SEA-PRO Вопросы и ответы.
Дак у него же вроде головки цилиндра нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мне и не подсказали
хочется за свои деньги нормальный мотор
Спасибо за совет, буду проверять. Как долго можно пройти с такой проблемой на свежем масле без последствий?
на холостом перестала бежать водичка из системы охлаждения... газанул и она пошла очень теплая. это нормально?
Дак у него же вроде головки цилиндра нету.
Хотел бы я на это глянуть как он это сделает!!!в магазине директор сказал что отправит фото на завод и там решат что делать.
Здравствуйте , подскажите есть ли у кого нибудь схема коммутатора на Sea Pro 2.5 s и 4 или 5s ?
с другой стороны нет времени на судебные тяжбы.
А за 35 моточасов крыльчатка может убиться?
понял, спасибо.Если верить мануалам различным, то максимальный рабочий цикл у крыльчатки обусловлен в 100 мото/час. Что же твориться по факту - тоха 6 л/с которая куплена знакомым ещё в 2006 году, причём бельгийская, ни разу не менялась в ней крыльчатка помпы. Тут все сроки уже вышли, а давление как давала, так и даёт, и хранение гаражное в мешке... Оценить это могу только качеством материала. Нынешняя резина, которую используют на крыльчатку, порой не очень, ладно бы "целлюлит" под сгибами лопастей, так на сезон хватает и всё... дальше распадается кусочками. Вот именно с этой негативной стороны, народ так не любит моторы в бочке полоскать... и ведь правЫ.
Теперь информация опять же по факту - свой мотор купил в марте 14 года, б/у и с рук, т.е. мотор 13 года на воде был несколько раз и всё. Где его ещё валяли до момента его приобретения мной... не знаюНо если мне не изменяет память, крыльчатку так ни разу я и не поменял, ещё родная стоит, а полоскание в бочке в ремонтах у меня было две зимы... вот тебе и 35 мото/часов. Новый моторчик в 3,5 л/с после первого часа перестал контрольку выдавать, вскрыли, крыльчатка пополам... Покатались, воду толком не слили, бросили мотор в гараже, сарае, на балконе на всю русскую зиму. Крыльчатка с водой задубела, оттаяла, резина потрескалась, упругость лопастей не такая стала. Потом тряпочкой по весне оттёрли и пуск, а водичка не бежит...Так что всё относительно...
понял, спасибо.
просто, подумал если туда лезть, то на всякий случай поменять крыльчатку.
единственное вопрос по поводу тяги переключения... там как-то нужно засекать положение тяги? а то потом передачи не будут втыкаться...
Подскажите, что означает маркировка на винте 7\2х8 BA. Возможно не правильно написал, там краской залито все.
Четверка 2т. Пошукал по ямаховским винтам, нашел такой же как на моем плм, маркировка 7 1\2х8 ВА.
Кстати, если кому интересно вернули мне мотор с "гарантийного ремонта". Хозяйн магаза сказал что то состояние цилиндра является нормой для не обкатанных моторов, так ему ответили представители с Москвы. Плюнул и забрал мотор. Сегодня вечером еще чуток пообкатывал, на 2/3 газа скорость 20-22 км/ч. В основном сейчас в пол газа, как по инструкции.
Кстати, если кому интересно вернули мне мотор с "гарантийного ремонта". Хозяйн магаза сказал что то состояние цилиндра является нормой для не обкатанных моторов, так ему ответили представители с Москвы. Плюнул и забрал мотор.