Съедобная резина.
Продавец просто силком практически уговорил меня взять пару пачек Лаки Джона. Резина валялась невостребованно позабытой,

Тем более на твистеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продавец просто силком практически уговорил меня взять пару пачек Лаки Джона. Резина валялась невостребованно позабытой,
Часто встречаю в разных торговых точках LJ за стольник/пачка.глядя на цену на пачке
Добрый вечер.Ловлю на Gambler начал с этого сезона.Резина рабочаяЛовил ли кто на резину Gambler?если можно то в сравнении, стоит ли брать на пробу?
Часто встречаю в разных торговых точках LJ за стольник/пачка.
Вы бы у нас цены посмотрели,некоторые барыги поштучно продают,одна штука 20-25 рублей,думаю сами посчитаете сколько пачка будет стоить.Часто встречаю в разных торговых точках LJ за стольник/пачка.
Ловит отлично. Прочнее чем Sawamura, хотя более жесткая. Запах чеснока. В субботу на Рыбинке лучше темные цвета работали, что по окуню, что по судачку.Ловил ли кто на резину Gambler?если можно то в сравнении, стоит ли брать на пробу?
Попробуйте еще цвет June Bug - на Волге очень хорошо работает и по судаку и по щуке. Он с виду черный с зелеными блестками, а на просвет - чернильный.сейчас с лодки на Волге.Цвета :зелень,черная спинка,коричневый,а вот с голубой спинкой пока молчит(думаю время его придет осенью).Завтра поеду еще затарюсь,благо в Ярославле ,у нас,есть магазин.Все ИМХО.Удачи.
Попробуйте еще цвет June Bug - на Волге очень хорошо работает и по судаку и по щуке. Он с виду черный с зелеными блестками, а на просвет - чернильный.
Если есть желание ее купить,какие проблемы заказать в инет магазинах?
Она там до 70р,а то и меньше!
Весной перед традиционным выездом на НВ поехали с другом по магазам с целью пошарахаться и докупить всяких мелочей. Продавец просто силком практически уговорил меня взять пару пачек Лаки Джона. Резина валялась невостребованно позабытой, пока я не раскопал ее уже летом на Оке. Увидите где - берите, не пожалеете.
кто вам сказал что она съедобка?А вот kosadaka Revolt и Vibra серии x-tech молчат. Кто то пользовался такой резиной?
кто вам сказал что она съедобка?
резина обычная, но рабочая![]()
Спасибо.Обязательно попробую.Щука не интересна,только как прилов.Хотя заметил,в этот год,ей (щуке) нравится морковный цвет.