Себла
а документ\постановление, есть по этому поводу?До 30 . 06 навигация в Ярославской области закрыта,так что Рыбинка пока на моторе закрыта

и круизные теплоходы не интересуют....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а документ\постановление, есть по этому поводу?До 30 . 06 навигация в Ярославской области закрыта,так что Рыбинка пока на моторе закрыта
Вот и я о том же. Не понятно.Вроде со 2 июня всё открывается!?
а навигация с 18 апреля открыта...Вроде со 2 июня всё открывается!?
если интересно,то в коренной Волге,температура +12,5 С...была в этот выходной,но судя по утренним каждодневным туманамЯ не купаться собрался. Судак нерестится при температуре 7-10гр воды. До конца запрета осталось всего ничего.
Ваши бы слова да богу в уши.Чего смешного? Я не купаться собрался. Судак нерестится при температуре 7-10гр воды. До конца запрета осталось всего ничего.
Опять, по окончанию запрета, только троллингисты будут судаков с гнезд снимать по одному через каждые 100м.
Люди на лодках ходят, эхолоты имеют, в эхолотах температура воды отображается.
Навигация открыта с 23.04 по Тверской точно, в майские выхи ходили без проблем...ловить со 2го на рыбинке можно по всем запретам окончание...не думаю, что приедут на коряжник обилечивать, он ведь по Ярославской, но все ловят и не парятся....ресурсов на это у них нет....До 30 . 06 навигация в Ярославской области закрыта,так что Рыбинка пока на моторе закрыта,только после 15.06 в Тверскую область (Сёбла + слева от сыпучке по Мологе
Смешно...)До 30 . 06 навигация в Ярославской области закрыта,так что Рыбинка пока на моторе закрыта,только после 15.06 в Тверскую область (Сёбла + слева от сыпучке по Мологе
До 30 . 06 навигация в Ярославской области закрыта,так что Рыбинка пока на моторе закрыта,только после 15.06 в Тверскую область (Сёбла + слева от сыпучке по Мологе
А ты чем снимаеш?Бакены стоят, температура 11 градусов, судак на гнёздах,думаю к открытию уже отсидится, а троллингисты с коряжника его и без гнёзд снимают)он живет там вместе с его кормовой базой.
комиков ещё много припасенО...Смешно...)
Да на Руси всякого хватает...)))комиков ещё много припасенО...![]()
в Тверской никаких режимов никто не устанавливал, никто ничего не проверяет, кордонов нет... Закрыты только три города, Конаково, Кимры, Удомля.Всем ДВС. В Тверской и Ярославской области действует пропускной режим? Если да, тот не слышно ничего про его послабление? А то как же с открытием сезона то быть?
Ярославская открытаВсем ДВС. В Тверской и Ярославской области действует пропускной режим? Если да, тот не слышно ничего про его послабление? А то как же с открытием сезона то быть?