SEA-PRO Вопросы и ответы.
Что я могу сказать, Игорь,Осталось установить обратно рычаг переключения и настроить тягами чёткое включение передач и если и тут не возникнет проблем, тогда я не знаю где их искать![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что я могу сказать, Игорь,Осталось установить обратно рычаг переключения и настроить тягами чёткое включение передач и если и тут не возникнет проблем, тогда я не знаю где их искать![]()
Вопрос и правда закрыт. Думаю - это был один из самых раскрытых сервисов в моей жизни. Где тебе все сделают еще и покажут, а потом еще как памятку с фотографиями все по полочкам разложат.Ну и собственно все манипуляции и выводы сделаны в присутствии Александра, дабы он так же увидел наличие или отсутствие проблемы, и смог потрогать своими ручками. Вопрос и решение по включению передачи заднего хода в данном случае, считаю закрытым. Всем хорошего настроения![]()
Здравствуйте! А откуда у Вас такой негатив к моторам Sea pro? Ну не отвечают, так это их дело, не обязаны они вам здесь отвечать. Обращайтесь напрямую. Качество упало?! По сравнению с чем, с прошлым и настоящим? Вы разбирали до винтики прошлые и свежие моторы? А в чем разница ощутима с конкурентами и какими?
---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:49 ----------
Что вы так взъелись на эти моторы?! Вы что хотели японское качество за китайский ценник? Да моторы ломаются, читал здесь про это. Но ведь по всей стране есть 1000-и моторов, хозяева которых в этом форуме не сидят, и думаю что с их моторами все в порядке. Как-то так. "Боишься - не делай, сделал - не бойся."
Ну это же очевидно - негатив идет от отсутствия позитива. Человека видимо не устраивает качество потраченных денег.Здравствуйте! А откуда у Вас такой негатив к моторам Sea pro?
В смысле? Хозяева тысяч моторов не сидят на этом форме, а значит с их моторами все в порядке? Ваш пост я трактую именно так. Но, надеюсь Вы и сами понимаете, что это бред.Но ведь по всей стране есть 1000-и моторов, хозяева которых в этом форуме не сидят, и думаю что с их моторами все в порядке.
Ну это же очевидно - негатив идет от отсутствия позитива. Человека видимо не устраивает качество потраченных денег.
А на какое качество он насчитывает?
В смысле? Хозяева тысяч моторов не сидят на этом форме, а значит с их моторами все в порядке? Ваш пост я трактую именно так. Но, надеюсь Вы и сами понимаете, что это бред.
Да все просто, ну не сидят они здесь и все. При возникновении проблем обращаются в сц. Такое бывает и у брендов.
И еще. Вы пишите на этом форуме первый пост и начинаете с наезда на форумчанина, у которого больше 80 постов и более 20 благодарностей. Мало того, что это просто невежливо. Еще это дискредитирует собственно моторы, которые Вы пытаетесь защищать. И сомнения какие-то появляются насчет Вашего коммерческого интереса к этим моторам. Нет?
Кто только собрался брать, Вы почитайте последние страницы ! Может потом не будете потерпевшими...
Кто только собрался брать, Вы почитайте последние страницы ! Может потом не будете потерпевшими...
Это вы меня потерпевшим сделали, умойтесь холодной водой. Без обид. 20 человек написали о своих проблемах - все караул что ли. А сколько таких моторов по России нормального качества?! Думаю гораздо больше, чем поломанных.
Не знаю. я взял. когда брал нормальная японская бу-шка стоила дороже нового 9,9 ОТШ. почитал и взял Новый ОТШ. 2 года. пока проблем нету. возникнут -- будем решать. Это не отбило желание. Была бы финансовая возможность , жил бы на реке то подумал бы. а для 10-20 выездов в год...мне хватит на долго...не хватит починим.
У меня самого такой мотор, только другого завода.
А где и как посмотреть завод и какой лучше какой хуже? даж. интересно стало
Никак, поменяли и всё. Т.е. выбора нет.