Себла (Просматривают: 40)

Себла
Товарищ то первый раз в те края собираеться, а про акваторию не желательную для посещения что то ни кто не предупредил.
Нежелательная акватория это заповедник, отмеченный через каждые 100 метров вехами, так что не пропустите, а то могут и протокол нарисовать

Себла
через Беняково к морю, но стояли на реке, если перед большой водой повернуть направо и через ручей можно подъехать к устью.
Кто нибудь может на скрине карты показать где этот ручей ?

Opera Снимок_2020-05-25_000845_yandex.ru.png

Себла
Кто нибудь может на скрине карты показать где этот ручей ?

Посмотреть вложение 7829921
Дорога там одна, особо не покатаешся. В базу уперся, на лево взморье 300м, если правее в доль реки, к устью. Там всё на месте и найдешь и ручьи и пеньки и елочки :D :yes:

Себла
Нежелательная акватория это заповедник, отмеченный через каждые 100 метров вехами, так что не пропустите, а то могут и протокол нарисовать
По протоколу, такая "заграничная" поездка обходится по 3000р. на каждого, кто находится в лодке.

Себла
Парни всем привет.Поделитесь пожалуйста по поводу открытия 2,состоится оно или?Слышал ,что открытие перенесли на 20 июня(предварительно) фейк или нет не знаю.Кто что слышал и знает поделитесь.Зубы сводит как хочется на рыбалку. Всем ни хвоста ни чешуи.

Себла
Себла
Будьте Здоровы и
Богом хранимы!!!
Выбор карась на торфах или спортивная рыбалка.
Выбрал Уклейка!!! Просто скорость рыбалки меня устраивает.
Моросит мелкий дождь, уклейка была сначала капризной, но временами не давала скучать.
Рыбалка доставила много эмоции + немного серебристой уклейки.
Всех Благ!!!
TimePhoto_20200524_113349.jpgTimePhoto_20200524_145355.jpgTimePhoto_20200524_113052.jpg

Вложения

• TimePhoto_20200524_114859.jpg
    106.4 КБ · Просмотры: 118
    TimePhoto_20200524_114859.jpg
  • TimePhoto_20200524_184952.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 119
    TimePhoto_20200524_184952.jpg
Себла
В Российской Газете пока не печатали
Однако на официальном сайте нормативных актов, находящихся в стадии подготовки такой проект пока висит
https://regulation.gov.ru/projects#search=любительское&npa=100842

Статус - Завершение разработки проекта нормативного правового акта. Формирование окончательного варианта текста проекта нормативного правового акта.

Себла
Однако на официальном сайте нормативных актов, находящихся в стадии подготовки такой проект пока висит
https://regulation.gov.ru/projects#search=любительское&npa=100842

Статус - Завершение разработки проекта нормативного правового акта. Формирование окончательного варианта текста проекта нормативного правового акта.
Не наводите жути и так вокруг зараза да сплошные запреты. Открытию -быть!

Себла
Не наводите жути и так вокруг зараза да сплошные запреты. Открытию -быть!
Да я и сам мысленно уже на рыбалке.
И так в апреле пролетел с рыбалкой в АО. Там местный губер без всяких Минсельхозов всех с воды разогнал, даже местных.

Оптимизм внушает тот факт, что проект приказа появился на сайте аж 01 апреля и до сих пор утвержден.

Себла
И я там писал даже что-то. У автора скрина попросите пожалуйста дату новости

Сейчас смотрят

Назад
Вверх