Себла (Просматривают: 3)

Себла
До 30 . 06 навигация в Ярославской области закрыта,так что Рыбинка пока на моторе закрыта
а документ\постановление, есть по этому поводу? :)
и круизные теплоходы не интересуют....

Себла
Вроде со 2 июня всё открывается!?
а навигация с 18 апреля открыта... :yes: ,в Ярославской...ходили в это воскресение спокойно, по судовому ходу...да и не по судовому тоже...у нас тут рядом нет нерестилищ...

Себла
Я не купаться собрался. Судак нерестится при температуре 7-10гр воды. До конца запрета осталось всего ничего.
если интересно,то в коренной Волге,температура +12,5 С...была в этот выходной,но судя по утренним каждодневным туманам:yes:, щас остывает:eek: по ночам,как осенью...

Себла
Чего смешного? Я не купаться собрался. Судак нерестится при температуре 7-10гр воды. До конца запрета осталось всего ничего.
Опять, по окончанию запрета, только троллингисты будут судаков с гнезд снимать по одному через каждые 100м.
Люди на лодках ходят, эхолоты имеют, в эхолотах температура воды отображается.
Ваши бы слова да богу в уши.

Себла
До 30 . 06 навигация в Ярославской области закрыта,так что Рыбинка пока на моторе закрыта,только после 15.06 в Тверскую область (Сёбла + слева от сыпучке по Мологе
Навигация открыта с 23.04 по Тверской точно, в майские выхи ходили без проблем...ловить со 2го на рыбинке можно по всем запретам окончание...не думаю, что приедут на коряжник обилечивать, он ведь по Ярославской, но все ловят и не парятся....ресурсов на это у них нет....

Себла
До 30 . 06 навигация в Ярославской области закрыта,так что Рыбинка пока на моторе закрыта,только после 15.06 в Тверскую область (Сёбла + слева от сыпучке по Мологе
Смешно...)

Себла

Вложения

• dd1650a9-80d1-4345-b583-bec5e8d42bd8.jpg
    135.6 КБ · Просмотры: 272
    dd1650a9-80d1-4345-b583-bec5e8d42bd8.jpg
Себла
Бакены стоят, температура 11 градусов, судак на гнёздах,думаю к открытию уже отсидится, а троллингисты с коряжника его и без гнёзд снимают)он живет там вместе с его кормовой базой.

Себла
Себла
Всем ДВС. В Тверской и Ярославской области действует пропускной режим? Если да, тот не слышно ничего про его послабление? А то как же с открытием сезона то быть?

Себла
Всем ДВС. В Тверской и Ярославской области действует пропускной режим? Если да, тот не слышно ничего про его послабление? А то как же с открытием сезона то быть?
в Тверской никаких режимов никто не устанавливал, никто ничего не проверяет, кордонов нет... Закрыты только три города, Конаково, Кимры, Удомля.

Себла
Ярославская открыта

Сейчас смотрят

Назад
Вверх