SEA-PRO Вопросы и ответы. (Просматривают: 5)

SEA-PRO Вопросы и ответы.
Это я понял. как узнать на каком заводе произведен мотор?

Так в доках прописано, хрен выговоришь :). Здесь об этом ни раз заводили разговор. Завод поменяли после 13го года, точно не знаю, но с предыдущего попадались и в 15ом.

Так в доках прописано, хрен выговоришь :). Здесь об этом ни раз заводили разговор. Завод поменяли после 13го года, точно не знаю, но с предыдущего попадались и в 15ом.

600 страниц...много.
Кто найдет или наткнется киньте ссылочку на пост ... плиз.:helpsmilie:

Здравствуйте! А откуда у Вас такой негатив к моторам Sea pro? Ну не отвечают, так это их дело, не обязаны они вам здесь отвечать. Обращайтесь напрямую. Качество упало?!
Негатив накоплен не за один год работы с данной маркой . Тем более рынок диктует свои условия раньше у них условия были лучше , теперь на фоне конкурентов они слабые еще и условия диктуют. Это бизнес ничего личного.

Ещё один. Это я называю "синдром лоха", где то засмеялись, он думает над ним.
У меня самого такой мотор, только другого завода.

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Так у меня 4тый сезон ОТН и не жу-жу. А нынче собирают погано и не признать это - глупо.

Синдром лоха - принимается. Собирают погано? Вы на заводе предыдущем работали и сейчас на новом работаете? Думаю так однозначно об этом говорить тоже - глупо.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Негатив накоплен не за один год работы с данной маркой . Тем более рынок диктует свои условия раньше у них условия были лучше , теперь на фоне конкурентов они слабые еще и условия диктуют. Это бизнес ничего личного.

Вот бы факты посмотреть.

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Синдром лоха - принимается. Собирают погано? Вы на заводе предыдущем работали и сейчас на новом работаете? Думаю так однозначно об этом говорить тоже - глупо.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Вот бы факты посмотреть насчет лучшего у конкурентов. Реально интересно, для общего развития.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Какую марку считаете конкурентом? Именно в ценовом диапазоне.

Какую марку считаете конкурентом? Именно в ценовом диапазоне.
Вы меня извините, но я не расположен к интимным беседам с незнакомыми мне людьми. Русфишинг Вам в помощь. И на будущее Ваш язык изложения, наводит на мысль что Вы имеете какое-то отношение к данному бренду. Почитайте соседние ветки про китайские моторы и сами все поймете, я на месте Сеа-про бросил бы все силы на исправление допущенных грубых ошибок, и улучшение отношений как с потребителями так и с "дилерами" да финансовые потери неизбежны, но пусть выбирают либо снижение цены, улучшение потребительских качеств, либо снижение продаж ,потеря продавцов- что тоже приведет к еще большим потерям. Надоело чинить вашу технику по гарантии за бесплатно, я думаю либо сами чините и берите все транспортные расходы на себя либо платите мастеру зарплату или сдельщину. либо найдите номальных поставщиков моторов.

Вы меня извините, но я не расположен к интимным беседам с незнакомыми мне людьми. Русфишинг Вам в помощь.

Ммм... Вон как завернули. Ну и Вы меня тогда извините, что не смог получить от Вас ответа.

Вы меня извините, но я не расположен к интимным беседам с незнакомыми мне людьми. Русфишинг Вам в помощь. И на будущее Ваш язык изложения, наводит на мысль что Вы имеете какое-то отношение к данному бренду. Почитайте соседние ветки про китайские моторы и сами все поймете, я на месте Сеа-про бросил бы все силы на исправление допущенных грубых ошибок, и улучшение отношений как с потребителями так и с "дилерами" да финансовые потери неизбежны, но пусть выбирают либо снижение цены, улучшение потребительских качеств, либо снижение продаж ,потеря продавцов- что тоже приведет к еще большим потерям. Надоело чинить вашу технику по гарантии за бесплатно, я думаю либо сами чините и берите все транспортные расходы на себя либо платите мастеру зарплату или сдельщину. либо найдите номальных поставщиков моторов.

Куда Вас на что наводит это ваше дело. Я всего лишь владелец мотора данной марки. В соседних ветках все тоже самое - сломался, залечили, поехал дальше. И положительных отзывов тоже много, как и на этой ветке про си-про, да и вообще в интернете. Про работу над ошибками согласен. Нужно проводить и думаю проводят. Про то, что надоело чинить постоянно, это Вы про свой мотор или за всех владельцев говорите? Человек, который покупает китайский мотор, должен быть прагматик - покупать у дилера, должна быть гарантия как минимум год, ну и сц недалеко. Если всего этого нет, то надеяться только на надлежащее качество смысла нет. Да и много очень самоделкиных (безруких), начитаются и в путь. А потом говорят, что марка го...но. Как-то так.
Извините, что иду в разрез вашим убеждениям, не огорчайтесь и не судите. От души.

Сеа прошники мало того не отвечают на вопросы в ветке, гнут цены на моторы, качество упало очень сильно, на фоне конкурентов вообще разница ощутима , конкуренты снизили пару месяцев назад цены, так теперь еще ноу-хау придумывают для дилеров, скоро и у них терпение закончиться и пойдете вы лесом торговать. Учитесь вести дела у конкурентов.

Это вы уважаемый в сравнении с марлинами выводы делаете, которыми с ваших слов за 4 года проблем в торговле нет?
Т.е. можно понимать ваш текст как:
-в ветке марлин сильно отвечают на вопросы
- марлин дешевле сипро ( или вас сильно не устраивает что сипро дешевле?)
- качество марлина с завода сеанова (хидея,гладиатор,хундай/микатсу и ещё несколько мало известных) ощутимо выше чем у сипро
Хотя бы эти пункты сможете обосновать, а то далее по высказываниям вообще продаванчесский бред.
Или как некоторые тут сольетесь типа "сам читай", "сам ищи", "люди говорят" и тд.

Это вы уважаемый в сравнении с марлинами выводы делаете, которыми с ваших слов за 4 года проблем в торговле нет?
Т.е. можно понимать ваш текст как:
-в ветке марлин сильно отвечают на вопросы
- марлин дешевле сипро ( или вас сильно не устраивает что сипро дешевле?)
- качество марлина с завода сеанова (хидея,гладиатор,хундай/микатсу и ещё несколько мало известных) ощутимо выше чем у сипро
Хотя бы эти пункты сможете обосновать, а то далее по высказываниям вообще продаванчесский бред.
Или как некоторые тут сольетесь типа "сам читай", "сам ищи", "люди говорят" и тд.
Я работаю в торговле в данном направлении, торгую не одной маркой, выводы могу сделать не сточки потребителя, а с другой стороны кухни, у Марлина качество в разы лучше чем у Сеа-про. Но проблемы тоже есть, в основном с поставками моторов и их наличии. Если бы у них поставки были как у Сеа про , тогда вообще можно было от сеа про отказатся. Но у сеапро выше цена, качества вообще нет. Короче это другая кухня. Марлин я продал меньше чем сеа про , но по возврату ситуация выглядит примерно так; из проданных 10 -1 обратился по гарантии с мелочью -не герметичен топливопровод. У сеа про из проданых 10 - 8 ремонт по гарантии в редукторе эмульсия, развалился кикстаретер, текет кран, течет бак и тд. Кстати торгую не только Сеа-про , Марлинами, Хайди, НДХ, У многих есть проблемы, но последняя время из-них головную боль доставляет только сеа-про, не знаю как потребитель оценит качество, но мне уже надоело слушать жалобы клиентов и портить себе репутацию , которую нарабатывал годами. И цены Hidea HD5FHS-43900> MARLIN MP 5 AMHS-43600>Sea-pro T5S-45600.

Вот я кашу заварил... Мужики, найдите в себе силы и не хайте вы эту марку по чем зря (и новый завод-изготовитель, вы же там не работаете). Ну случилось, бывает. Да, неприятно, деньги потратил, надеялся на лучшее, но это же железка, поэтому может и сломаться. Еще один опыт в жизни. Ну не ждите вы чуда от китая. Критика - удел слабых. Попалась плохая модель, ну и избавьтесь вы от нее и отпустите. Только не нойте, пожалуйста (лично не относится ни к кому).
Если что, не держите зла.

Болеем за наших сегодня!!!! Удачи всем!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Я не скрываю что я продавец, торгую не одной маркой, выводы могу сделать не сточки потребителя, а с другой стороны кухни, у Марлина качество в 5 раз лучше чем у Сеа-про. Но проблемы тоже есть, в основном с поставками моторов и их наличии. Если бы у них поставки были как у Сеа про , тогда вообще можно было от сеа про отказатся. Но у сеапро выше цена, качества вообще нет. Короче это другая кухня. Марлин я продал меньше чем сеа про , но по возврату ситуация выглядит примерно так; из проданных 10 -1 обратился по гарантии с мелочью -не герметичен топливопровод. У сеа про из проданых 10 - 8 ремонт по гарантии в редукторе эмульсия, развалился кикстаретер, текет кран, течет бак и тд. Кстати торгую не только Сеа-про , Марлинами, Хайди, НДХ, У многих есть проблемы, но последняя время из-них головную боль доставляет только сеа-про, не знаю как потребитель оценит качество, но мне уже надоело слушать жалобы клиентов и портить себе репутацию , которую нарабатывал годами.

Ну как так получается тогда, если си про такая лажа, почему тогда столько народу их берет? Вы отговариваете в своем магазине покупателей си-про от покупки? Десятками в месяц у одного дилера уходят. И кстати марлин стоит дороже, по ценам в инете.

Я работаю в торговле в данном направлении, торгую не одной маркой, выводы могу сделать не сточки потребителя, а с другой стороны кухни, у Марлина качество в разы лучше чем у Сеа-про. Но проблемы тоже есть, в основном с поставками моторов и их наличии. Если бы у них поставки были как у Сеа про , тогда вообще можно было от сеа про отказатся. Но у сеапро выше цена, качества вообще нет. Короче это другая кухня. Марлин я продал меньше чем сеа про , но по возврату ситуация выглядит примерно так; из проданных 10 -1 обратился по гарантии с мелочью -не герметичен топливопровод. У сеа про из проданых 10 - 8 ремонт по гарантии в редукторе эмульсия, развалился кикстаретер, текет кран, течет бак и тд. Кстати торгую не только Сеа-про , Марлинами, Хайди, НДХ, У многих есть проблемы, но последняя время из-них головную боль доставляет только сеа-про, не знаю как потребитель оценит качество, но мне уже надоело слушать жалобы клиентов и портить себе репутацию , которую нарабатывал годами.

Вывод: репутацию портит сеа-про.....Так не торгуй этой маркой если не выгодно. Если выгодно так и скажи. Это "бренд" раскручен и народ его выбирает среди других правельно? Зачем ждать посылку с китайским микатсу если можно рядом в магазине купить китайский сеа-про, и потом выносить мозг продавцу по гарантии. Только так дела и обстоят.

Вот я кашу заварил... Мужики, найдите в себе силы и не хайте вы эту марку по чем зря (и новый завод-изготовитель, вы же там не работаете). Ну случилось, бывает. Да, неприятно, деньги потратил, надеялся на лучшее, но это же железка, поэтому может и сломаться. Еще один опыт в жизни. Ну не ждите вы чуда от китая. Критика - удел слабых. Попалась плохая модель, ну и избавьтесь вы от нее и отпустите. Только не нойте, пожалуйста (лично не относится ни к кому).
Если что, не держите зла.

Болеем за наших сегодня!!!! Удачи всем!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Ну как так получается тогда, если си про такая лажа, почему тогда столько народу их берет? Вы отговариваете в своем магазине покупателей си-про от покупки? Десятками в месяц у одного дилера уходят. И кстати марлин стоит дороже, по ценам в инете.
У сеа про интересна только одна модель , который без большого гемороя это OTH 9,9S и все. Но по качеству покраски и качеству литья его бы себе брать не стал бы.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Вывод: репутацию портит сеа-про.....Так не торгуй этой маркой если не выгодно. Если выгодно так и скажи. Это "бренд" раскручен и народ его выбирает среди других правельно? Зачем ждать посылку с китайским микатсу если можно рядом в магазине купить китайский сеа-про, и потом выносить мозг продавцу по гарантии. Только так дела и обстоят.
До определенного момента приходилось закрывать глаза на качество, так как Вы говорите народ брал,а они без перебоев отправляли моторы, и запчасти без проблем по гарантии отправляли, но теперь все в поменялось, я распродаю последние моторы,и на замену завожу уже другой брэнд, а с ними придется сотрудничать в плане гарантии на уже проданные моторы.

У сеа про интересна только одна модель , который без большого гемороя это OTH 9,9S и все. Но по качеству покраски и качеству литья его бы себе брать не стал бы.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

До определенного момента приходилось закрывать глаза на качество, так как Вы говорите народ брал,а они без перебоев отправляли моторы, и запчасти без проблем по гарантии отправляли, но теперь все в поменялось, я распродаю последние моторы,и на замену завожу уже другой брэнд, а с ними придется сотрудничать в плане гарантии на уже проданные моторы.
Такой мотор есть у hidea, hdx, hangkai, marlin, gladiator и т.д. и траблы у всех с катушками (у всех кроме мамы yamaha) так почему же берут именно его?! А потому что он лежит в каждом магазине и два соседа уже купили и нахваливают :)
И почему только одна? Четырехтактники 5л.с. тоже неплохо продовались в прошлом сезоне.

Ваша правда. У меня как раз этот 9.9. Но пока на обкатке. Слепой сказал: "Поживем - увидим".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх