Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мотор 2013 г.в., только в этом году увидел эмульсию!купил сипро 9,9 та что отш, и почитав ветку как-то немного мандражирую теперь- что будет в редукторе после обкатки? думаю ехать на то к официалам в Питере- как присутствовать при то не понятно - вдруг в редукторе тоже эмульсия?
купил сипро 9,9 та что отш, и почитав ветку как-то немного мандражирую теперь- что будет в редукторе после обкатки? думаю ехать на то к официалам в Питере- как присутствовать при то не понятно - вдруг в редукторе тоже эмульсия?
Просто первый комплект, не хотелось бы испортить настроение такими мелочами...Мандраж ничем не обоснован (с такой то профессией). Будут трудности после обкатки, стучись - встретимся, покажу, расскажу... а там хоть на любое ТО куда понравится... хотя при нормальной сборке то-ить там практически нечего: свечи, масло и тряпочкой протереть (утрирую немного
)...
Взяв эндоскоп у приятеля обнаружил вот такую фигню. Увез мотор в магазин, в магазине директор сказал что отправит фото на завод и там решат что делать.
Сегодня менял масло в редукторе после обкатки в 9,9 отн, тоже эмульсия. Масло после покупки не менял. Мотор работает как часы, но с сальниками видимо проблемы.![]()
Всем привет. В деле лодок и моторов я новичек. Под лодку аква 2800 купил плм сеа про т4с. После 2 часов обкатки вывернул свечу проверить нагар и посветив в свечное отверстие увидел полоски на цилиндре. Взяв эндоскоп у приятеля обнаружил вот такую фигню. Увез мотор в магазин, в магазине директор сказал что отправит фото на завод и там решат что делать.
Куда больше на вашем фото,видны задиры которые думается пытались так нелепо затереть.Такие задиры бывают при разрушении колец.Так мне и не подсказали, можно ли с такими дефектами цилиндра эксплуатировать плм или настаивать на гарантийном возврате?
С одной стороны хочется за свои деньги нормальный мотор, с другой стороны нет времи на судебные тяжбы.
Так мне и не подсказали, можно ли с такими дефектами цилиндра эксплуатировать плм или настаивать на гарантийном возврате?
С одной стороны хочется за свои деньги нормальный мотор, с другой стороны нет времи на судебные тяжбы.