорошо идут в данное время)))

Съедобная резина.
Скальп Минноу от Сразу-Фиша в этом году рулит 100%. Цвета: "какашечный" и "какашечно-фиолетовый-на-свет". Очень активно и судак и донная щука. Видать - полная имитация какого-нибудь бычка...

Съедобная резина.
Весной перед традиционным выездом на НВ поехали с другом по магазам с целью пошарахаться и докупить всяких мелочей. Продавец просто силком практически уговорил меня взять пару пачек Лаки Джона. Резина валялась невостребованно позабытой, пока я не раскопал ее уже летом на Оке. Увидите где - берите, не пожалеете.

Вложения

• DSC.jpg
    291.7 КБ · Просмотры: 288
    DSC.jpg
Съедобная резина.
Ловил ли кто на резину Gambler?если можно то в сравнении, стоит ли брать на пробу?

Съедобная резина.
Весной перед традиционным выездом на НВ поехали с другом по магазам с целью пошарахаться и докупить всяких мелочей. Продавец просто силком практически уговорил меня взять пару пачек Лаки Джона. Резина валялась невостребованно позабытой, пока я не раскопал ее уже летом на Оке. Увидите где - берите, не пожалеете.

Согласен,отличная резина.Одно но,хвосты мелочь срезает.Тиога машинное масло вообще рулит.:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх