Съедобная резина. (Просматривает: 1)

Съедобная резина.
Продавец просто силком практически уговорил меня взять пару пачек Лаки Джона. Резина валялась невостребованно позабытой,

:D:D глядя на цену на пачке,продавец истинно толковым барыгой оказался!:D Это самая дорогая цена на LJ которую я видел когда либо....
Тем более на твистеры.

Съедобная резина.
Ловил ли кто на резину Gambler?если можно то в сравнении, стоит ли брать на пробу?
Добрый вечер.Ловлю на Gambler начал с этого сезона.Резина рабочая:thumbupq:,довольно прочная(в сравнении с САВАМУРА)=примерно как Шейкер.Я в теме про судака где то уже писал.Размеры приманок разловлены все:№3-на весну с берега;№4-5 сейчас с лодки на Волге.Цвета :зелень,черная спинка,коричневый,а вот с голубой спинкой пока молчит(думаю время его придет осенью).Завтра поеду еще затарюсь,благо в Ярославле ,у нас,есть магазин.Все ИМХО.Удачи.

Съедобная резина.
Часто встречаю в разных торговых точках LJ за стольник/пачка.

И это удивительно. Я знаю лишь в одном месте,где цена на пачку 100р. Остальные 60-70-80р.
И это в магазинах.

Съедобная резина.
Часто встречаю в разных торговых точках LJ за стольник/пачка.
Вы бы у нас цены посмотрели,некоторые барыги поштучно продают,одна штука 20-25 рублей,думаю сами посчитаете сколько пачка будет стоить.

Съедобная резина.
Если есть желание ее купить,какие проблемы заказать в инет магазинах?
Она там до 70р,а то и меньше!

Съедобная резина.
Ловил ли кто на резину Gambler?если можно то в сравнении, стоит ли брать на пробу?
Ловит отлично. Прочнее чем Sawamura, хотя более жесткая. Запах чеснока. В субботу на Рыбинке лучше темные цвета работали, что по окуню, что по судачку.

Вложения

• s7uy.jpg
    270.8 КБ · Просмотры: 399
    s7uy.jpg
Съедобная резина.
сейчас с лодки на Волге.Цвета :зелень,черная спинка,коричневый,а вот с голубой спинкой пока молчит(думаю время его придет осенью).Завтра поеду еще затарюсь,благо в Ярославле ,у нас,есть магазин.Все ИМХО.Удачи.
Попробуйте еще цвет June Bug - на Волге очень хорошо работает и по судаку и по щуке. Он с виду черный с зелеными блестками, а на просвет - чернильный.

Съедобная резина.
Попробуйте еще цвет June Bug - на Волге очень хорошо работает и по судаку и по щуке. Он с виду черный с зелеными блестками, а на просвет - чернильный.

Спасибо.Обязательно попробую.Щука не интересна,только как прилов.Хотя заметил,в этот год,ей (щуке) нравится морковный цвет.

Съедобная резина.
Если есть желание ее купить,какие проблемы заказать в инет магазинах?
Она там до 70р,а то и меньше!

Из за двух тёх пачек не выгодно оплачивать доставку в 250-300р.
А "вагон" приманок LJ не всем нужен....
Или ждать когда затариваться рыболовным разнообразием в одном инет-магазине на сумму в три,и более т.р? Так это долго.
Магазины с ценой за пачку до 80-90р. самый удобный вариант.

Съедобная резина.
Весной перед традиционным выездом на НВ поехали с другом по магазам с целью пошарахаться и докупить всяких мелочей. Продавец просто силком практически уговорил меня взять пару пачек Лаки Джона. Резина валялась невостребованно позабытой, пока я не раскопал ее уже летом на Оке. Увидите где - берите, не пожалеете.

Тоже эти летом разловил подобную резину, (Tioga, BugsyShad и тд) - окунь жрет ее как ненормальный. Щуки тоже соблазнялись. Цена у нас 70 р. за пачку.

А вот kosadaka Revolt и Vibra серии x-tech молчат. Кто то пользовался такой резиной?

Съедобная резина.
Съедобная резина.
Съедобная резина.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх